LUMINAS by FORTE 所属・山崎南の掲載

藤枝駅
LUMINAS by FORTE

LUMINAS by FORTE 所属・山崎南の口コミ

yさんの口コミ

大変丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。正直、ストレートになって毎朝のブローが楽になればいいと思っていたので、想像以上の仕上がりで嬉しかったです。スタッフ皆さんが社長さんのストレートに対する思い入れを共有し、自信を持って施術してくださったので、とても満足できました。ミニモでの申し込みで、若い人ばかりかなと少し恥ずかしかったのですが、年齢層高めのお客さんもいらしたのでホッとしました。プラチナトリートメントの具合をみて、また行きたいと思いました。帰りに案内のあったメンテナンスは2週間以内ですか?

y様、昨日は当店に来店頂きありがとうございました。
    本当にすごいツヤツヤのサラサラヘアになりましたね!
    プラチナストレートは得意中の得意ですので、いつでもお任せください!

当店は経営してからも長い為か、幅広いお客様にご来店頂いておりますので、いつでもお気軽に来て頂けたらと思います。
    平日も土日も客層はあのような感じではありますので、よろしければいつでもご来店ください!

新規のお客様にはメンテナンス制度もしっかり設けさせて頂いております。
    2週間以内ですと承りますので、いつでもご相談ください。

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月11日
  • midoriさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて、対応が紳士的でした。細部のイメージまで親切に対応してくれます。

トリートメントは髪がシルクのようにサラサラつやつやになります。

メイクは、ベースメイクをナチュラルにし、ポイントメイクでコントラストをつけて、全体の足し算、引き算のバランスが良い仕上がりにしてくれました。

またご予約させて頂きます。

• 愛桜さんの口コミ

一回のブリーチで、とってもいい色に染めていただきました(^^)大満足です!
    久しぶりに満足できる美容師さんと出会えました。ありがとうございます。また宜しくお願いします(^^)

愛桜様、
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの【山崎】です。

黄味消えたキレイな透明感カラーになりましたね!
    カラーはとてもこだわっている技術ですので、そのように言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

またやりたいカラーがありましたら、
    ぜひ協力させて頂きますので、
    いつでもお越しください!

とても楽しく施術させて頂きました。
    またどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年9月23日
  • 海緒さんの口コミ

自分の事情で施術を急かしてしまってすみません🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    色とっても可愛いです!!ありがとうございます!!
    今度は1日何もない時に行きたいと思います(笑)
    山崎さんありがとうございました!!
    急かしてしまって本当ごめんなさい(><)

IKEさんまた楽しいお話お願いします(笑)

シルバートリートメントありがとうございます!

深入りせず浅くもなく丁度良い会話で楽しかったです^_^
    FORTEリピートしたいと思いました☺︎

海緒様、
    先日は当店までご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの【山崎】です。

とてもキレイなハイトーンのミルクティベージュになりましたね!
    やわらかくて軽やかでとてもお似合いでした!!!
    こちらも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

こちらこそいろいろと慌ててしまって申し訳ございませんでした💦
    またいつでもいらっしゃってください!!!
    シルバートリートメントもぜひ使ってください😊

IKEにもまた言っておきますね!
    これからもよろしくお願い致します!!!

返信日:2019年9月23日
  • りささんの口コミ

髪型もメイクもとても綺麗にしていただきました。
    新しい髪型もすごく気に入っています。
    ヘアケアに関する詳しいアドバイスもいただき、施術中も撮影中も楽しい時間をありがとうございました!

りさ様、こちらこそ昨日はありがとうございました!
    モデルさんとしてとても素敵で、優しくて楽しい方に来て頂きとても嬉しかったです!

スタイルも喜んで頂いたみたいでとても嬉しいです!
    ありがとうございます!

また髪でお悩みの時はいつでもいらっしゃってください!
    モデルも募集してます。

機会があればまたよろしくお願い致します!
    お仕事頑張ってください(^^)

返信日:2019年8月31日
  • 美伽さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    髪の毛が生き返ったようにサラサラ、ツヤツヤになり嬉しいです♥
    これからもよろしくお願いします🎶

美伽様、こちらこそいつもありがとうございます!
    大変なスケジュールの中来ていただいて、
    本当に嬉しかったです!!!!

髪の毛またサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
    仕上がり見て僕もとても嬉しくなりました、
    これでどれだけ暑くなっても大丈夫だと思います(^^)

また機会があればいつでも来てください。

返信日:2019年8月2日
  • 美伽さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    バッサリとショートにすることができて嬉しかったです(๑⃙⃘˃̵ ᵕ ˂̵๑⃙⃘)

またよろしくお願いします!!

美伽様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    見事な軽いニュアンスショートになりましたね。
    とてもお似合いでした!!!

毛先もまとまり出やすい様、表面は動きが出やすい様にカットしましたので、ぜひ今っぽくアレンジして楽しんでみてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年5月12日
  • あゆみさんの口コミ

希望通りの色、髪型にしてくれてありがとうございました!3ヶ月ぶりでしたが覚えていてくれて嬉しかったです(^^)またよろしくお願い致します!

あゆみ様、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    12月来てくださった時も良くして下さり、とても優しかったのでガッツリ覚えておりました!!!

カラーもまた良い色になりましたね!
    いつもカラー楽しんでくださるので、こちらもとても嬉しいです!
    またいつでもいらっしゃってください!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2019年4月1日
  • 侑季さんの口コミ

男性にやってもらうのはあまり好きではなかったのですが、山崎さんはとても優しくて話しやすかったです。

侑季様、先日は当店へとご来店頂きありがとうございました!
    またお友達の方もご一緒に来て頂き、とても感謝しております。
    上記口コミ頂けて本当に嬉しいです!

世間の方が男性美容師のイメージが『雑』、『分かってくれない』、『苦手』と思われる事が多いのは自分も理解しており、だからこそ普段から女性美容師以上に『丁寧』、『気遣い』を意識してますので、その様に言って頂ける事は自分にとってとても嬉しいです!
    ありがとうございます!

初めてのカラーという事でしたが、その後いかがでしょうか?
    とてもかわいいピンクカラーになりましたね!
    いろいろなカラーに挑戦していきたい様でしたので、いきなりは怖いかもしれませんが、徐々にバリエーション増やして、カラーもオシャレも楽しんで頂けたらと思います。

また何かあればご連絡ください!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2019年3月18日
  • エリカさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    カラーの希望等あまり決めずにうかがいましたが、実現可能な色を勧めてくださり、納得のいくカラーになりました。とても丁寧なカウンセリングで、非常に好印象でした。

お店の場所もわかりやすく、駐車場も広かったのでアクセスしやすかったです。
    お忙しいお店のようで、少しザワザワしている感じは否めませんでしたが、それだけ人気のお店だと実感できました。
    山崎さんが他の接客にいかれているときはIKEさん(店長さん?)がサポートに入ってくださったりと、心配りを感じました。
    受付のお姉さんもとても丁寧で、全体を通して素敵なお店だと思いました。

エリカ様、先日は当店へとご来店頂きありがとうございました!
    髪とてもいいカラーになりましたね!
    最初に希望された色とは違いますが、実現可能なこちらの提案を受け入れて下さり喜んで頂けて、とても嬉しいです!

先日は当店混み合い大変申し訳ございませんでした。
    たくさんの方にご予約頂き3〜4人同時施術の瞬間もあり、その様に感じさせてしまい申し訳ございません。
    店長、まあフロントの高井もエリカ様にその様に言って頂けた事を伝えると、すごく喜んでおりました!
    スタッフ共々本当にありがとうございました!

またカラーは得意技術でもありますので、
    やりたいカラーがある際はいつでもお越しください!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

返信日:2019年3月18日
  • ミーミンさんの口コミ

丁寧にわかりやすく説明してくれて、話しやすいように気遣っていただき、また、トイレはどうですこ?と訪ねてくれたりとても良かったです。初めての美容院は気を使ってしまいますが、途中眠ってしまったほど居心地が良かったです。

ミーミン様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    髪すごくキレイにツヤツヤになりましたね!
    ミーミン様の喜んで頂いた姿を見てとても嬉しくなりました!

ぜひまたメンテナンスで状態見させてください!
    快く寛いで頂けたみたいで何よりです。
    またどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年3月7日
  • 美伽さんの口コミ

忙しい中ありがとうございました!!
    髪もサラサラになってとても満足です!!
    カットも要望に沿ってくださったので嬉しかったです。
    プラチナトリートメントをしばらくは楽しみます♫
    多くのスタッフの方もありがとうございました!!

美伽さん、先日は当店へとご来店頂きありがとうございました!!!
    毎回きて頂く度に自分だけではなく、メンバーも楽しんで施術させて頂いてますので、来て頂けるととても嬉しいです!
    時間も調整くださり本当にありがとうございました!

髪本当にツヤツヤサラサラになりましたね!
    喜んで頂けたみたいで、こちらも嬉しいです(^^)

また気になることがあればいつでもお越しください!

返信日:2019年3月4日
  • あゆみさんの口コミ

希望通りにして頂きとても満足してます!ほんとにありがとうございました^_^
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 美伽さんの口コミ

サラサラになってつい髪を触ってしまいます笑

美伽様、

また当店へとご来店頂きありがとうございました!

すごいキレイな髪になりましたね!

これから毎日アイロンや熱を当てるたびに

そのツヤ感が出せますので、ぜひ毎日でもやってみてください!

色もキレイなダークピンクになりましたね。

黒染めしてありましたが、キレイに色味が出せて良かったです!

ぜひご自宅でのケアもしっかりして、

なるべく長く色味を楽しんでください。

貴重な時間を頂きありがとうございました。

返信日:2018年12月26日
  • さやさんの口コミ

とっても楽しく過ごせました。通える距離なので今度は普通予約して行きます!

さや様、
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    そしてこのような口コミ頂き本当にありがとうございます。
    カラーもとてもキレイな色に仕上がりましたね!
    その後の具合が気になりますが、カットもヘアスタイルの方は含めていかがでしょうか?
    困ったことがありましたら何でも聞いてください!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また来ていただけるのを心よりお待ちしております!

貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。
    LUMINAS by FORTE トップスタイリスト 山崎です

返信日:2018年12月10日
  • ばるさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    アフターフォローもしっかり行ってくださり、とても満足してます(^^)
    今後も利用させていただきます♪

ばる様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回遠方より来て頂き本当にありがとうございます。
    今回もとてもいい感じにパーマかかりましたね!
    やっぱりパーマかけると雰囲気も変わるし、シルエットもキレイで喜んで頂きとても嬉しく思います。

またアフターフォローもさせて頂きありがとうございました。
    いつもご多忙の中を来て頂いてるばる様に
    こちらこそ感謝致します。
    その後の具合はいかがでしょうか?
    また困ったことがあればなんでも聞いてください!

また会える日をお待ちしております。
    LUMINAS トップスタイリスト 山崎

返信日:2018年12月5日
  • さやのさんの口コミ

2日前の予約でしたが迅速なご対応ありがとうございました。デザインカラーのクーポンでしたがカットもして頂いて大変満足です。黒染め後でもパッキリとしたインナーイエローになってとても気に入りました!地元で派手なカラーリングをする時はまたお願いしたいです。

さやの様、

こちらこそこの度はありがとうございました!
    とてもインパクトのあるキレイなイエロー入りましたね!

カラーも大好きなので、
    さやの様の様なお洒落なお客様に来て頂けて本当に嬉しいです!
    デザインカラーも個性派カラーも得意なので、
    またいつでも来てみてください!

メンテナンスもお待ちしております。
    貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2018年11月5日
  • a-95さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、たくさん悩みも聞いていただきました!
    わたしの髪質のせいでパーマがかかりづらかったですが、後日お直しもしていただけるということで次の予約もさせていただきました!

a-95様、こちらこそこの度はありがとうございました。
    髪質もの事もありやはり難しかったですが、新規のお客様はサポート制度で無料でさせて頂けますので、もう一度見させて頂きます!
    一度かけると基本かかりは良くなりますので、次でご希望に添えたらと思います。
    こちらこそご丁寧に口コミ頂いた事を心から感謝致します。
    またどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2018年10月23日
  • うみさんの口コミ

メッセージで事前にイメージを伝えることが出来たのでスムーズに対応していただけました。
    またお願いしたいと思います。

うみ様、

この度は当店へとご来店頂きありがとうございました。
    とてもキレイな外国人風なカラーになりましたね!

季節的にもとてもトレンドなカラーなので、
    ぜひ今回のカラースタイル楽しんでください!

また冬にかけてスタイルチェンジしてもいいかもですね!

また機会があればぜひよろしくお願い致します。

返信日:2018年10月3日
  • ちいさんの口コミ

髪型とカラーとても気に入りました!満足してますっ(*・ω・*)

ちぃ様、この度は当店へとご来店頂きありがとうございました。

とてもキレイなカラーになりましたね!
    ブリーチなしであそこまで透明感が出せて、喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

また冬にかけてカラースタイルチェンジしてもいいかもしれないですね!
    ぜひまたキレイなカラー入れさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2018年10月3日