大橋 礼奈の掲載
大橋 礼奈のプロフィール画像

Hair Salon Compass ヘア サロン コンパス 大橋 礼奈

大府駅20分

大橋 礼奈のメニュー

大橋 礼奈のフォト

大橋 礼奈の口コミ

• しょーたさんの口コミ

説明、施術ともにとても良かったです。
    なにより施術台の椅子がふかふかでいい感じでした!

• もうさんさんの口コミ

初めてのHBLでしたが、丁寧な説明で安心して施術して頂きました。痛くないか何回か確認して頂き、配慮のある接客でまた行きたいという気持ちになりました。仕上がりに関しても期待以上で施術後すぐに次回予約をさせて頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。

• 加代子さんの口コミ

丁寧かつ手早くおこなっていただきました。
    まつ毛も根元からパッチリ上げてもらえて満足です。

大橋 礼奈のアピールポイント

【まつげパーマ×眉毛サロン】垢抜けeye*目元印象が大幅に変わる♪ハリウッドブロウ×パリジェンヌのブロウラッシュラボ

▼▼▼まだやってないの?? 目元印象が大幅に変わる垢抜けeye作り♪▼▼▼ お顔の黄金比を引き出し【美眉・可愛い眉・垢抜け眉】を創る♪ ハリウッドブロウ(眉毛パーマ)/眉毛ワックス脱毛/パリジェンヌ(まつげパーマ)を組み合わせ、史上最強の【可愛い目元】に仕上げます! まつげパーマのカール感・バラつき・モチ悩みも◎ ホットペッパーでcheckお願いします★ マスク生活の今こそケアが必須の『アイブロウ・眉毛ケア』 当店では『ワックス脱毛』を取り入れ、まぶた・眉の間・眉上のうぶ毛に特化した特殊技術!納得の結果をご提供いたします。自己ケアが難しい眉毛の事はプロにお任せ下さい。形の事や不安な事もお気軽にご相談下さい☆

大橋 礼奈のプロフィール

Hair Salon Compassの詳細情報

愛知県大府市森岡町5-19 (地図

大府駅20分

◆知多半島道路大府東海インター出口より車で約7分 大府ICから国道155号線を大府駅方面へ車で3分程進むと、マクドナルド、デニーズがあり、その並びに当店があります。◆JR大府駅の改札を出て、左側にある高架線を大府駅西へ。大きい道路に沿って大府駅西交差点を渡り左折。次に大府高校北の交差点を渡り右折。大府盛岡を直進し、森岡公民館北も直進、タイヤ館が左手に見えたらその隣に当サロンがあります。

大府駅

大府市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair Salon Compass付近の駅のマツエクサロンを探す