マツエクも要望通りつけてくださり
特にグルーが染みるなどは無くとてもよかったです。
マツエクを長く持たす為の過ごし方などすごく丁寧に
教えてくださりました。
またお店もすごく綺麗で衛生面でも◎
値段も安くとてもよかったです!
また来月も本数を増やしてお願いしたいです🥺
当店の強みは脱毛、エステ、セルフホワイトニング、マツエク、ヘッドスパ、ダイエットが1つの店舗で全て終わります♪そして何よりも安価で施術頂けます!!そして隣には美容カフェも隣接しております♪
●当日ご予約も承ります!
すぐのお時間はご予約が時間差で埋まる可能性がございます。念のためお電話お願い致します。
予めご了承下さいませ。
●カール
J/C/D
(+¥500でD++カール)
●長さ
5-16mm
(毛質により異なります)
●太さ
0.1/0.15/0.2
大阪心斎橋にあるトータルビューティサロンです❤️
マツエク、アイブロウ、エステ、ヘッドスパ、脱毛、セルフホワイトニングなんでもお任せください♪
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-5-2 ルミエール東心斎橋1202号室 (地図)
●心斎橋駅→5.6番出口を出ると右手の大丸の隅まで行き1つ目を左に曲がりしばらく歩く。警察署を過ぎて右手にファミリーマートが見えたら右に曲がるとすぐ‼️ ●長堀橋駅→7番出口を出て右に真っ直ぐ歩くだけ‼️ ●日本橋駅→2番出口を進行方向に真っ直ぐ歩くだけ‼️ ファミリーマート東心斎橋店に向かって左横の1階に鰻屋さんがある細長い建物の12階になります♪
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカードその他)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クレジットカードその他)