なんば 心斎橋 all beautyの掲載
なんば 心斎橋 all beautyのプロフィール画像
❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング オマスビューティ なんば 心斎橋 all beauty

3.7

心斎橋駅5分 / JR難波駅15分 / 大阪難波駅15分 / 長堀橋駅3分 / 日本橋駅8分 / 近鉄日本橋駅8分 / 松屋町駅10分 / なんば駅15分 / 堺筋本町駅15分 / 本町駅20分 / 谷町六丁目駅15分

なんば 心斎橋 all beautyの口コミ

3.7

3.4

3.6

4.1

リペアでしが、
    ん?本当にそんな付いてる?って仕上がりかつ
    2日目でほぼ取れました…
    お金の無駄でした…

11時からの予約だったので、10時40分に到着したのに、インターホンを3回鳴らしても出なかったので、サロンに電話を2回もしました。
    電話も出なかったので飛んだのかなと思って帰ろうと思いましたがとりあえずマンションの入り口で待っていました。
    そしたら、10時55分に従業員の方が来ました。
    11時から予約が入ってるなら、30分前にはサロンについて準備しとくのが普通ちゃう?
    客を待たせるのはどうかと思う。
    ましてや、11時から予約が入ってるのに、到着したのが5分前って考えられへんわ。
    予約の時に10分以上遅れる場合はご希望のデザインに添えない場合があるって書いてるけど従業員が遅れてくるんやったら客が遅れてきても希望デザイン添えないとか言われへんよな。
    従業員が客より遅刻してくるんやからあの書き方やめた方がいいで〜。
    社会人としてのマナーある?
    従業員が客より遅れてくるってどうなん?
    施術はまーまーやったんちゃう?
    満足とは言わんけど。

• みなまみさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズにしていただき、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    施術中も私の愚痴を聞いて下さりながらやって頂いたのにとても早く希望通りにつけていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます。

なんば 心斎橋 all beautyさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます❤️
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月18日
  • るったんさんの口コミ

マツエクも要望通りつけてくださり
    特にグルーが染みるなどは無くとてもよかったです。
    マツエクを長く持たす為の過ごし方などすごく丁寧に
    教えてくださりました。

またお店もすごく綺麗で衛生面でも◎

値段も安くとてもよかったです!
    また来月も本数を増やしてお願いしたいです🥺

なんば 心斎橋 all beautyさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉の素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月21日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング付近の駅のマツエクサロンを探す