なんば 心斎橋 all beautyの掲載
なんば 心斎橋 all beautyのプロフィール画像

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング オマスビューティ なんば 心斎橋 all beauty

3.7

心斎橋駅5分 / JR難波駅15分 / 大阪難波駅15分 / 長堀橋駅3分 / 日本橋駅8分 / 近鉄日本橋駅8分 / 松屋町駅10分 / なんば駅15分 / 堺筋本町駅15分 / 本町駅20分 / 谷町六丁目駅15分

なんば 心斎橋 all beautyのメニュー

なんば 心斎橋 all beautyのフォト

なんば 心斎橋 all beautyの口コミ

3.7

3.4

3.6

4.1

リペアでしが、
    ん?本当にそんな付いてる?って仕上がりかつ
    2日目でほぼ取れました…
    お金の無駄でした…

11時からの予約だったので、10時40分に到着したのに、インターホンを3回鳴らしても出なかったので、サロンに電話を2回もしました。
    電話も出なかったので飛んだのかなと思って帰ろうと思いましたがとりあえずマンションの入り口で待っていました。
    そしたら、10時55分に従業員の方が来ました。
    11時から予約が入ってるなら、30分前にはサロンについて準備しとくのが普通ちゃう?
    客を待たせるのはどうかと思う。
    ましてや、11時から予約が入ってるのに、到着したのが5分前って考えられへんわ。
    予約の時に10分以上遅れる場合はご希望のデザインに添えない場合があるって書いてるけど従業員が遅れてくるんやったら客が遅れてきても希望デザイン添えないとか言われへんよな。
    従業員が客より遅刻してくるんやからあの書き方やめた方がいいで〜。
    社会人としてのマナーある?
    従業員が客より遅れてくるってどうなん?
    施術はまーまーやったんちゃう?
    満足とは言わんけど。

• みなまみさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズにしていただき、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    施術中も私の愚痴を聞いて下さりながらやって頂いたのにとても早く希望通りにつけていただきました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます。

なんば 心斎橋 all beautyのプロフィール画像

なんば 心斎橋 all beautyさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます❤️
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月18日

なんば 心斎橋 all beautyのアピールポイント

当店の強みは脱毛、エステ、セルフホワイトニング、マツエク、ヘッドスパ、ダイエットが1つの店舗で全て終わります♪そして何よりも安価で施術頂けます!!そして隣には美容カフェも隣接しております♪

●当日ご予約も承ります!
すぐのお時間はご予約が時間差で埋まる可能性がございます。念のためお電話お願い致します。
予めご了承下さいませ。

●カール
J/C/D
(+¥500でD++カール)

●長さ
5-16mm
(毛質により異なります)

●太さ
0.1/0.15/0.2

なんば 心斎橋 all beautyのプロフィール

大阪心斎橋にあるトータルビューティサロンです❤️
マツエク、アイブロウ、エステ、ヘッドスパ、脱毛、セルフホワイトニングなんでもお任せください♪

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、シンプル
マツパ、マツエク、アイブロウなんでもお任せください❗️お客様お一人お一人に合ったメニューをご提案させて頂きます☆
映画鑑賞
美容師免許

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニングの詳細情報

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニングの内観・外観1

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニングの内観・外観2

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-5-2 ルミエール東心斎橋1202号室 (地図

●心斎橋駅→5.6番出口を出ると右手の大丸の隅まで行き1つ目を左に曲がりしばらく歩く。警察署を過ぎて右手にファミリーマートが見えたら右に曲がるとすぐ‼️ ●長堀橋駅→7番出口を出て右に真っ直ぐ歩くだけ‼️ ●日本橋駅→2番出口を進行方向に真っ直ぐ歩くだけ‼️ ファミリーマート東心斎橋店に向かって左横の1階に鰻屋さんがある細長い建物の12階になります♪

長堀橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカードその他)

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クレジットカードその他)

分煙

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

❤️Omas Beauty❤️マツエク/マツパ/アイブロウ/ホワイトニング付近の駅のマツエクサロンを探す