萩原 永愛の掲載
萩原 永愛のプロフィール画像

EARTH流山おおたかの森店 萩原 永愛

流山おおたかの森駅3分 / 初石駅20分 / 豊四季駅20分

萩原 永愛のメニュー

萩原 永愛のフォト

萩原 永愛の口コミ

• 芽生さんの口コミ

初めて利用しました。カウンセリングから施術全て丁寧で良かったです!👍🏻何も決めてない状態で行きましたが、ゆっくりひとつずつ決めることが出来、納得いくものになりました✨また利用したいと思います🥺💓

• 朋伽さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    髪色も矯正も綺麗な仕上がりでとても満足でした!
    話しやすく、楽しくお話しできたのも良かったです!

また利用させていただきたいです☺️

• 遥さんの口コミ

接客が丁寧でめっちゃくちゃ理想の髪型になりました!
    これからもここにします!

萩原 永愛のアピールポイント

《当日予約🙆🏻‍♀️💜》おおたかの森駅北口徒歩3分✨ハイライト得意です🌈インスタからも予約できます📸リンクは掲載内容へ▶︎▷

数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます‼️

Hair & Make EARTH 流山おおたかの森店 アシスタント
萩原 永愛 (ハギワラ エナ)です🦄

自分の事、お店の事を知っていただきたくためminimoをはじめました。
現在スタイリストに向けて練習しています!

💫初めに!
お気に入り登録をして頂きますとお取引がスムーズに行えます!是非お気に入り登録お願い致します🙇‍♀️✨

🌈minimo限定特別価格🌈

透明感のあるcolorで校則や職場の規定がある方もお洒落感を演出🧚🏻‍♀️🫧
海外系ハイライト、流行りのデザインcolorで最先端の流行を取り入れませんか?😆🤍

特に
ダメージレスに力を入れています!
髪への負担を最小限に抑えた施術を心がけております🤲

内部補修力、持続力が格段に違います。
髪質が気になる方や髪を伸ばしている方は
トリートメントmenuをご選択ください🧐🩶
またお店でトリートメントも追加できますのでお気軽にお声かけください✨❤️

ぜひ!お客様のカワイイ、カッコイイのお手伝いをさせてください🥹🩵
精一杯頑張るのでご来店を心より待ちしております👼🏻🩶

インスタはこちら💁‍♀

2024年からminimo解放してる時してない時あるのですがご予約自体は可能です🙆‍♀️ご予約方法▶︎minimoのdmかインスタのdm🙇‍♀️

萩原 永愛のプロフィール

髪質改善トリートメント、外国人カラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント、ハイライト
ロング
ナチュラル、外国人風
音楽
美容師

EARTH流山おおたかの森店の詳細情報

千葉県流山市おおたかの森北1-9-6 ルシエル1F (地図

流山おおたかの森駅北口から徒歩3分

流山おおたかの森駅

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH流山おおたかの森店付近の駅の美容室・美容院を探す