Beauty SALON所属・東條仁美

【ミニモ限定】超お得‼️なのに大満足✨早い者勝ち❤️銀座のフェイシャルエステがこの価格で✌️@表参道

銀座でエステティシャンをしております。東條と申します。
モデルさんや女優さん、俳優さんのお肌も担当させて頂いてます♪
リンパドレナージュ、リンパケアセラピスト、化粧品検定などの資格を取得しております。
当サロンではフェイシャルエステは通常12,000​〜​27,000円ほど致します。なかなか、手が出ない方にお得に試してほしいという願いを込めて✨

また、エステも大事ですが…実は普段のセルフケアがとっても大切‼️ということでお家で続けて頂けるスキンケアの基礎ケアをご案内しております❤️

銀座のサロンの化粧品と機械をそのまま使い施術致します!それで3,000円​〜​と大変破格なお値段でご案内致します。

⭐️スタンダードコース⭐️
¥3,000(カウンセリング込み90分)
お手入れの仕方あってるのかな?
自分に合う化粧品って?
お肌に何かしらトラブルがある。などお悩みに合わせてアドバイスさせて頂きます♪

施術の流れは
クレンジング→洗顔→泡パック→超音波→イオンクレンジング→EMS(顔筋トレーニング)→ローション→整肌

✨期待できる効果✨
美肌、美白、たるみ改善、むくみ改善、リフトアップ、血行促進、小顔などなど…

⭐️究極アンチエイジングケアコース⭐️
¥9,500(カウンセリング込み120分)
最先端再生医療を美容分野に持ち込んだエイジングケアの真骨頂。
今再生医療で話題になっている成分を美容の分野に応用することで、自分自身の細胞を活性化させ、コラーゲンやエラスチンなどを生成させられるように導きます!今までの化粧品は老化の速度を遅らせてくれましたが、このコースで使う化粧品はまったく別次元の化粧品です。時間を巻き戻してくれることが可能な成長因子(グロスファクター)をたくさん含む極上のエイジングケアコースです。

30代からの本気ケア!最近ほうれい線が気になる…シワもできてきた気が…こんなところにシミあったけ?…フェイスラインや目の下がたるんできたかも…顔全体がくすんだ気がする…などなど、そんなお悩みにはこちらのコース!このフェイシャルすごいんです!

施術の流れは
クレンジング→マッサージ→洗顔→エレクトロポレーション→EMS(顔筋トレーニング)→ローション→整肌

✨期待できる効果✨
艶肌、美白、美肌、シミの改善、むくみ改善、たるみ改善、リフトアップ、シワの改善、小顔、ハリ、ツヤなどなど…

⭐️オーダメイドコース⭐️
3,000円​〜​(90​〜​120分)
貴方のお悩みに合わせて丁寧にご提案致します。
お気軽にお問い合わせ下さい。

⚠️さらに今話題沸騰の『身体をサビから守ってくれる』水素サプリメントがなんとたった200円でお試しできます!
体内にある老化や病気の原因の活性酸素を8時間以上除去し続けくれるので水素水を取るより楽チンです!

メイクアップも1,000円で承ります。(30分)

*男女OKです!
*お友達とご一緒に施術されたい場合は、ご予約の際に一言頂けると幸いです。

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

気なった商品がございましたら購入することは可能です。
押し売り、強引な勧誘などは一切ございません。
ご安心くださいませ。

また、口コミ投稿して下さった方は次回ご予約の際、500円割引orスキンケアして下さった方はメイク無料でご案内致します✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

*仰向けの状態で受けるフェイシャルではなく、美容室のように座った状態で施術致します。これはお顔の変化が分かりやすいのでこのスタンスで行っております!
*また、複数人でのご応募は応相談でお願い致します。
*無断キャンセルやご連絡のない15分以上の遅刻はご遠慮下さい。
*まつげエクステをお付けのお客様はお目元のメイクはご自身で落として頂く場合もございます。
*男性の施術者、お客様もおります。
*お支払いは現金のみとなります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Beauty SALON 東條仁美

銀座でエステティシャンをしております。
東條と申します。
この度、表参道のスペースをお借りしてお手軽に皆様にフェイシャルエステを体験して頂きたく、こちらに登録致しました。
当サロンのフェイシャルエステは12,000〜27,000円ほど致しますので、同じ化粧品を使うけどもっと気軽に体験して頂ければと思い普通フェイシャルエステは寝転んだ状態で行いますが、こちらのスペースは美容院の様に席に座って目の前に鏡がある状態でフェイシャルさせて頂きます!
そうすることで低コスト&ご自身のお顔の変化が分かりやすくなりました♪

エステ・リラクサロン情報

11:00​〜​22:00日程などは応相談
東京都港区南青山5-4-27BARBIZON104 5F
青山
表参道 B3出口 徒歩8分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• marimoekko

2017年05月13日

施術はもちろん、良かれと思っていたスキンケアが間違ってたことに気づかされて、とてもためになりました!施術中も話しやすくて楽しかったです。

• 中出彩香

2016年09月30日

本当に施術中から気持ちよくて驚くことばかりでした!こういうように手入れするといいというアドバイスをしてくださったり、いろいろなお話を聞いてくださったりして楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです^o^

• なな

2016年04月01日

初めてメイクアップをお願いしたのですが、要望通りの可愛らしい仕上がりにしていただいて大満足でした!メイクの基本も教えてくださり、今後にも生かしていけそうです(^ν^)次はフェイシャルもお願いしたいです♡ありがとうございました!