💎インディバ GEM💎indiba   healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎の掲載

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 西新宿駅10分

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎のメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️新型コロナウィルス感染症対策について⚠️

1.ご高齢の方、基礎疾患のある方、妊娠中などで体調面に不安のある方は症状が出ていなくてもご来店をお控えください。

2.発熱、下痢、腹痛、嘔吐、長く続く倦怠感(だるさ)など風邪に似た症状を感じた場合と同居者にそのような症状が出ている方がいる場合は2日前の17時までに事前キャンセルをお願いいたします。

3.サロンに来店される際には除菌のご協力をお願い致します。

⚠️インディバの注意事項⚠️

※ペースメーカー、ボルト、金属がお身体に入っている方、妊娠中の方、皮膚疾患の方、抗がん剤を処方している方、飲酒直後、37.5度以上の熱がある方は施術出来ません。

※女性専用エステサロンです。

※当日のご予約は承る事ができません。

※キャンセルは2日前の17時までにお願い致します。当日のキャンセルが続きますとご予約が取りにくくなります。

※15分以上の遅刻は施術時間を短縮させていただきます。

※ご予約がなかなか取れない場合があります。お早めのご予約をお願い致します

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す