💎インディバ GEM💎indiba   healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎の掲載

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 西新宿駅10分

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎の口コミ

腹部の脂肪吸引後のDT軽減の為にいきました。
    とても丁寧な接客にカウンセリングも細かく説明もして下さいました✨
    下手なクリニックに行くよりは全然安いですしまだ1回ですが内出血も良くなってます!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨これから続けて行く事でもっと綺麗になります。当サロンを選んでいただきありがとうございます。これから宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月28日
  • 由依さんの口コミ

二の腕、お腹、太ももの脂肪吸引後のインディバでした。

だんだんインディバを当てている部分が温かくなってほぐされている感覚があってとても気持ちよかったです!とても丁寧にやってもらいました!
    施術が終わった後はサウナに入ったようなスッキリ感がありました。お腹のつっぱり感も減って曲げやすくなりました。歩きやすくもなって普通の自分の体に戻ってきたような感じでとても嬉しいです!術前術後の写真でも体のむくみがとれているのがよくわかります!
    1ヶ月後に予定がありとても不安でしたが、絶対綺麗になります!と言ってもらえたのでとても安心して過ごせそうです!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

ご契約ありがとうございました✨お身体の状態すぐわかって頂き良かったです!
    そうです!インディバはとても心地良く綺麗になれますので通い放題の1ヶ月後は絶対綺麗になりますのでご安心くださいね✨今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月15日
  • たまごさんの口コミ

丁寧な対応かつリラックスできる施術で満足です。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨拘縮が気になりました。続ける事でもっと綺麗になりますよ✨またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2024年2月16日

駅近で立地もよく丁寧な施術で効果もあり回数券を購入しました。これからよろしくお願いします!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

いつもお世話になっております。回数券ご購入ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2024年1月18日
  • 有里さんの口コミ

初めてのインディバでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。1回目にも関わらず効果が目に見えたので良かったです。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨続ける事でもっと綺麗になりますよ✨また宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月10日
  • はるさんの口コミ

頬下脂肪吸引後のケアで伺いました。
    初回にも関わらず、拘縮が少し緩和されました!
    ありがとうございました♪

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨緩和されて良かったです!今後続けるともっと変わっていきますので継続が大切です。こちらこそありがとうございます✨今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2023年12月4日
  • Rさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    説明もわかりやすかったです。
    リラックスできました。ありがとうございました。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

先日は当サロンを選んでいただきご来店いただきありがとうございました✨再度ご予約もありがとうございます。これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年11月7日
  • _さんの口コミ

術後のケアで伺いました。
    インディバについてきちんと説明してくださり、
    拘縮が少し楽になった気がします。
    術後の写真でボコボコが薄くなっていて感動しました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

💎インディバ GEM💎さんからの返信

先日はありがとうございました✨そうでしたね!凸凹が少しなくなったような気がしました。やはりインディバの高周波温熱機器の効果絶大ですね!一度では綺麗にならないのでまた何度か回数を重ねていただくのが良いです。また宜しくお願い致します。

返信日:2023年10月21日
  • 優子さんの口コミ

足の浮腫みが悩みでしたが、スッキリして施術してもらった場所がお肌スベスベになっていて最高です!
    そのままその日に夜遊びに出ましたが足が全く浮腫まない!施術も丁寧で素晴らしいお店です!
    またお邪魔します。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

当サロンを選んでいただきありがとうございました✨脚が気になってらっしゃったので少し多めに施術しました!良かったです!またのご利用お待ちしておりますね✨

返信日:2023年9月23日
  • YOUさんの口コミ

お手頃の価格としっかりとした技術と接客が魅力的で、通い放題契約しました。設備もシンプルで清潔感があり一対一の接客なので施術者が今後変わることも無く安心して通えます。今後も綺麗になるお手伝いよろしくお願い致します。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

ご契約ありがとうございました。これから拘縮や内出血が少し早めになくなりお身体も綺麗にスッキリされると思います。楽しみにしていてくださいね✨今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年9月16日
  • ピーさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧に施術して頂きました。これからも利用したいと思います。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

先日は当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました✨これからも丁寧に施術してまいります。これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年7月25日
  • 渡辺早紀さんの口コミ

顔の脂肪吸引の拘縮で伺いました。
    顔のケアはもちろんのこと、肩までやって頂けたので
    肩こりが辛い方も向いてると思います。
    駅から近いことや料金もリーズナブルで
    今後も通いやすいです。
    また行きます。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨はい!駅近でリーズナブルを目指してます!これからも綺麗になりましょう✨また宜しくお願い致します✨

返信日:2023年7月23日
  • 琴美さんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    ありがとうございました^ ^

また宜しくお願いします🌼

💎インディバ GEM💎さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました✨😊こちらこそご丁寧なご対応感謝致します✨今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年6月23日
  • もももさんの口コミ

親身になって、一生懸命やってくれる感じが伝わってきます。
    こりの強いところはグリグリと力を入れてくれるので気持ちよいです。インディバそのものも気持ちよいので、ほぼ毎回うとうとしてしまいます。疲れすぎているときは爆睡してしまいます。
    施術中はやや暗く、終わると明るくしてくれるところも地味に嬉しいです。着替えるだけならいいけど、明るいところでお化粧直ししたい人もいますよね。

敢えて気になるところを挙げるなら、新宿という場所柄、賑やかすぎる車の音が聞こえてきます。でも、店内のBGMは癒しです。
    あと、機械のコードが体のうえに乗ってしまうことがちょいちょいあります。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

1ヶ月間新宿まで通っていただきありがとうございました✨そしてかなり効果もありましたね!やはりコンスタントに来ていただいた方が結果も早く効果も絶大でしたね!本当に嬉しいです!またご縁がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2023年6月7日
  • sさんの口コミ

対応も丁寧で、とてもお話ししやすかったです!
    二の腕脂肪吸引のアフターケアでお願いしましたが、少し腕が動きやすくなった気がします!またお願いします!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨当サロンを選んでいただきありがとうございました✨これから綺麗になっていくの楽しみですね!こちらこそこれからもよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月25日
  • 愛理さんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングでした。施術中は温かくて心地良いため眠ってしまうほどでした。回数を重ねるほど効果があるようなので、また伺いたいと思います!ありがとうございました。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨そうですね!これから続けていく事によって効果はでます。こちらこそありがとうございました✨また宜しくお願い致します✨

返信日:2023年4月19日
  • 音葉さんの口コミ

術後ケア関しても詳しく教えて頂きました!
    マッサージも気持ちよくて、癒しのひと時でした。

これからもっと細くなるとの事で、今後も続けていきたいです!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

インディバはあたたかくて気持ち良く受けられて綺麗になれるので万能です!またのご予約ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年4月21日
  • りさんの口コミ

脂肪吸引後の拘縮ケアでお世話になってます!親切で丁寧にいろいろ教えてくださいます。これからまだしばらくお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

これからもっと綺麗になっていきますよ✨楽しみですね✨こちらこそこれからもよろしくお願い致しますね✨

返信日:2023年4月3日
  • eriさんの口コミ

一度で効果がかなりありました。
    丁寧な接客でとても良かったです。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございました✨効果があり良かったです!とても楽しく色んなお話も聞かせていただきありがとうございました✨今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年4月7日

脂肪吸引の術後ケアで利用させていただきました。
    浮腫でぱんぱんになっていたのですが、インディバを当てて頂いて当日からかなりすっきりしましたし、つっぱり感や痛みも軽減されました。マッサージも気持ちよかったです!
    術後ケアで定期的に通いたいと思います♪

💎インディバ GEM💎さんからの返信

本日はありがとうございました✨今はまだ大変な時期ですがこれから定期的に通っていただけると楽になりますし変わると思います!これからも宜しくお願い致します✨口コミもありがとうございます!✨

返信日:2023年3月25日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す