💎インディバ GEM💎indiba   healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎の掲載

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 西新宿駅10分

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎の口コミ

脂肪吸引の術後ケアで利用させていただきました。
    浮腫でぱんぱんになっていたのですが、インディバを当てて頂いて当日からかなりすっきりしましたし、つっぱり感や痛みも軽減されました。マッサージも気持ちよかったです!
    術後ケアで定期的に通いたいと思います♪

💎インディバ GEM💎さんからの返信

本日はありがとうございました✨今はまだ大変な時期ですがこれから定期的に通っていただけると楽になりますし変わると思います!これからも宜しくお願い致します✨口コミもありがとうございます!✨

返信日:2023年3月25日
  • nさんの口コミ

施術が丁寧で気持ちよかったです☺︎ありがとうございました

💎インディバ GEM💎さんからの返信

その後如何ですか?定期的にインディバをあてていくと緩和されますし綺麗になりますよ✨こちらこそご来店ありがとうございました✨またのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2023年3月27日
  • カイさんの口コミ

顔のむくみが取れて、劇的に変化しました✨

対応もとても良くて、丁寧に説明していただきました。
    返信もとても早くて助かりました。
    顔の変化にとても驚きました。大満足です😊

💎インディバ GEM💎さんからの返信

感動していただき嬉しかったです!これからインディバを続けていってください!絶対綺麗になりますよ!宜しくお願い致します✨

返信日:2023年3月6日
  • なさんの口コミ

丁寧に施術してくださり顔も肩もスッキリして満足です😊
    またよろしくお願いいたします!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨やはりER-45は出力2倍なのでスッキリ感があります!こちらこそ今後とも宜しくお願い致します✨🙇‍♀️

返信日:2023年2月26日

当方が遅刻していったのにも関わらず、温かく迎えてくださり、とても安心しました。
    説明が長めだったのでこのまま勧誘などされるかな?と少し警戒したのですが、そんなことはなく、接客も施術自体もとても丁寧でまた利用したいと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨その後如何でしょうか?はい!勧誘はしませんのでご安心くださいね✨☺️こちらこそこれからも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年2月18日
  • 疲れた女さんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました。施術中から体が温まってきて酷い肩こりも楽になり、スッキリとした気持ちでした。またぜひよろしくお願いします。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨色々なお話も聞かせていただきありがとうございました✨これからインディバを続けていく事によって体質改善できますよ!これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年2月11日
  • マジかよさんの口コミ

太ももの脂肪吸引して1週間後、クリニックで抜糸してもらった後そのまま行きました。
    最初にインディバについて分かりやすく説明して頂きました。
    まだ触ると痛みがある段階だったので、施術も痛いのかなと心配していましたがそんなことはなく温かく気持ちよかったです。
    かなり足が動きやすくなりました。ありがとうございましたまたお願いします!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

こちらこそ当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました✨インディバはとても温かくて気持ちよく脚も軽くなります。こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月30日
  • しのさんの口コミ

1週間前に二の腕、肩、脇の脂肪吸引を行い、内出血やむくみが酷い状態でしたがお世話になりました。初めてインディバを体験したのですが、施術中は気持ちよくて途中寝てしまいました。終わった後は腕の上がり方など軽くなったように思えます。またお世話になりたいです。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨施術後は軽くなられたとのことで良かったです!今は辛い時期ですがこの先続けられる事で綺麗になります。また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月29日
  • Yさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、料金も良心的なのでまた通いたいなと思いました!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨これからも丁寧に施術して参りますので引き続き宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月28日
  • るるさんの口コミ

初めてお伺いしましたが
    マッサージもインディバもとても気持ちよく
    身体がスッキリしました!!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨とても綺麗ですので続けていく事でもっと綺麗になりますよ✨今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年1月22日
  • avaさんの口コミ

脚の脂肪吸引からちょうど1週間後に初めてインディバしてもらいました。
    まだむくみがすごくて、筋肉痛がかなりある状態でしたが、
    あったかくて気持ち良くて、脚のむくみが少し解消されて、帰りも足が動きやすくなりました。

施術も丁寧に説明してくださり、色々とお伺いしているとかなりコスパの良いお店だと分かりました。他は試していないですが、効果がすぐ分かったのでこちらのお店をリピートしたいと思います。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

当サロンを選んでいただきご縁をありがとうございます✨効果がすぐわかったとこの事でインディバの良さをこれからもご実感していただきたいと思います✨これからもどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月15日
  • みみみさんの口コミ

脂肪吸引の術後ケアでお世話になりました。
    価格的にも良心的で通いやすいため、
    またお願いしようと思います!
    しつこい勧誘などもないため心地よく過ごせました(^^)

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨再度リピートもありがとうございます!これからもっと綺麗になりますよ!今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年1月17日

予約のやり取りもサロンでの対応もとても丁寧でDT中の鬱々とした気持ちが軽減されました!
    時間いっぱいしっかりとインディバでほぐしてくださり大満足です。
    今後ともよろしくお願い致します。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

当サロンを選んでいただきありがとうございます✨今は浮腫みが辛い時期ですが皆様続ける事で綺麗になってますし、綺麗になるのでご安心くださいね😌これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年1月10日
  • ハルさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました(*^^*)インディバは身体を温めてくれるのでリラックスしながら受けることが出来ました。また宜しくお願いします♫

💎インディバ GEM💎さんからの返信

こちらこそ当サロンを選んでいただきありがとうございました✨インディバはとても万能な機械です。効果は必ずでます!これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年12月29日

脂肪吸引6日後にインディバをこちらで受けましたが、
    かなり楽になりました!
    インディバは初めてでしたので、
    どのくらい効果があるのか不安もありましたが、
    期待以上でした😊
    またお願いします。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

当サロンを選んでいただきありがとうございました✨楽になられたみたいでよかったです!これからもっと綺麗に楽になりますよ✨これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年11月12日
  • niiさんの口コミ

脚の脂肪吸引後のケアとして初めてインディバを受けましたが、固くなっていた脚がスッキリし、動かしやすくなりました!痛い箇所を特に時間をかけてマッサージもして下さったことでずっと曲げづらかった脚も簡単に曲げられるようになりました。
    急な予約にも対応して下さりありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨脚が動かしやすくなり良かったです✨インディバをこれから続けていくともっと綺麗に楽になりますよ!またのご予約もありがとうございます✨これから宜しくお願い致します✨

返信日:2022年11月2日
  • えええさんの口コミ

初のインディバでしたが、始める前に説明してくださり、質問に対しても丁寧に答えてくださりました。
    拘縮で首をあげると突っ張った感じがして辛かったのですが、一回でカチカチの顎下が柔らかくなったように感じます。施術も気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました笑
    これからもどのくらい良くなっていくか楽しみです!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨最初は脂肪吸引後の顎下は引っ張られてる感じがしますがインディバをやるとかなり緩和されますし続ける事で綺麗になりますよ✨これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年10月24日
  • まゆさんの口コミ

駅からも近くて通いやすいし、
    私の中でエステのイメージであった
    押し売りもなく安心して通えるサロンです!

施術も丁寧でよかったです!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨押し売りはしません。またのご予約もありがとうございます✨これから通っていただけると効果出ると思います✨これから宜しくお願い致します✨

返信日:2022年10月21日
  • harunnさんの口コミ

インディバというものを今まで知らなくて、お姉さんが丁寧に説明してくれました。途中からはお話も盛り上がり
    楽しくお話しながらしっかり施術していただけました。
    途中から寝てしまうくらいリラックスしてました。
    回数重ねてむくみ防止にもいいらしいので、続けてみたいです、

💎インディバ GEM💎さんからの返信

ありがとうございます✨これから続ける事で綺麗になりますよ!お話も沢山していただきありがとうございました✨またのご予約お待ちしておりますね✨

返信日:2022年10月18日
  • やかんさんの口コミ

カチカチだったふくらはぎが柔らかくなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨定期的にほぐすともっと良いと思います✨これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月4日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す