💎インディバ GEM💎indiba   healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎の掲載

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 西新宿駅10分

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎の口コミ

• ゆーさんの口コミ

初めてのインディバだったのですが、インディバについて色々と説明して下さり施術がスタートしました。
    ポカポカ気持ち良くてウトウトしてしまう程気持ちよかったです。
    時間いっぱいたっぷりとありがとうございます!
    マッサージも痛くないですか?と度々確認して下さりお気遣いも嬉しかったです。

次回も楽しみにしてます。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

インディバはとても心地良く受けれて綺麗になる万能な機械です✨こちらこそありがとうございました✨これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年9月9日
  • あいさんの口コミ

一流腕のオーナーさんの施術にはとても効果を感じます

腹部の凸凹が酷くて、110分インディバコースを
    お願いしました。
    サロンは個室で清潔、明るくて居心地良かったです。
    カウンセリングも丁寧で悩みを話しやすい方でした。

一回だけでかなりウェストがスッキリなり
    ストレスも解消されました。
    またお伺いしますので
    これからも宜しくお願い致します。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

ありがとうございます✨効果を感じられて良かったです!インディバをもう少し続けて行かれた方がもっとお身体良くなられると思います。こちらこそこれからも宜しくお願い致します✨☺️✨

返信日:2022年8月28日
  • k92414さんの口コミ

腕の脂肪吸引のアフターケアでうかがいました。
    急な予約にも対応いただき、本当に助かりました。

今まで他のサロンでやってもらってもインディバの効果をよく分からずにいましたが、今回は一回でもしっかり効果を感じました!
    またオーナーさんのインディバ愛を感じて、ここを選んでよかったなと思いました。
    話しやすく気さくな方で施術中も楽しかったです♡
    しっかり5回以上通うようにします^^!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

インディバ愛をわかっていただき嬉しいです☺️💕ありがとうございます✨励みになります✨綺麗になりますように精進致します🙇‍♀️これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年8月31日
  • のりさんの口コミ

丁寧に説明していただけたので初めてのインディバでしたが、安心して受けられました。また行きたいです!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨その後状態は如何でしょうか?これからももっと綺麗になりますよ!宜しくお願い致します✨

返信日:2022年7月15日
  • nさんの口コミ

顔、顎下の脂肪吸引のアフターケアで施術をお願いしました。
    今の状況や不安な点まで丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心して施術できました。
    触った時の痛さも突っ張り感も1回で大分良くなって嬉しかったです✨

個室で衛生面もきちんとされていてとっても良かったです。これからも通おうと思います♩
    ありがとうございました☺︎

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨最初はツッパリ感や痛さがありますがインディバで緩和されて良かったです✨これからも続けていくことによって緩和されるし綺麗になります✨当サロンを選んでいただきありがとうございます✨これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月21日
  • りこさんの口コミ

顔の脂肪吸引のアフターケアで施術をお願いしました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、現時点で気になっている箇所や不安なども聞いてくれて施術に入ってくれます。

しっかり50分インディバを当ててくれたので、気になっていた拘縮部分が1日でかなり小さくなったように思いました。
    痛みやつっぱり感が解消されてかなり楽になります。

インディバは施術者の腕によっても効果が左右されると聞いたのですが、こちらのサロンではばっちり効果出ましたのでおすすめです!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨😊痛みやツッパリ感がインディバで解消され楽になられて良かったです!インディバの良さをわかっていただきとても嬉しいです✨そしてお褒めのお言葉も励みになります✨ありがとうございます✨🙇‍♀️続ける事でとても綺麗になっていきますよ✨これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年6月5日

いつもお世話になってます!インディバが好きで新宿のサロンで1番と思ってます!とても居心地も良く施術も効果でてます!とても優しいオーナーさん!ありがとうございます!こらからもお願いします!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

こちらこそいつもお世話になっております✨☺️お褒めのお言葉ありがとうございます✨励みになります✨これからもどうぞよろしくお願い致します✨🙇‍♀️

返信日:2022年5月31日
  • koさんの口コミ

事前の対応から、カウンセリングまで丁寧で、サロンも個人サロンで、清潔感があり、行ってよかったなと思いました。
    術後ケアのためにお伺いしましたが、少し楽になったかなと思います。また伺いたいと思います

💎インディバ GEM💎さんからの返信

お身体楽になられたようで良かったです☺️✨今とてもお身体お辛い時期でとても心配ですがインディバを続けていくと綺麗になりますし楽になると思いますので今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2022年5月29日

脂肪吸引のアフターケアでお願いしました。
    今回2回目でしたがインディバもマッサージもとても気持ちよく、寝てしまうくらいです!
    インディバについてや、ケアについても教えてくださり助かりました。
    後何回か通いたいと思います😊ありがとうございました✨

yu様
    口コミありがとうございます😊✨インディバはとても心地良く受けれて綺麗になれるので万能です☺️
    これからも何かわからない事ありましたらご質問、ご相談してくださいね✨これからもよろしくお願い致します✨

返信日:2022年5月2日
  • あゆみさんの口コミ

初めてのインディバでしたが、ご丁寧に教えてくださるのでとても安心でした。
    通って効果が出ることを楽しみにしています!

あゆみ様
    口コミありがとうございます😊✨その後如何でしょうか?ご安心くださって良かったです☺️✨またのご来店をお待ちしておりますね✨🙇‍♀️

返信日:2022年5月6日
  • せいなさんの口コミ

初めてのインディバでしたが、温かくて気持ちいいので寝そうになります。
    一度でも効果を実感しているので、今後も通うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします☆

せな様
    口コミありがとうございます✨温かくて心地よく受けていただき効果も実感していただいて嬉しく思います✨😌✨これからも効果がわかると思います✨こちらこそ次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年3月29日
  • Kさんの口コミ

以前2回利用させて頂いています。
    施術後は拘縮が柔らかくなるのを身をもって実感しており、インディバを開始して良かったと心から思ってます♬インディバをしないとのするのでは仕上がりや回復に大きく差が出ると思いました。施術中は気持ち良くて心地良いですし、的確なアドバイスを頂けるので非常に助かります。
    また次回も宜しくお願い致します♡

カナ様
    いつもご来店ありがとうございます✨インディバの良さをわかっていただき実感もしていただいておりとても嬉しく思います。これから3回目、4回目と続けていただくとかなり変化がわかると思います。こちらこそ宜しくお願い致します✨口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年3月22日
  • Yさんの口コミ

2回目の訪問でした!お店に入ってから出るまで施術だけではなく心までリラックスできる素敵なお店に出会えて本当によかったです♪

Y様
    2回目のご来店もありがとうございました✨2回目の口コミも書いていただけるなんて感激です✨🥺これからどんどんお身体の緩和がわかってくると思います✨こちらこそとてもお綺麗で素敵なY様と出会えて光栄です。今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月26日
  • mjさんの口コミ

初めてで不安でしたが、
    終始笑顔で丁寧に対応してくれて
    安心して施術を受けることが出来ました。
    わかりやすい説明と確かな技術で
    一回でも効果を実感し感動しました!
    色々と相談にも乗ってくれてありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します😊

💎インディバ GEM💎さんからの返信

先日は当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました!一回でも効果を実感していただきよかったです!mj様はインディバがあってるんだと思います。またインディバよかったら続けてみてください。口コミもありがとうございます。こちらこそまた宜しくお願い致します。

返信日:2022年2月5日

オーナーさんが施術してくれました。脂肪吸引後だったのでとても不安でしたが丁寧に説明をしてくれてインディバのアフターケアを行いました。ここはサロンも綺麗だし立地良いし施術も良かったのでこれからここに通います。これからよろしくお願いします!ありがとうございました。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

当店を選んでいただきありがとうございます。通いやすいとおっしゃっていただき光栄です。こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月23日

オーナーさんが施術してくれました。とても丁寧に施術してくれました!駅近で場所もわかりやすかったです。またリピートしたいです!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!とてもお身体がお疲れだったので心配です。またお待ちしておりますね

返信日:2021年7月27日

いつもお世話になっております。施術が丁寧ですし料金もリーズナブルで気に入ってます。またリピートさせていただきますね!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。励みになります。また楽しいお話聞かせてくださいね!

返信日:2021年7月27日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す