💎インディバ GEM💎indiba   healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎の掲載

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 西新宿駅10分

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎のメニュー

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎のフォト

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎の口コミ

腹部の脂肪吸引後のDT軽減の為にいきました。
    とても丁寧な接客にカウンセリングも細かく説明もして下さいました✨
    下手なクリニックに行くよりは全然安いですしまだ1回ですが内出血も良くなってます!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨これから続けて行く事でもっと綺麗になります。当サロンを選んでいただきありがとうございます。これから宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年1月28日
  • 由依さんの口コミ

二の腕、お腹、太ももの脂肪吸引後のインディバでした。

だんだんインディバを当てている部分が温かくなってほぐされている感覚があってとても気持ちよかったです!とても丁寧にやってもらいました!
    施術が終わった後はサウナに入ったようなスッキリ感がありました。お腹のつっぱり感も減って曲げやすくなりました。歩きやすくもなって普通の自分の体に戻ってきたような感じでとても嬉しいです!術前術後の写真でも体のむくみがとれているのがよくわかります!
    1ヶ月後に予定がありとても不安でしたが、絶対綺麗になります!と言ってもらえたのでとても安心して過ごせそうです!

💎インディバ GEM💎さんからの返信

ご契約ありがとうございました✨お身体の状態すぐわかって頂き良かったです!
    そうです!インディバはとても心地良く綺麗になれますので通い放題の1ヶ月後は絶対綺麗になりますのでご安心くださいね✨今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月15日
  • たまごさんの口コミ

丁寧な対応かつリラックスできる施術で満足です。

💎インディバ GEM💎さんからの返信

口コミありがとうございます✨拘縮が気になりました。続ける事でもっと綺麗になりますよ✨またのご来店お待ちしておりますね✨

返信日:2024年2月16日

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎のアピールポイント

💎indiba GEM💎新宿駅近プライベートサロンをオープン致しました!当店インディバ出力2倍です🟡最上位機種ER-45🟡使用✨脂肪吸引後のアフターケアやリラクゼーションに✨好評です

インディバはエステ分野のみならず世界的にもスポーツ界でも一流の選手やチームにインディバの機械が置いてあります。

体の芯部から温め、内臓までしっかり温められます。また、セルライトや老廃物を取り除いてくれます。

冷え症の方、ひどい凝りが治らない方、何をしても痩せない方など体質改善されたい方にはオススメです。

脂肪吸引後アフターケア皮膚の浮腫みや拘縮のケアにもインディバはとても効果的です。

脂肪吸引前のインディバも手術中の出血を抑え術後の浮腫み、拘縮を軽減できます。術後の炎症を緩和し、術後の痛みと繊維化を軽減します。

リラクゼーション効果も絶大です!是非インディバをご体感ください✨

・冷えの改善
・妊活
・筋トレ後ボディメイク
・豊胸、骨切り術後アフターケア
・脂肪吸引前に
・脂肪吸引後のアフターケア(抜糸前でも🆗)

💎新宿駅近でとても通いやすいです✨個人サロンで新宿の隠れ家サロンです✨皆様が今よりももっと綺麗になりますように✨いつもありがとうございます🙇‍♀️✨

💎旧機種ですが最上位機種ER45(200W)出力2倍です

💗リップアディクト、V3ファンデーション正規取扱店
⭐️インディバジャパン公認店

大江戸線新宿西口駅🚃D5出口徒歩1分
JR山手線新宿駅🚃西口から徒歩5分

💎インディバGEM💎indiba healing room GEM
新宿区西新宿7-1-7ダイカンプラザA館405号室

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM所属・💎インディバ GEM💎のプロフィール

こんにちは!この度新宿でエステサロンをオープンする事になりました!店長のyukiです

ずっと綺麗でいたいという思いは皆様と同じです。
1人でも多くの方にインディバの良さをわかっていただきたくインディバサロンをオープン致しました。
是非一度お立ち寄り下さいませ。ご来店心よりお待ちしております。

アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰
◉新型コロナウィルス感染症対策について◉ 当サロンでは前のお客様が帰られた後、施術道具、トイレなどは除菌を徹底しております。 ※施術者はマスクをつけて施術させて頂きます※
旅行、インディバ、美味しいご飯
オーナー、店長

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEMの詳細情報

💎インディバ GEM💎indiba   healing room GEMの内観・外観1

💎インディバ GEM💎indiba   healing room GEMの内観・外観2

💎インディバ GEM💎indiba   healing room GEMの内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館405号室 (地図

新宿西口駅
※只今ご予約が埋まりやすくなっておりますのでお早目のご予約をお願い致します。
※ご予約のキャンセルはご予約の2日前17時までにお願い致します

PayPay

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

💎インディバ GEM💎indiba  healing room GEM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す