石坂 育世の掲載
石坂 育世のプロフィール画像
髪切美匠 青とそら カミキリビショウ アオトソラ 石坂 育世

井野駅10分 / 高崎問屋町駅20分

石坂 育世の口コミ

• まんじゅうさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    細かいところまで前髪の調節をしていただいたり、カラーも要望通りにしていただいて満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです😌✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏿

• ひなさんの口コミ

前日に急遽予約したにも関わらずウェルカムカードまで用意していただきありがとうございました!
    ヘアカラーもざっくりしか決めていませんでしたがカラーの提案をしていただき透明感のある綺麗なカラーになりました^^
    とても雰囲気が柔らかい方でリラックスして施術していただけました。

• ももさんの口コミ

前回に引き続き、同じメニューで施術をしていただきました。母と来店しましたが、とても明るく対応していただき、楽しい時間になりました。施術もすごく丁寧でまた来ようと思います。ありがとうございました。

石坂 育世さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    眉毛もいい感じになってきたので、継続していただけるとだんだん毛も薄くなってくるかと思います。
    気になることがありましたらお母様もご一緒にまたご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月15日
  • ももさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    丁寧な施術に加え、何度も形を修正して頂き、理想の眉毛の形になれました。今までコンプレックスだったのでとても嬉しかったです。跡が着いてしまった前髪や顔周りの毛もアイロンで治して頂き、友達とご飯の予定があったのですごく助かりました。本当にありがとうございました。
    次回も来店させていただこうと思います。

石坂 育世さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!

眉毛の形は人それぞれで、理想の形も違ってくるので、お客様に合った理想の形を作りながらメイクのやり方もお伝えするようにしております。
    目の周りの印象はとても残りやすいので、眉も整っていると、ガラッと印象が変わります!
    また、1ヶ月から1ヶ月半してくると眉も生えてきますので、そのタイミングできていただけると綺麗な状態が維持できます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!☺︎

返信日:2023年11月23日
  • sさんの口コミ

2回目だったのですが、前回同様、理想通りに仕上がり満足です◎

石坂 育世さんからの返信

2回目のご来店、ありがとうございました!

お久しぶりでしたが、満足いただけてとても嬉しく思います!
    お髪の長さやお色味で気になるところがございましたら
    ご連絡お待ちしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月13日

今回も想像以上で綺麗なカラーでした!!接客も親切で安心して任せられます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

石坂 育世さんからの返信

2回目のご来店もありがとうございました!☺️

前回よりも青みを濃く入れてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    また、気になるところなどございましたらお気軽ご連絡いただければと思います。
    今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月13日

初めて来店させていただきました。接客から施術といい全部が丁寧でした!細かい要望までしっかり聞いてくださったので想像以上の仕上がりですごく嬉しかったです!洗い流しのシャンプーが今まで利用した美容室の中で1番気持ちよかったです😌また機会がありましたらよろしくお願い致します!

石坂 育世さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

ブルーブラックとても綺麗でした!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    しむ様のご希望に添えることができてとても嬉しく思います。
    気になるところなどありましたらご相談していただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• 小晴さんの口コミ

前回髪を切って頂いてとても満足のいく仕上がりだったので、また髪を切ってもらいました😊
    伸びてきた襟足部分をカットしてもらい、全体的に整えてもらいました!
    いい感じにお願いします✨と言う無茶ぶりにも丁寧にどうカットするのかを説明してくれます!
    とても良い美容師さんです😊

石坂 育世さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!

その後お髪でやりにくいところや、気になるところはございませんか?
    お褒めの言葉、嬉しいです!
    今回は伸ばしていくという事だったので、襟足を揃えるのと横のお整えで施術させていただきました。
    また、伸びてくると毛先のばらつきも出てくるかもしれないので、その時にご来店していただけたらと思います。
    綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年8月18日
  • てぃーすさんの口コミ

自分ではどんな形がいいかわからなかったのですが、とてもいい形にしてもらいました^_^

石坂 育世さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

眉はお顔の印象にも繋がるところですので、
    また自分でやるのが難しいところがありましたら
    ご来店していただけると嬉しいです。
    今後眉パーマもお店で導入予定ですので、決まりましたらまた告知をさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• なつみさんの口コミ

友人の結婚式に行くためのヘアセットでお世話になりました!スタイルの相談に乗ってくれ、とてもかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございました(^^)

石坂 育世さんからの返信

この度はヘアセットでのご来店ありがとうございました!

ご友人様の結婚式はいかがでしたか?
    イベントでのセットも承っておりますので、
    もし何かありましたらご連絡いただければ嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

• みなさんの口コミ

カラーもカットも思ってた通りの仕上がりで大満足でした🥰

お店の雰囲気も接客も丁寧で良かったです!
    ありがとございました😌❣️

• ちぃさんの口コミ

カラーとカットしたんですが理想のカラーとちょうどいい長さにして頂きとても満足です◎ お店の雰囲気も対応もとても良かったです

• 杏樹さんの口コミ

仕上がりも最高です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 小晴さんの口コミ

カットして頂きありがとうございました!
    仕上がりにとっても満足しています♡
    店内の雰囲気も素敵でとても落ち着きました。
    髪が伸びてきたらまたお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

ばっさりとイメージチェンジさせていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    もし、気になる部分有りましたら14日間の保証もありますのでお電話頂けたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• どすぃさんの口コミ

丁寧に親切な施術ありがとうございました。また通いたいと思います。

石坂 育世さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

気になるところございましたら気軽にご相談していただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• nさんの口コミ

カウンセリングやカットはとても丁寧で仕上がりも良かったです。カラーは「濃いめのピンクブラウン」とお願いしたのですが、仕上がりがオレンジ味の強い赤っぽく、家族からもピンク味は無い、と言われました。
    また、シャンプーの際うなじ?首?を洗う時髪の毛が強く引っ張られて少し痛かったです。

お店の雰囲気や口コミが良く、以前から気になっていた美容院だったので少し残念でした。

石坂 育世さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご希望に添えるよう、技術の向上に誠心誠意努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 祐真さんの口コミ

眉カットをお願いしたのですが、理想通りになることができました。

石坂 育世さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えることができ、嬉しく思います。
    眉も髪と一緒で長さが出たりするのでまた気になることがありましたらご相談いただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ららさんの口コミ

色すごく気に入りました!
    お話も楽しかったし、シャンプーも気持ちよかったです⭐️
    また次回もよろしくお願いします🥺

石坂 育世さんからの返信

先日はありがとうございました。

お髪はいかがでしたでしょうか?
    気になる事があったらぜひご相談ください!
    お話しゆっくりすることができて良かったです😊
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです♪

また、次回のご予約もいただいてますので、
    またお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2022年11月29日
  • あーちゃむさんの口コミ

大人になってショートヘアは初めてで
    似合うようにお願いして見慣れず
    ショートヘア似合うと評判よかったでした^_^
    本当に担当の石坂さんでよかったです
    ありがとうございます^_^伸びてきたら
    またお願いしようと思います(^^)

先日はご来店ありがとうございました!

初ショートいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    初めは見慣れないのもあるかと思いますが、
    だんだんと慣れて来てお手入れもしやすくなるかと思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    もしお髪でやりづらいところありましたら、
    またご相談いただけると嬉しいです!

あーちゃむ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月7日
  • kikさんの口コミ

2回目でした。自分へのご褒美にヘッドスパをするのですが、以前は色々なところでやって貰っていました。石坂さんのところへ来てからは、ここにずっと通おうと思いました。本当にマッサージが上手で、帰るときにはサラッサラの髪に仕上げてくださいます。シャンプー台もフカフカ、シャンプーは癒される良い匂い、更に上手いマッサージのおかげで寝てしまうほどです。細かいところも気を使ってくださっています。寝ていると水の出し方がなんだか気になりました。隣の台で洗っている男のスタッフは蛇口を勢いよくひねっていましたが、石坂さん、こちらがびっくりしないようにかしら、ゆっくりひねっていらして。あぁ、こんなところもちゃんと気を使ってくれているんだなぁ。若いのに凄いなぁと感心しました。また、次回もお休みの際は是非お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もサラサラなお髪になりました。敬子様にお会いするといつもお話が楽しいのでご来店する時は毎回楽しみにしております。マッサージも誉めていただきありがとうございます。スパメニューでは、リラックスな時間なので些細なことでも不快に感じないように心がけております。
    シャンプー台はフラットになるタイプなのでよりリラックスしていただけたと思います。
    次回もお時間あるときにお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月3日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪切美匠 青とそら付近の駅の美容室・美容院を探す