古屋 勢子の掲載
古屋 勢子のプロフィール画像

Private Nail Salon & School Eureka プライベート ネイル サロン スクール ユーレカ 古屋 勢子

都電雑司ヶ谷駅8分 / 池袋駅8分 / 鬼子母神前駅8分

古屋 勢子のメニュー

古屋 勢子の口コミ

のざーさんの口コミ

今回ネイルをしてもらうのは3回目で、いつも可愛いデザインをしてもらえるので本当にお気に入りです!毎回なんとなくのデザインしか伝えていないにも関わらずいつも希望通りにしてもらって満足です^^私に似合う色や流行りの色も丁寧に教えてもらって、優柔不断のわたしに付き合ってもらってます(;ω;)ほかのネイルサロンだとすぐに浮いてきたり、かけたりするのにここのサロンでしてもらうと全然そーゆーことはなくて技術力も最高です!次もまたいきます!ありがとうございました❤️

• あかりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    詐術中のお喋りもとても楽しく、幅広く色んな知識を持たれていて驚きました。
    またよろしくお願いいたします。

• あみさんの口コミ

メッセージでのやり取りではとても迅速で丁寧な対応で、直接お会いした時もとてもアットホームな雰囲気で迎えて下さいました☺️やりたいイメージがいくつかあって、全部を組み合わせて一緒にデザインを決めていったのでとってもお気に入りのネイルになりました✨爪の状態を見ながら施術して下さったので、モチもとても良さそうです。またお願いしたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました(*ˊˋ*)

古屋 勢子のアピールポイント

【ご予約受付中💓】長さ出しが得意😍美爪になれるネイルサロン✨『ただ塗るだけのネイルは卒業しませんか?』モチの良さと美しさに高評価🌹✨フィルイン推奨サロン✨初回オフ無料✨脱毛メニュー始めました🌈

【すぐ予約でのご予約が便利です☺︎】
2月🌹

リクエスト予約、お待ちしております🌸
キャンセル待ちのリクエストも可能です🙆‍♀️✨

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

施術開始のお時間、ご相談ください🥰🌟

............................................................................

すぐ予約のカレンダーに記載のないお日にち・お時間につきましては現在キャンセル待ちとなっております。

リクエスト予約より先ずはお問い合わせください☺︎
(▶︎▶︎50日前よりご予約が可能です)

※現在お席が大変混み合っております。余裕のあるご予約・お問い合わせをオススメ致します。

※別媒体でもWEB予約を受付・解放しております。ご予約順でのご案内となりますので、お日にち・お時間の調整をお願いする場合がございます。

※すぐ予約に記載のある日時以外のご予約をご希望の方は、お気に入りに追加の上、お問い合わせください☺︎

※お気に入り登録が完了していない場合、サロン側からのメッセージを送る事が出来ません。

“ただ塗るだけのネイルは卒業しませんか?”

爪の横顔にこだわりあり!
アセトンを極力使わずお爪を傷め難いフィルイン推奨サロンです☺︎

当店では凹凸のある爪などでも自然と綺麗な形に見えるよう、ベースとなる土台の形成から施術を行っております。(全メニュー土台形成込み)

ただ塗って仕上げるだけのネイルとぜひ、比べてみてください!

指先を綺麗に魅せる大人上品シンプルネイルが得意❤

ジェルネイルが初めての方も、ちび爪・深爪などでお手元に自信のない方も大歓迎!まずは気軽にお試しいただけるよう、モニター様価格のメニューをご用意いたしました☆

プライベートサロンならでは!自分だけの個室空間で、人目を気にせずゆったりとおくつろぎいただけます♡ブラウンを基調とした、落ち着いた大人のためのサロンです♪

お仕事帰りでもOK!
時間外も是非ご相談ください!
出来る限り対応させて頂きます!

~☆最終受付20:00☆~

・オーダーチップ(つけ爪)
・ブライダルネイル(前撮り用~挙式当日用まで)
・成人式ネイル(スカルプチュア・長さ出し)
・巻き爪/ちび爪/噛み爪/深爪のご相談 etc.

ケアだけのご予約も、もちろん大歓迎❤

音楽を聴きながらアロマの香り(季節によって変えています)とともに、お好きなネイルデザインを心行くままお楽しみください♪

※!練習モデルさんの募集ではありません!※

minimo特別価格ですが、通常予約のお客様に使用しているものと全て同じ材料を使用♪ジェルネイルメーカーであるKOKOIST(ココイスト)の講師、マスターエデュケーターを務める検定1級ネイリストが施術を担当致します!

研修中のスタッフが担当する事はございません!

【当店の特徴】

◆丁寧なカウンセリングで安心♪
◆色数豊富なジェル&ラメから選ぶ楽しさ♪
◆しっかりとした硬さのある仕上がりが特徴的です♪
◆伸びてきた根元のお直し(※フィルイン)が可能♪

※カラーやデザインだけを削り取り、下地に塗ってあった透明なジェルの層のみを残します。伸びてきた新しい爪しか削らないので、爪が薄くなり難く、常に健康的なネイルを楽しむ事が可能です。

当店施術のネイルは『爪の横顔が綺麗』、『モチが良い』、『施術が丁寧』と定評があります❤

【モニター様利用条件】

◆当店のご利用が初めての方
◆下記の写真撮影・口コミ等にご協力いただける方

【ご協力、お願いいたします♡】

◆ネイルの写真撮影
◆口コミ投稿
◆応援

撮影させていただきましたお写真は、HP等に掲載させていただく場合がございます☆

2回目以降の来店特典もご用意しております♡

よろしくお願いいたします(*^^*)

❤ホームページもぜひご覧ください❤

古屋 勢子のプロフィール

ネイリストの古屋勢子です。
KOKOISTマスターエデュケーターです。
施術時のカウンセリングに力を入れています。
爪の横顔の美しさ、モチ・耐久性には自信があります!
質問など、お気軽にお問い合わせください。

【HP】https://eurekanail.amebaownd.com

手描きネイル、フットケア、ネイルデザイン提案
ブライダル、シンプル、ナチュラル
大人上品なネイル、シンプルで横顔も美しいネイル、手描きのお花やフレンチネイルが得意です。 ネイルを末永く楽しんで頂けるよう、乾燥や老化・ダメージの原因の1つとなるアセトンを使用せず、爪を育てながら施術を行うフィルインという技法を推奨しています。 手や爪のコンプレックスやお悩みもぜひお聞かせください!
ネイル、水族館、映画鑑賞、ショッピング、絵を描くこと、食べること、カフェ巡り、神話、ゲーム、アニメ
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理者、ネイルサロン技術管理者

Private Nail Salon & School Eurekaの詳細情報

東京都豊島区南池袋3-15-5 (地図

都電雑司ヶ谷駅8分 / 池袋駅8分 / 鬼子母神前駅8分

JR線 池袋駅

都電雑司ヶ谷駅
10:00~23:00(最終受付20:00) ※ご予約の際は、第1~第3希望まで必ずご入力ください。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Nail Salon & School Eureka付近の駅のネイルサロンを探す