古屋 勢子の掲載
古屋 勢子のプロフィール画像
Private Nail Salon & School Eureka プライベート ネイル サロン スクール ユーレカ 古屋 勢子

都電雑司ヶ谷駅8分 / 池袋駅8分 / 鬼子母神前駅8分

古屋 勢子の口コミ

のざーさんの口コミ

今回ネイルをしてもらうのは3回目で、いつも可愛いデザインをしてもらえるので本当にお気に入りです!毎回なんとなくのデザインしか伝えていないにも関わらずいつも希望通りにしてもらって満足です^^私に似合う色や流行りの色も丁寧に教えてもらって、優柔不断のわたしに付き合ってもらってます(;ω;)ほかのネイルサロンだとすぐに浮いてきたり、かけたりするのにここのサロンでしてもらうと全然そーゆーことはなくて技術力も最高です!次もまたいきます!ありがとうございました❤️

• あかりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    詐術中のお喋りもとても楽しく、幅広く色んな知識を持たれていて驚きました。
    またよろしくお願いいたします。

• あみさんの口コミ

メッセージでのやり取りではとても迅速で丁寧な対応で、直接お会いした時もとてもアットホームな雰囲気で迎えて下さいました☺️やりたいイメージがいくつかあって、全部を組み合わせて一緒にデザインを決めていったのでとってもお気に入りのネイルになりました✨爪の状態を見ながら施術して下さったので、モチもとても良さそうです。またお願いしたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました(*ˊˋ*)

• りほさんの口コミ

自分のしたいデザインを大雑把に伝えてしまったのですが、おすすめを色々していただき、自分のイメージ通りにかわいく仕上げていただきとても満足です😊
    お話ししててすごく楽しくてあっという間でした!
    また長期休みになった時は行きたいと思います✨

• ユキさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったので、緊張していましたが、優しく話しやすくて緊張も飛んでいきました!
    デザインも色々と一緒に考えて下さって、可愛く仕上げていただきとても満足です😊

ぜひまたお願いしたいですっ!

• すす゛さんの口コミ

とても丁寧で、すごく綺麗な指先、爪にしていただきました。お話も楽しくて、また行かせていただきたいです❤︎ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

色選びなどいつも悩んで失敗してしまうことが多かったのですが、一緒になって考えてくださってかわいい仕上がりで大満足です!
    また行きたくなるサロンさんでした(^。^)

• まみさんの口コミ

ジェルネイルで爪が薄くなってしまったので
    初めてフィルインをやってみました!
    とてもアットホームなサロンでネイルも
    可愛く仕上げていただきました(*^^*)

• 美佳さんの口コミ

今回はやりたかったベイビーブーマー風ツートングラデをやって頂きました!
    可愛いお色がたくさんあり、色選びで悩んでいるとこっちのほうが似合うかな?とアドバイスをくださいました。
    おかげで素敵な色合いに仕上がりました!
    わがままばかりだったのにパーツも可愛く載せてくださって大満足です( ; ; )!
    またお伺いしたいです(*^^*)

• みかさんの口コミ

施術がとっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    角質の除去で足裏もつるぴかで感動です!
    ありがとうございました\(*^▽^*)/

• 菜月さんの口コミ

くすみパープルにしていただきました。
    とっても可愛い色でお気に入りです!
    たった1ヶ月なのに形も少しずつ綺麗になってきました。
    施術中も楽しくお話ししていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします!

• 美佳さんの口コミ

2回目です♡今回は仕上がりの理想の画像を持って行ってお願いしました!キラキラで大人可愛いデザインに仕上げてくださいました^ ^♡ お話もとっても楽しく、リラックスして施術を受けることができました!また、よろしくお願いいたします

• ruさんの口コミ

今回もめちゃめちゃかわいくてきらきらなネイルにしていただけました!!
    優しくて楽しい方です!!☺︎︎

• 美佳さんの口コミ

今回ホワイトフレンチをお願いしたところ私のワガママを聞いてくださりながらも爪が綺麗に見えるようにいろいろ工夫してくださいました♡!
    施術はもちろん、お話だったり私が道に迷ってしまった時の対応も丁寧にしてくださってとても嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきます(o^^o)

• すみちゃんさんの口コミ

急なのに対応ありがとうございます!
    丁寧な接客で、デザインも満足です!

• ruさんの口コミ

とってもよかったです!!☺︎︎
    はじめてのジェルネイル 可愛すぎていろんな人に写真送りました(笑)
    また行けたらいいなあって思います。
    ありがとうございました〜( ¨̮ )♡

• ゆうみさんの口コミ

とても満足しました☺️

今回、結婚式に向けて初めてのジェルネイルをお願いしました。
    スナップフォト中の花柄ネイルが気に入り、そのデザインをベースに仕上げてくださいました。
    結婚式で着るカラードレスの色もお伝えした上でネイルのカラーを決めたのですが、古屋さんからカラードレスの色を活かすネイルになるようにカラーのアドバイスもいただけました。
    仕上りは私のわがままを全て叶えてくれる出来となり、とっても大満足です!仕事の関係で休みが明けるまでの1週間限りのネイルですが、素敵な結婚式、ハネムーンを過ごせそうです♡
    本当にありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話もとても楽しかったです!
    デザインも一緒に選びながら自分好みにして頂けたので満足です!また次回もお願いしたいです!

別のサロンでやってもらったネイルが剥がれ、前日に予約をしてしまったのにも関わらず、メールも施術も丁寧に対応して頂けました!ネイルも色味もすんごい好みです!!(*^_^*)つるんとしていてずっと触ってしまいます笑
    今まで爪をネイリストさんに研いでもらうのが違和感があって苦手ではあったのですが、丁寧で、全然気にならずお話を楽しくさせて頂きました(^-^)
    素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Private Nail Salon & School Eureka付近の駅のネイルサロンを探す