三好夏美 (a Gland Cachette 南船場)

a Gland Cachette 南船場所属・三好夏美の口コミ・評判

• かずき

2017年08月08日

夏ネイル大満足です!
    またおねがいします^o^

• ゆんあ

2017年08月06日

初めてのジェルネイルだったんですが、とても丁寧に説明と施術をしてくださいました。デザインも分からなかったのでかなりおまかせでお願いしたんですがとても可愛らしく、夏らしいデザインで初ジェルネイルは大満足です。また伸びてきたらお願いしようと思います。

• ari

2017年07月12日

前日の夜に爪が折れてしまい、急遽連絡して長さ出しをお願いしたのですが、快く承諾して下さって料金も把握した状態で当日行けたのでとても助かりました!ミニモでの対応もサロンでの対応もとても親切でした( ﹡ˆᴗˆ﹡ )施術も細かいこだわりを聞いて下さって楽しくお話しながら可愛いネイルができてとっても嬉しいです、ありがとうございました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

• よよ

2017年07月01日

お安くしていただき、優しい接客にも満足させていただいておりましたが、とくに指先を痛めることもしていないのに3日目でジェルが剥がれて来ました。少し残念です。

• 2017年06月24日

ありがとうございます。またいかせていただきます。

• まりん

2017年05月28日

三好さんのデザインはどれも見たことないほど可愛くてとても素敵でした。
    サロンの雰囲気もよく、施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました^^

• mn23

2017年05月26日

丁寧にケアして頂きました!

• mie

2017年05月07日

デザインや色で悩んでいても、
    色んなアイデアを出していただいたり、
    すごく丁寧に対応していただけました!(*^^*)
    仕上がりもとっても綺麗!
    また行きたいと思います

• yuri

2017年04月12日

今回は2回目の利用でした。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。
    デザインや色の相談も親身になって聴いて下さりありがとうございます。
    これからもお世話になりたいと思ってます。

• かほ

2017年04月08日

一色塗りだったのですがとても綺麗にして頂きました!!
    ありがとうございます!!
    とても楽しく過ごすことができました¨̮♡
    また、よろしくお願い致します!!!

• Nishikawa Leona

2017年04月04日

可愛くしていただきありがとうございます!
    特にデザインを決めていかなかったのですが、
    相談にのっていただいて、好みのネイルになりました

• K

2017年03月15日

可愛くしてもらいました(*゚▽゚*)
    満足してます!また行きます

• pinky

2017年03月11日

先日は有難うございました(*´罒`*)
    デザインがとてもおしゃれで可愛く、他とはかぶらないものばかりで選ぶのもウキウキしました♪
    金額の説明や爪の形のサンプルがわかりやすく的確でした。
    オフ、ケア、ジェルと終始丁寧に綺麗にしていただき、仕上がりもとても満足です。
    映画も観れて良かったです。
    また来月宜しくお願いします(´∇`)

• bj

2016年09月17日

昨日施術してもらいました♡
    私が仕事等の話ばっかりしてても、うんうんと聞いてくれて、後ろにはモンスターズインクの映画が流れていて、ドリンクもとてもおいしくて♡
    ネイルもめっちゃ可愛くしてもらいました( ˊᵕˋ )♡
    形も丁寧に時間かけてしてくれましたし、ここ来て良かったって思えました♡めっちゃ満足です!
    また来月伺うので、よろしくお願いします♡

• 清水茉裕

2016年08月30日

丁寧に丁寧に仕上げてもらいました!
    最後に急にグラデーションから替えていただいて、笑顔で対応してくれました(;_;)
    自分の思った通りのデザインにしていただき大変満足です!ありがとうございました!!