三好夏美 (a Gland Cachette 南船場)

a Gland Cachette 南船場所属・三好夏美の口コミ・評判

• 結菜 さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました☆
    ミニモでこんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです(*^-^*)
    ネイリストさんのセンスが素敵でした♪
    またお願いします!

• 由美 さんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!
    疑問点も丁寧に説明して下さいました。
    他にはない可愛いサンプルがたくさんあったのでまた来月も楽しみです。

• さりり さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    今までのサロンでの不安とか気になることも細かく聞いてもらってとってもとっても丁寧にしてくれました(ToT)
    デザインを決め切れずいると今後の予定とかも聞いてくれてそおゆう決め方もあるのかーって勉強になりました(*’▽’)また次回もお願いします!

• 佳代子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました☆
    ミニモは安くて不安もありましたがとてもしっかりとした施術をして下さって感動しました!
    サンプルも可愛いものばかりだったのでまた伺いたいと思います!
    ネイルが素敵になったのでケア頑張りますー!

• みいこ さんの口コミ

とっても丁寧に素敵にしてもらいました!
    軽快なトークも楽しかったです!ありがとうございました!

• みさ さんの口コミ

お世話になりました。
    デザインがあまり定まってなかったのですがアートの場所もいい感じに提案してもらえてとってもかわいくなりました!ありがとうございます!

• よっしゃん さんの口コミ

メールの対応もスムーズで、サロンでも丁寧に話を聞いて頂き、私の希望以上の出来栄えで めっちゃうれしいです。
    また、お願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました(^ν^)

• しょうこ さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    なんとなくケアもしとこうかなーって気持ちでこちらのメニューを選んだんですがいつもと仕上がりが全然違うくてびっくりでした!(>w< )
    なんでわたしは今までウォーターケアを知らなかったんだ!って感じでした(笑)
    また是非是非お願いしますー★★

• yuri さんの口コミ

今回、久しぶりの施術でした。
    いつもありがとうございます!

三好さんのデザインどれも素敵で
    毎回観るのを楽しみにしてます。

施術中も他愛もない話をして頂き
    とても楽しかったです♪

また来月もよろしくお願いします❤︎

• まゆ さんの口コミ

対応が良すぎ(*^^*)
    大満足でした~技術も最高だった!
    かなりテンションあがったよ~(笑)

• みき さんの口コミ

直前の予約だったのですが快く受けて下さり、オフのみでしたがとても丁寧に綺麗にして頂きました☺️話も沢山聞いて頂いて楽しかったです!ありがとうございました☺️

• かずき さんの口コミ

夏ネイル大満足です!
    またおねがいします^o^

• ゆんあ さんの口コミ

初めてのジェルネイルだったんですが、とても丁寧に説明と施術をしてくださいました。デザインも分からなかったのでかなりおまかせでお願いしたんですがとても可愛らしく、夏らしいデザインで初ジェルネイルは大満足です。また伸びてきたらお願いしようと思います。

• ari さんの口コミ

前日の夜に爪が折れてしまい、急遽連絡して長さ出しをお願いしたのですが、快く承諾して下さって料金も把握した状態で当日行けたのでとても助かりました!ミニモでの対応もサロンでの対応もとても親切でした( ﹡ˆᴗˆ﹡ )施術も細かいこだわりを聞いて下さって楽しくお話しながら可愛いネイルができてとっても嬉しいです、ありがとうございました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )

• よよ さんの口コミ

お安くしていただき、優しい接客にも満足させていただいておりましたが、とくに指先を痛めることもしていないのに3日目でジェルが剥がれて来ました。少し残念です。

ありがとうございます。またいかせていただきます。

• まりん さんの口コミ

三好さんのデザインはどれも見たことないほど可愛くてとても素敵でした。
    サロンの雰囲気もよく、施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました^^

• mn23 さんの口コミ

丁寧にケアして頂きました!

• mie さんの口コミ

デザインや色で悩んでいても、
    色んなアイデアを出していただいたり、
    すごく丁寧に対応していただけました!(*^^*)
    仕上がりもとっても綺麗!
    また行きたいと思います

• yuri さんの口コミ

今回は2回目の利用でした。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。
    デザインや色の相談も親身になって聴いて下さりありがとうございます。
    これからもお世話になりたいと思ってます。