a Gland Cachette 南船場所属・三好夏美の口コミ・評判

• きみ さんの口コミ

美しい手元になってとても嬉しいです!
    シンプルだからこそ形などの違いが際立ちます。
    丁寧な施術ありがとうぎざいました!

• ゆんちゃん さんの口コミ

優しくて話しやすく施術も丁寧でとてもよかったです!

• ms.. さんの口コミ

今までで1番可愛いネイルにしてもらいました(-^〇^-)
    年下の私にも丁寧に接客してくれて美容院のお客さん?にも声かけてたりフレンドリーでいいなとおもいました♪
    次も楽しみですー★

• イ先生 さんの口コミ

弱った爪を丁寧にケアしてくれて、本当に満足しています。続いてフットケアも受けるようによくやったと思います。

• しょうこ さんの口コミ

素敵なネイル、ありがとうございました!
    ネイリストさんの付けていらっしゃるデザインも素敵でセンス溢れるデザインが沢山ありました。
    保湿を頑張って長持ちさせたいと思います。
    ありがとうございました(^O^)

• yu. さんの口コミ

この前はありがとうございました!
    めちゃくちゃかわいくしてもらいましたーo(^-^)o
    普段の生活や仕事のことにも配慮してアドバイスをして下さって嬉しかったですO(≧∇≦)o
    また来月お願いします!

• Yu… さんの口コミ

シンプルなのにすごい
    満足のいく仕上がりに
    して頂けました。

白のグラデーションにしようとしてたところ、ベージュをオススメされて…結果的にオススメされてお気に入りです。ありがとうございました( ˙³˙)

• しおり さんの口コミ

前日夜に予約したにもかかわらずすぐに対応してくださりありがとうございました!!
    サロンでも自爪が傷んでいることや水仕事に対する気づかい、爪の形や長さの確認などとても丁寧にしていただきました。もちろんデザインも希望通りになりました!

次回予約もしたかったのですが私自身の予定がはっきりわからなかった為お断りさせていただきました…
    でも近いうちにまた伺わせていただきたいです(^^)

• ki さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    いつもシンプルなんですが、今回はアートがしたい気分でお写真が素敵にだったこちらにお願いしました。
    今までで1番のお気に入りになりました!ありがとうございました

• まきこ さんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらいました☆
    丁寧な施術と可愛いデザインに大満足です!

• ももか さんの口コミ

こちらの都合で遅れたにも関わらず優しく対応してくださいました。爪がきれいになって嬉しいです.*・゚
    今日はありがとうございました*_ _)

• 香代 さんの口コミ

がちがちだった角質がびっくりするくらい取れておもしろかったです!(笑)
    手触り全然ちがって感動!!
    冬もちゃんとお手入れしないとなーと思わせてくれました(ノ∇・、

• haru さんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    仕事柄スマホをよく使うのですが、私がスマホに集中しているときは無理に話をすることもなく、温かい飲み物をお願いした時に空調は大丈夫か尋ねてくれたり気遣いが嬉しかったですo(^-^)
    ネイルもとても可愛いくなりました!
    また次回もお願いします。

• 結菜 さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました☆
    ミニモでこんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです(*^-^*)
    ネイリストさんのセンスが素敵でした♪
    またお願いします!

• 由美 さんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!
    疑問点も丁寧に説明して下さいました。
    他にはない可愛いサンプルがたくさんあったのでまた来月も楽しみです。

• さりり さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    今までのサロンでの不安とか気になることも細かく聞いてもらってとってもとっても丁寧にしてくれました(ToT)
    デザインを決め切れずいると今後の予定とかも聞いてくれてそおゆう決め方もあるのかーって勉強になりました(*’▽’)また次回もお願いします!

• 佳代子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました☆
    ミニモは安くて不安もありましたがとてもしっかりとした施術をして下さって感動しました!
    サンプルも可愛いものばかりだったのでまた伺いたいと思います!
    ネイルが素敵になったのでケア頑張りますー!

• みいこ さんの口コミ

とっても丁寧に素敵にしてもらいました!
    軽快なトークも楽しかったです!ありがとうございました!

• みさ さんの口コミ

お世話になりました。
    デザインがあまり定まってなかったのですがアートの場所もいい感じに提案してもらえてとってもかわいくなりました!ありがとうございます!

• よっしゃん さんの口コミ

メールの対応もスムーズで、サロンでも丁寧に話を聞いて頂き、私の希望以上の出来栄えで めっちゃうれしいです。
    また、お願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました(^ν^)