RIGOLETTO 🤍吉成愛華の掲載
RIGOLETTO 🤍吉成愛華のプロフィール画像
RIGOLETTO春日部東口店 リゴレットカスカベヒガシグチテン RIGOLETTO 🤍吉成愛華

春日部駅5分

RIGOLETTO 🤍吉成愛華の口コミ

• pimさんの口コミ

まつ毛の状態に合わせてお手入れしてくださいました。
    寄り添った接客がありがたかったです!
    つぎはパリジェンヌ挑戦してみようかなと思えました!
    丁寧にやってくださりありがとうございました💕

• 菜奈さんの口コミ

今までそんなに上がらないって言われていたまつ毛が、とっても可愛く上げてもらえてとても満足です!!またお願いします^^

• junさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    今回も綺麗にまつげが上がって嬉しいです。
    前回も持ちがよかったので、今回も持ちがいいと良いです(*^^*)

• ^ ^さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に説明して下さり、私の要望に合わせて大満足な仕上がりにして頂けたのでとても感謝しています!また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^ ^

• さつまいもさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、形も本当に綺麗で嬉しいです!また1ヶ月後にお願いしたいです!

• junさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々話を聞いてくれて対応してくれたり、丁寧に説明もして頂き、感謝でした!
    仕上がりも、とても綺麗にまつげが上がったので大満足です!!
    また利用したいです(^-^)/

• あゆっちさんの口コミ

いつも自分のまつ毛の状態に合わせて施術してくれます。
    本当に親切丁寧です!

• ayaさんの口コミ

持ちも仕上がりも今まででNo. 1です♡毎回仕上がりに感動してモチベ上がりまくりです!いつもありがとうございます!マツエクサロンで迷っているなら断然こちらをおすすめします(^^)⭐︎これからも宜しくお願いします〜♡

• 真紀さんの口コミ

とても丁寧に優しく接客して頂き嬉しかったです。細かく色々説明もしてくれて凄くわかりやすかったです。またまつ毛が切れてることを知りショックを受けましたがやって良かったです。フサフサになるという美容液を買ったので、これで少し変わることを期待して毎日つけてみたいと思います。
    リラックスできる空間で椅子も座り心地よく途中寝てしまいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。まつ毛が立ち上がりすぎるのが苦手とお伝えしたところ、カール感がしっかり出るようにして頂き、大満足です。ありがとうございました☺️またよろしくお願いいたします✨

• ひなのさんの口コミ

長さを目に当てて比べてくださりとても分かりやすかったです!
    デザインも丁寧に説明して下さり仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    また左右のまつ毛の強さなどを踏まえて次回付け足す場合なども教えてくださって有難かったです。

• かんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧で仕上がりもとても満足です!

• Rさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• ♡さんの口コミ

初めてでしたが対応がとても優しく説明も丁寧にしてくださり
    ありがとうございました!仕上がりも大満足です♡

• CLNさんの口コミ

とても優しい方で沢山話していただきました^_^
    施術も大満足です!また行きます!!

• ゆりあさんの口コミ

2回目です‪‪☺︎‬
    今回も理想通りの仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます♡

• ゆりさんの口コミ

初めて伺ったのですが、しっかりカウンセリングしてもらったので安心して施術してもらえました!仕上がりもこちらの希望通りにしてもらえてとても嬉しかったです😊

• miyaさんの口コミ

説明などしっかりしてくれて、
    とっても綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足です!😊
    またお願いしたいです✨

• ゆりあさんの口コミ

デザインを細かく説明してくださり
    理想通りの仕上がりでした!!
    ありがとうございます!またお願いします♡

• はるこさんの口コミ

お話も楽しく、こちらの要望や心配事にも親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です!

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIGOLETTO春日部東口店付近の駅のマツエクサロンを探す