RIGOLETTO 🤍吉成愛華の掲載
RIGOLETTO 🤍吉成愛華のプロフィール画像
RIGOLETTO春日部東口店 リゴレットカスカベヒガシグチテン RIGOLETTO 🤍吉成愛華

春日部駅5分

RIGOLETTO 🤍吉成愛華の口コミ

• ntnさんの口コミ

施術は美容院ではなく、練習センターで事務所のようなところでやっていただきました。
    とても可愛らしい方で、ワックスの付け方のアドバイスなどもいただけました☺️

最後は少し手直ししていただきましたが、手直しする前も素敵な髪型にしていただきました!

また、寝癖が酷いので相談して切ってもらいましたが、今日起きたら全く寝癖になっていなく驚きました!

また今度はカットとパーマをお願いしたいと思います!
    これからも頑張って下さい!

• miさんの口コミ

久しぶりのカットで、ボブから伸ばしっぱなしの髪だったので、重さや形が気になってました。
    カットしていただき、そんなに長さは変わってないものの、印象が変わったような気がして、大満足です。

• Nさんの口コミ

無料でカットして頂いたのが申し訳ないくらいとても満足な仕上がりになりました!カット後の指導の方もついていてとても丁寧に施術してくださってるんだなと思いました🥰
    大変な中、本当にありがとうございました。

• ゆきえさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    髪にダメージがあり、急遽カット+カラーにしていただいてすみません!
    落ち着いた色合いになり、ブローの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    シャンプーが気持ちよくて眠りそうになりました。
    またよろしくお願いします。

• Toさんの口コミ

希望通り、前髪ふっくらナチュラルな仕上がりでとても満足しています。傷んでいる部分をカットしていただいたので、手触りもいい感じです。ありがとうございました。

• ありさんの口コミ

カラーもカットも綺麗にしていただいてとても満足です!
    シャンプーの時も丁寧に洗っていただいてとても良かったと思います!!

ただ、施術してくださった方じゃなく、他の美容師さんの態度があまり好感を持てる感じじゃなかった(来店した際に予約の時間を伝えても返事もせず、他の店員に対応するように顎で指示していたり、ロッカーに荷物を入れるように言われてからほったらかし)のがとても残念でした。

• 心瑜さんの口コミ

接客が丁寧ですごく良かったです。
    ありがとうございます。とても気に入っています😊

• yktwnzさんの口コミ

急な要望にもしっかりご対応いただきありがとうございました。要望を聞いたあとの真剣さにとても好印象を持ちました。
    ありがとうございました^ ^

• ma-san0902さんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが、年内で待たせていただけて良かったです。すごく仕上がりも良かったですが2週間でみぎめがごっそりなくなってしまぃました💦汗沢山かくから仕方ないのかな。。

• えみさんの口コミ

毛先の傷んだ部分を丁寧にカットしていただき、手触りが良くなりました。ありがとうございました。

• 優香さんの口コミ

予約の段階から終わりまでとても丁寧に対応して頂けて大満足です!ありがとうございました!☺︎

• mamさんの口コミ

コテの巻き方など分かりやすく教えていただき勉強になりました!これからも応援しています(^^)

• のりみさんの口コミ

ワックスの使い方をおしえていただけて、ていねいにご説明くださってとってもありがたかったです!短くなったのをきっかけにアレンジに挑戦したいと思います(´ω` )

• 明さんの口コミ

優しくてかわいい方でした

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧に切ってもらいました!満足してます☺︎!

• 涼太さんの口コミ

最高に良かったです!
    予約時間も丁寧に合わせてくださったり、始めから最後までどこを切り取っても最高の時間でした♪♪♪
    雰囲気もあたたかくリラックスできました!

• 哲学さんの口コミ

接客が丁寧で好印象でした!
    また、カットに関してもイメージ通りの仕上がりでまた来たいと思いました。

• よーへいさんの口コミ

大変丁寧な接客をしていただきました。

• 柏原 誠さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています。気さくで話しやすい雰囲気の方で、楽しかったです!また機会があればお願いしたいです。

• たつやさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになり、満足のいく内容でした。
    また、言葉遣いや応対も丁寧ですごい良かったです。

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIGOLETTO春日部東口店付近の駅のマツエクサロンを探す