マリーテレジア池袋店 💙無料モデル募集の掲載
マリーテレジア池袋店 💙無料モデル募集のプロフィール画像

MARIE TERESIA 池袋西口店 マリーテレジア池袋店 💙無料モデル募集

4.3

池袋駅5分

マリーテレジア池袋店 💙無料モデル募集のメニュー

マリーテレジア池袋店 💙無料モデル募集のフォト

マリーテレジア池袋店 💙無料モデル募集の口コミ

4.3

4.2

• みゆさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!満足です

ありがとうございました

時間が前後するとはあるものの到着してから30分ほど待たされたあげく待たせたことに対しての謝罪すらなかった。
    施術もまつ毛が折れたように曲がり固くなっていた。目頭側のまつ毛に関しては少しちりちりしてしまった。対応も施術ももう一度来たいとは到底思えるようなものではなかった。

マリーテレジア池袋店 💙無料モデル募集のアピールポイント

💫メニューに指定日時記載しております🌼急募❣️技術チェックの為モデル募集🌈🌈当日すぐ予約OK🌼まつげパーマパリジェンヌモデル募集🧡

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます🫰
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマーク♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!

⚠️4月新人スタッフのモデル様募集となります。国家試験が不合格の場合は、ご予約確定後でもご予約をお断りする場合がございます。ご了承ください。
⚠️ご予約画面で○になっていても、指定日時以外の募集はしておりません。ご予約いただいてもお客様都合のキャンセルとなりますのでご了承ください。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。指定外のお時間でのご予約は承れませんのでご了承ください。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️お直しは一切受け付けておりません。

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇‍♀️
何か不明店ございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌼

マリーテレジア池袋店 💙無料モデル募集のプロフィール

こんにちは🌞
マリーテレジア研修生のモデル募集アカウントになります🩵
ご協力お待ちしております✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
美容師免許

MARIE TERESIA 池袋西口店の詳細情報

MARIE TERESIA 池袋西口店の内観・外観1

MARIE TERESIA 池袋西口店の内観・外観2

東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋211号室 (地図

池袋駅5分

池袋駅西口(北)の出口を出て直進。 しばらく歩くと左手側に西京信用金庫とタイムズが見えますので横断歩道を渡り間の道を直進します。ドン・キホーテを越え、横断歩道を渡りへいわ通りを通ります。 直進し右手側のローソンを過ぎ2つ先のマンションが当店のベルメゾン池袋です。 階段を登っていただき、奥に進むとインターホンがございますので211号室をお呼び出しください。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す