Hair  make shin所属・桧山 真の掲載

Hair  make shin 桧山 真

経験年数 10年以上

藤井寺駅徒歩5分/高鷲駅徒歩15分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のお客様が満足しています

Hair  make shin所属・桧山 真のメニュー

Hair  make shin所属・桧山 真のフォト

Hair  make shin所属・桧山 真の口コミ

いつも本当にお世話になってます !
    今回も丁寧に施術して頂き、指通りもさらさらでツヤツヤに仕上げてもらいました ✨
    毎回私の細かい理想にしてくださるので本当にありがたいです 🙏🏻そのおかげで友人にとても褒められる自慢の髪になってます ♡ 本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

桧山 真さんからの返信

本日はありがとうございました。

こちらこそバタバタしてすみませんでした。

ノーセットレスで行けるでしょうが、

もっと仕上がり良くなりますようスキルアップ致します。

既縮毛矯正毛部分に対して質感 艶 柔らかさのクオリティアップ致します。

無料メンテナンス期間中

前髪チューニング微調整

量感調整

次回レングスシルエット

シャギータッチからワンレンに移行していきます。

返信日:2021年4月16日
  • よっちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ扱いやすい髪の毛になりました!手触りもツヤツヤ✨
    またお願いします。

桧山 真さんからの返信

今回通常レギュラーメニュー致しました。

良かったです。

いつもありがとうございます。

もっとクオリティ上がる精進致します。

返信日:2021年4月17日
  • hiroさんの口コミ

はじめての美容院はとても心配でございますが
    とてもお近くで拘りのある素敵なお店に出会えました。

丁寧で髪質をしっかりカウンセリングしていただき
    驚きの価格で大満足の仕上がりでした^ ^
    相談にも分かりやすくしっかりとお応えくださりました。
    穴場です〜

また是非ともお願い致します。

桧山 真さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます。

初めてなのに頑張って頂きありがとうございました。
    バーデンスヘアケア購入頂き大変恐縮です。

良かったです
    ナチュラルなサラツヤストレートです。

テラヘルツ波動水とバーデンスヘアケアシステム

明日からは楽になりますのでご安心ください。

ノンセットレスで

ナチュラルストレートになります。

初めて(本日)の仕上がりが、二回目、三回目と繰り返し続くような髪が(ガラス化しない)処方にしてあります。

縮毛矯正〜混在するコルテックス整形…半年に一回

その間リバウンドはないかと思いますが、、

ご質問にあった

酸熱トリートメントは髪表面のキューティクルの移動理論)凹凸を整形していきます。

矯正ではなく緩和です、、、過収斂しないような処方

縮毛矯正のメンテナンス及びアフタートリートメントとして施術していくと良いかと思います。

返信日:2021年4月8日

Hair  make shin所属・桧山 真のアピールポイント

✨矯正やカラー特化したマニアックなこだわりのサロンです。毛髪内の再結合及び水分定着✨髪を活性化しながら結合水強化による縮毛矯正 ✨矯正やパーマ、カラー前後に処理剤使用して毛髪内部環境を安定させます。

✨美髪へと導く 新 縮毛矯正&デジクリープパーマ

ミニモモデルモニター限定募集中

コロナ禍 感染予防につき、店内お一人ずつの施術とさせていただきます。

4月度は酸性領域からの発動

ZEROシステム縮毛矯正  GMTorスピエラ(アルカリ0処方)

新生毛 既矯正毛髪に対しての上質なアプローチ

*既矯正毛 ブリーチ毛等のダメージ毛方のみのエントリー

混合型高還剤使用 微アルカリ〜0.5

*多少(特有)の匂いが有ります、気になる方はお控えください。

保護剤  補修剤  結合水強化 人工擬似皮膜形成剤

内 中 外 アプローチかけていくシステムです。

従来型 のベーシックな縮毛矯正

*リタッチ矯正の場合 既矯正毛、部分は現状のまま

進化系型
高還元1剤 アルカリ0.1 新生毛
既矯正毛には保護、補修剤 使用

ジェラードCMC 結合水アップ (テラヘルツ水)
ウェットからのツインブロー
アイロン整形プレスによる結合水分定着

臭素酸、過酸化水素等によるヘマチン 酸化定着
CMC ポリマーローションによる人口皮膜形成
水溶性シリコーン使用。

○施術前後にダメージ予防にジマレイン酸使用 希釈タイプ

(お一人づつ丁寧な施術をいたしますのでお時間に余裕がある方のエントリーをお願いします。)

新生毛へのアプローチと特に既矯正毛に対して保湿力により収まり良くします。

*全てのメニュー高価な薬剤を使用しておりますのでロングの方のみ+1000円アップしております。
税込価格になっております。

何卒ご理解いただけますお願い申し上げます。

酸性領域 〜中間領域  縮毛矯正 複合還元剤使用

縮毛矯正は伸ばす事は前提として、

矯正後の髪の内部を安定した環境に導くかのが大切です。

縮毛矯正後の髪の再現性

縮毛矯正施術の流れ放置時間

数種類の1剤還元  20〜30分

ツインブロー+整形アイロンプレス+スルー 60分

2剤ポリマー 水抜きアイロン酸化定着  15分

*新生毛(癖毛) 前回既矯正毛に対してのケアアプローチ

*極力、熱変性毛を作らないように心がけおります。

髪の状況に合わせて、酸熱トリートメント90分及びシステムヘアケアトリートメント30分ご利用下さい。

縮毛矯正をしたくない方の癖毛の緩和または矯正後のアフターとしてもご利用下さい。

オラプレックスとは

ジスフィルド結合の再構築 前処理剤

✨ハイトーンカラー ブリーチ&オンカラー✨

カラーの施術の流れ

①シングルカラー
ブリーチなしのワンメイクオシャレカラー
〜12.5トーン明度  90分

②ダブルカラー
均一ブリーチベース一回+オンカラー(ベースカラー+補色カラー)
〜15.5トーン明度  120分

③トリプルカラー
均一ブリーチ二回+オンカラー+トナーカラー(塩基性染料)
〜17.5トーン明度  150分

各施術の放置時間

①ファイバーブリーチ二回(追い足し)
25+20分
②オンカラー(オーダーカラー)
20分〜30分

③紫シャンプー(補色+塩基性染料 紫 青 ピンク他)
5〜10分
ニトロ染料の場合は少し褪色が早くなります。
必ず紫シャンプー等のホームケアお願いします。

ブリーチオンカラーまたはブリーチナシワンメイクカラー

シルバー、銀 ミルクティーベージュ、

ピンクカラー赤より 紫より
ラベンダーグレージュ、

アッシュグレージュ 、

ブルージュ等限定カラー

シャンプー、一時的な色味より、褪色しにくい紫よりの濃色に仕上げます。

アッシュ→ミルクティ→金髪

中明度 高彩度

オレンジ味→青

イエロー味→紫

ホワイト味→茶

☆褪色の早いホワイト系からの場合
シャンプーや高温アイロンにより褪色し易くなりますので必ず紫シャンプー等色素補正お願いします。

オーダーカラーを明確にお願いします。

求めるカラーにブリーチが必要な場合、事前にご連絡ください。

ハイライトは別途料金及びお時間かかります。
シャドウカラー&ハイライトオン銀カラー
ベース3〜5 グラカラからのハイライトからのオンカラーから

フレックス系ブリーチ使用しておりますが、矯正や黒染め等施術している方はダメージを考慮してできない場合がありますので必ずお問い合わせください。

*ダメージを軽減する為にブリーチ3回以上必要な奇抜なカラーはお断りしております。

*色落ちの早いトリートメントカラーバター等の一時的な演出カラーではなく、色持ちの良いチョッピリ濃い色出しを提案致しております。

✨施術後の褪色の過程をお楽しみ頂ければ幸いです。

カットはケアカット及び量感調整のみサービス

施術前には必ず使用しております.オラプレックス 検索

○即刻性はありませんが髪のライフポイントアップにつながります。

前.中処理剤(ジマレイン酸使用)

髪の結合構築技術及び

結合水強化技術ジスルフィドの再結合

☆コロナ感染予防の為に店内お一人ずつの施術と致します

必ずマスク着用施術 マスクはご用意しております。

✨バーデンスサロンだからこそ出来得ること!✨

☆✨還元剤  ラウレス-3酢酸浸透作用を利用した結合水強化水分維持

☆特殊ストレートアイロン使用 結合水蒸発防止効果

希釈水の大切さ、PH調整 希釈促進剤を使用

☆ザラメラ濃縮反応型トリートメント無料

ハイトーンカラーロングヘアーの方のみ+500円

☆オイル等の髪内密温度が上がりダメージに繋がる
テカテカ剤及び過重なコーティング剤を使用セメントと施工しておりません。

☆✨縮毛矯正 H.Straight

(リタッチ矯正) (フル矯正)

✨繰り返しできる施術を心掛けております。

他店とは違い低膨潤 低PH〜高還元
一般的にはアルカリ膨潤 高PH 軟化 高熱量 圧力により
熱タンパ(アミノ基を固めたり癒着または変性(ガラス化)固着させない、髪に過重な濃密なpptやミネラル等をコーティングせずに髪の(結合水)強化による体力維持

バーデンスシャンプーだからこそ安心できる還元剤等の毛髪のデドクックス 残さない、貼り付けない固めない。

ブレックス系 結合水系
ジマレイン酸及びレブリン酸と自由水を(水素結合) 擬似結合水再生

アルカリ領域ではなく安定した毛髪環境下での熱酸化

硬毛 軟毛 親水性 疎水性 捻転 波状 連珠 縮毛 救心毛
全て髪質 今の髪の状態により薬剤スペック施術内容が決まります。

☆✨H.D.Curl 束感ウェーブカール✨

☆✨アッシュ系カラー(灰色)寒色専科 ✨

ブルージュ、グレージュ、アッシュベージュ、シルバーベージュ〜ミルクティーベージュ

単なる8アッシュ、10アッシュカラーで染めるのではなくて、青 紫 またはシルバー(高彩度)のアクセントカラー剤を濃く入れ事で、オレンジ(赤味)、黄味を、を抑えた色持ちが良いアッシュ系カラーを演出

☆ホット系パーマデジタルパーマ&低温クリープパーマ

*スタイルのデザインに似合わせてエントリーになります

サルファイト(コールドパーマ)デジタルホットパーマ、
低温クリープパーマ スパイラルウェーブ

デジタルストレートカール(ボリューム、軽いクセ毛を抑え)毛先のカールウェーブ

シンプルなデジタルパーマ 再現性のあるコテ巻き髪
完全乾燥100% 大きなカールまたはウェーブ

パーマの流れ
✨プレトリートメン+コアトリートメント×アフタートリートメント必要性 保水+浸透+吸着+抑制

化学的、物理的ダメージ因子を軽減化し内部からトリートメント効果を発揮します。

*少しでも再現性または持続性のあるしっかりしたカールまたはウェーブ出す為、デザインパーマ巻き、クリープタイムを頂いております。(緩和時間)

酸熱トリートメント レブリン酸1:6〜7ナノ水

*髪質改善という酸熱トリートメントの弊害

毛先が硬く過収斂、ビルドアップ固着現象傾向

毛先等が細くワシャワシャなる現象傾向

髪に数種類な薬剤を過重に(濃厚成分)必要ありません、
シンプルな内部環境 水分維持

*コロナ対策感染予防に強化サロン 時短メニュー

*感染予の為、店内お一人づつの施術と致します。

*店内マスク着用のお願いします。(ご用意しております)

✨バーデンス サロンだからこそできること✨

髪のデトックス、活性酸素除去 髪の活性化

髪の強度と質感の変化 素髪美髪効果

こんなお悩みの方へ

ダメージ毛、エイジング毛(細毛.軟毛)、硬くごわつく、…
髪をツヤ手触りを良くして、おさまりとまとまりある髪質へ改善します。

髪質改善結合水 保湿因子再生トリートメント
結合水蒸発予防 保湿改善

アルカリ0〜酸性還元剤〜酸化 水分定着 毛髪内部安定環境

矯正後の質感が硬く(熱変性)ならずに戻りにくい進化系ストレートまたはカール ウェーブ

*毛髪の条件下によります。
髪質改善施術マニュアル
E-49ハイスペックトリートメント 髪質改善

ゲルニウム効果 レブリン酸効果 結合水再生効果

*一般的なサロンのように、健康毛で太くて硬く癖が強いからと言って、スーパーハードな薬剤は使用しません、また、施術後毛髪に残留し易いコスメ系(シスアミ等)は補助剤として使用 マスキング

毛髪診断により薬剤スペック チオ主剤に施術致します。

高還元(TG換算)、低アルカリ、弱酸性から中性 PH
ゲルニウムアクア使用 E-49 波動水

薬剤によるくせ毛伸びやカール 85〜90%

物理的なアイロンやホットロットによる
伸びまたはウェーブ効率10〜15%

新性毛〜中間〜既矯正毛

アイロン設定温度 (ガラス化転位温度 内)60〜max130℃

ホットロット温度 デザイン巻きクリープ及びガラス転移温度80〜120

水分及び酸化定着させる為のアイロン施術

*流行りの酸熱トリートメントの弊害
過収斂、硬化固着して水が浸透疎外される方には
微アルカリ剤を使用する場合があります。

一浴式システムステップ式から二浴式サルファイ 酸熱
水素 サイエンスア クリアヘナ&ヘマチン…

結合水再生強化技術

アプローチは新生毛(クセ毛)中間と毛先(既矯正毛)へ
ドライ時、ウエット時の癖の出方、波状の強さ
見極め薬剤スペッ(用事調整) 髪への適材.適所

*根元から毛先までの水分固定技術の為
リタッチ(新生毛)だけの矯正は致しておりません。

高還元 微アルカリ ランチオニン予防
ゲルニウムアクアとレブリン酸希釈水

○熱圧により毛髪強化、結合水を補給再生し、水素結合の強化にはレプリン酸…熱圧による変化や抑制…
γドコサクラトン、エルカラクトン ペリセア他

髪の再疎水化へ疑似的健康撥水毛へ
アルカリと反応またカラーの場合にも
過酸化水素→フェイトン反応→活性酸素を除去
システィン酸残基を軽減します。

ガラス化または熱タンパク変性を抑止した特殊なアイロン技法により繰り返し可能な毛髪内部の安定した環境を整えます。

お客様へ大切なお知らせがあります。

一層コロナウイルス感染予防の強化中

☆バーデンス ケアシリーズで皮膚からのウィルスの侵入を防御しつ抗免疫力の向上を心がけしましょう。

店内『お一人づつの施術と』致しております。
*サロンでの薬剤調合は、毛髪内部が不安定になりますのでガス発生、発熱の原因にもなります(薬事法に薬剤の用事調合は)お控えください。

(更なる技術向上を目指しての検証)

お客様にはマスク着用義務化およびごお忘れ方には用意致しております。

施術前にはマスクの着用また、施術中のマスクお帰り際には新品の除去マスクを進呈します。

貴女な髪は水分を欲してませんか…素髪への美しさ

✨バーデンス ヘアケアシリーズ 世界特許取得

ラウレス-3酢酸アミノ酸

毛髪はTG還元 化学反応により柔らかくしなやかに水分定着による艶と環境安定した効果

ご自分のくせ毛の種類に見合うメニューをエントリーお願いします。

✨バーテンスからの髪の予防大切とお願い〜

✨新型コロナウイルスの敵は『免疫力』です!

感染予防には、、
バーデンスシャンプーを使用する事で皮膚のバリア機能を強固にしウイルス侵入予防し、毎日お肌を清潔にする事により免疫力高め感染予防につながるように心がけしましょう。

☆現在ご使用中のシャンプー、トリートメントの表示成分内容を今一度ご確認くださいませ。

*注 ラウレス硫酸塩、オレフィン(c-14-16)スルホン酸塩、、ココイルグルタミン酸、ココイルグルメチルタウリン塩、、、、他 表記はありませんか。

✨従来型と少し違ったシンプルな矯正施術

形状維持と艶効果 ストレート維持と水分維持の成立

膨潤、時間の管理 特殊アイロン技術
*プレアイロンは致しません。

1 あなたのクセ毛の種類の見極め 波状毛、捻転毛、連珠毛、縮毛(ちぢれ毛)..他

例 ご自分のクセ毛の見極め

乾いて広がる方、濡らすと真っすぐになる方、乾いても、濡らしたらクセがゆるむ、どちらでもふくらみ広がる方、見極めが大事です。

2 クセ毛の種類に見合った、薬剤スペック

2-①親水性のクセ毛または疎水性のクセ毛なのか、
2-③髪体積、強度、髪のライフポイント
2-④薬剤の塗り分け 新生毛、矯正歴毛部分などの薬剤種別、時間差塗布、適材適所

3 放置時間5…10〜15分 結合解除
軟化や膨潤より、髪の各側鎖結合の解離を目的をメインに

チオグリコール酸主剤ですが髪質によってはシスアミブレンドする場合があります。

例ノンチオ、ノンアルカリ または還元値5.4(チオ換算〜7アルカリ0.2〜0.7ml)使用する場合があります。

使用する場合もあります。

シンプルな可逆性反応 応力緩和 還元酸化作用です。

還元作用、膨潤を引き起こす(PH)の移行
形状変化 水分固 酸化定着

3 特殊アイロン酸化と水分固定

アルカリ抑えて高い還元値、結合水の強化復元、可逆変化 と(タンパク変性毛を作らない)毛髪内部の安定したアイロン酸化定着を心がけております

4 薬剤酸化 臭素酸na.ブロム酸によるおだやかな酸化定着

5 ハンドブローによる軽いブロー検証の為

*最近流行りの酸熱トリートメントの弊害*

矯正中のグリオキシル酸、ジカルボン酸等の併用やヘナや塩基性、HC染料等の用事調合や酸熱トリートメント、、アバウトなブレンドや過度の使用は、
毛髪内部の不安にしたり、膨張を疎外したり、過収斂しカラーが沈んだり、引き起こす要因になります、…

分解作用を既に引き起こしいるものは、物理的に引き伸ばしが起こっている毛髪は完全修復は、、、切除するしかありません。

*サロンでの薬剤調合による毛髪内部の不安定化の懸念

過重な薬剤調合投与または過重なコーティング

PH調整 機能水浸漬 クリープ化またはガラス化させない 結合強化 浄化 安定した毛髪内部環境 アミノシャワー酵素類、グリオキシル酸、レブリン酸、ジカルボン酸(s.w.マレイン酸)

高難易度 縮毛矯正施術内容

① 根元から毛先までナノクラスター水を浸漬します。

② 既矯正毛の硬くなった毛先に前処理として酢酸、尿素より柔軟性と水分を入れる事で軽いやわらかな質感に…変わります。

③根元から毛先へとラウレス-3酢酸アミノ酸、またはL-システィン弱還元剤 (アルカリ剤0.75)、モイスチャー

④10〜15分 放置時間 機能水ナノクラスター水塗布
新生毛 軟化膨潤 架そ性チェック

⑤ナノクラスター水〜クリープ化または浄化安定し、特殊な引き気味アイロンプレス 〜幅 (α-ヘリックス構造のタンパク質変性をしないようなアイロンプレス)

⑥酸化剤 2剤 基本的にはブロム酸 臭素酸

または過酸化水素2.1% ナノクラスター水 7+5分 放置時間 ナノクラスター水塗布

⑺上から下へと軽く乾かすだけ。

*超ダメージ毛、細毛、軟毛等生え際にはコスメ系スピエラ、GMTを使用する場合があります。

*あまりにも醜いダメージの方はカットしていただく場合がありますので何卒ご理解の上、ご来店エントリーお願いします。

✨バーデンスサロンだからこそできること

✨機能水テラヘルツ及びナノクラスター水使用

修復結合環境状態に(再結合強化復元水)にて水分補給し安定した毛髪内部環境の中で還元軟化 結合水強化 アイロン酸化定着(水分補固定)組織と組織を結び生成
髪内部中心に安定した状態のまま還元酸化できることになりました。

毎回の(毛髪体力温存)美髪カラー

明るい白髪オシャレ染めができるカラー

縮毛矯正とカラーが可能になりす。

ゼロテク染め施術方法

髪のダメージの原因になるアルカリ剤を軽減できます
(5倍に希釈することにより)
カラー剤の2剤は酸性です。

縮毛矯正との相性も良いカラーです。

*デドックス浄化 によるるキレート効果イオン作用

髪にパーマー、カラーケミカル施術をすると髪がマイナス電子に振られ、それを流す水道水に含まれるプラス電子を持つカルシウム、マグネシウムが髪に結びついてゴワつきの原因になりま

施術工程及び施術時間は下記の通りです

還元軟化 結合解除 延伸浸透 結合強化 水分維持 酸化水分定着工程

180〜240分

その間に真っ直ぐに毛髪成形します。

✨ミニモエントリー前には施術内容及び施術料金など明確にする為に事前に問い合わせください。

美髪を育む技術

毛髪内部の安定した状態の中での化学変化
水分定着

美麗なみずみずしい艶が生まれます。

髪の水分 呼応を聞いてください

機能水塗布、浸漬 延伸処理

根元 疎水性 大 加温 テンション要

中間〜疎水性 少 浸透容易

アルカリ0 高還元軟化 結合解除

酸化定着 水分固定

☆髪の空洞内に溜まった空気を水分に置き換える証左とな

適宣選択 適材適所の調整が必要です

✨髪の内部 2割のタンパク質と7割の水分で構成されています。

✨内部のタンパク質を取り囲むような水分があります。
結合水(構造水)と呼ばれドライヤーの熱風でも乾かない水

(水分維持)水による毛髪内部環境の復元安定維持します。癖毛の伸びや、カラーの持ち、、何より艶や収まりのあるプルッとした軽髪へと変わります。

本当に髪質についてのお困りやお悩みある方へ
予防髪質改善

✨毛髪内部に残さない浄化及び結合強化+水分固定
余分な油やコーティングを施工なしの軽い仕上がりと潤いによるツヤ髪へ *(毛髪に空洞化 )ボイドの穴埋めが必要な方には復元水やシリコン等直し剤を使用します。

🌟毎日のヘアケアも本当にとても重要です。🌟

🌟ダメージ度合いに見合った薬剤スペック

ミニモ 注意事項

☆お一人お一人丁寧な施術の為、お時間ある方のみエントリーお願いいただいております。

○バーデンススキャルプシャンプー&スキャルプトリートメント使用して頭皮の環境を整えて髪予防

✨潤艶(水々しい)素髪へのこだわり✨

髪に過重にコーティング(皮膜)して不透明にする時代から本質を見極め、髪本来の潤いのある艶髪に へ導きます。

形状の整形と同時に水分保持結合強化
リセットしながらのより再強固な結び付きを作り出します。

バーデンスヘアケアシステムトリートメント

毛髪にセラミドネットワーク

ただ癖毛や縮毛を伸ばすのではなく、ヘアーデザインを求める為のあるひとつの(髪質改善の)施術手段です。

施術回数を重ねる毎にダメージを緩和して分解した髪を少しずつ切りながらケアします。

注意事項厳守

*当日のキャンセルまたは前日の予約変更等はなるべくお控えくださいますようお願い申し上げます。

*必ず施術内容、施術料金など明確に事前にエントリー前にお問い合わせください。

バーデンスヘアケアシリーズ 検索

*バーデンス商品等の転売目的での購入はお控え下さい。

無理な矯正(熱変性)、毎日のスタイリングオイル(油の酸化付着)により髪本来の美しい素髪である事
水々しさに満ちた髪質作りを目指しましょう。

残留還元剤の浄化、内部の環境 安定保湿強化 …
髪ない物の過重ねて塗り固めない事、、、

○矯正を重ねる度に水分保持、維持力を保ち
髪の体力をさげないように、改善していきましょう。
予防することの再認識が大切です。

○髪が多く、硬くて広がる、うぬる、パサつく髪をなんとかして欲しい方

○毎日、トリートメントしてるのに、あまり効果や艶がなく収まりの悪い方へ

○加齢毛よる軽いくせ毛(うねり、ハネ、細毛)が気になる方 細く柔らかな髪質の癖でも緩和できます。

●過剰なダメージ(溶化、分解)になっている方は、改善できない場合もあります…その場合には徐々に
切っていくしかありません。

☆お客様へ

こんな髪 体験はありませんか?

髪の毛が水分で満たされた独特の質感にかわります。

✨髪を本当に大事にしたい方

✨当サロンはアットホームなホッコリした雰囲気のサロンです。

大きな水槽が目印の髪質改善に特化したサロンです。

髪のお悩みに極力お聞きして少しでもお役に立てれば幸いです。

✨美しい髪の仕上がりを長期間キープする為に、低刺激物液体洗剤組成分バーデンススキャルプシャンプー、スキャルプトリートメントミニ無料にて差し上げております。

✨1日でも早く多くの方に感動と笑顔になれるようにお伝えしております。

✨矯正後にケミカル施術が繰り返し
安心して継続できるような縮毛矯正を心がけております。

Hair  make shin所属・桧山 真のプロフィール

こんにちは
縮毛矯正に特化したサロンを展開しております。
一日も早く、皆さまに本当の艶髪とは、何かお気付きいただく為に日々精進しております。
今までの概念が変わる、デザイン性と持続性の高い艶髪縮毛矯正を提案提供しております潤い、ツヤ、ずっと触っていたくなるようなサラサラツヤのある髪質へと導きます。

縮毛矯正、カラー
セミロング、ロング、ボブ
ナチュラル
潤ツヤの艶髪へと導きます。 従来型の縮毛矯正とは違い、髪内部の環境を整えることでクセをとり、髪一本一本に優しくアプローチして、 水々しいツヤと、風になびく軽い髪質改善します。 きめ細かな薬剤選定、丁寧なアイロンワークを心がけております。艶髪矯正後は、継続的にパーマ、カラー等通常通り施術できます。
感謝の気持ちと美しい髪作り、ジム レスミルズプログラム
オーナー

Hair  make shinの情報

大阪府藤井寺市岡1-12-25アガニモート1F (地図

藤井寺駅徒歩5分/高鷲駅徒歩15分

藤井寺インターから車5分 近鉄南大阪線 藤井寺駅から徒歩5分 改札口出て左へ付きあり左右の階段を右手へ降りられて (駐輪場が左手になります) 道なりに商店街に出ましたら 左手方向へ下ります、、 下りますと右手にビス河南スーパー、左手には花屋さん 商店街抜けたら直ぐに右手にあります。 おとなりには宅配寿司 甚八さんがあります。 徒歩5〜8分です。 ご連絡頂ければお迎えに行きます。

藤井寺市
前日までにご連絡いただけましたら20:30迄受けいたします。
あり

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧