新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Hair  make shin所属・桧山真の掲載

Hair  make shin 桧山真

経験年数 10年以上

近鉄南大阪線 藤井寺駅から徒歩5分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した96%のユーザーが満足しています

• 祥子さんの口コミ

テラヘルツのお水など本当に髪の毛に良いものを惜しみなく使ってくださるので髪の毛が綺麗になり嬉しいです。
    お話しもいつも楽しませていただいています。

こちらこそいつも色々な情報をいただき大変恐縮しております。

多種多様な水が存在し、その用途にも適材適所があるのだと再認識しました。

矯正カラーありがとうございました。

返信日:2020年3月23日
  • なつみさんの口コミ

とても親切な方で終始和やかに過ごさせていただきました。初めてだったので少し不安でしたがお話も楽しく、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもサラサラで、今も髪質が柔らかい状態です。お試しセットもいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またよろしくお願いします。<(_ _*)>

こちらこそありがとうございました。

良かったです。

硬いから、太いからとか、、

優しい薬剤でアプローチしてください、

もっと軽いサラサラの質感な変わりますよ、、

毛先カールができるようになります、、、

既矯正毛部分または退色部分は、、少しずつカット
    してください。

返信日:2020年3月21日
  • ayさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    カラーもカットも、いつも曖昧なオーダーですが髪質や髪の癖を把握してくださってるのでいい感じに仕上げてくださり大満足です!

この度はありがとうございました。

こちらのご都合にて重なる変更いたしまして
    ご迷惑かけ大変恐縮です。

なるべくスムーズにご予約またはご質問にお答えできるように対策いたします。

バーデンス シャンプーお使いいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2020年3月12日

✨毛髪内の結合水 強化及び水分定着ハイパーナノクラスター水による髪中心部への誘導結合強化による縮毛矯正✨&従来の縮毛矯正やブリーチと違い毛髪内部の環境を整えて毛髪を成形しながら水分維持upさせます

✨美麗な髪へ 新 水系縮毛矯正モデルモニター限定募集中✨

(更なる技術向上を目指しての検証)

硬くならない縮毛矯正 シンプルな化学変化な施術

貴女な髪は水分を欲してませんか…素髪へ

✨バーデンス ヘアケアシリーズ 世界特許取得

3-酢酸アミノ酸 酸性領域でのこだわり

✨バーテンスからのお知らせ〜予防の大切さ〜✨

今、新型コロナウイルス感染拡大により各方面に多大な影響が出ております。

新型コロナウイルスの敵は『免疫力』です!

コロナ対策 感染予防には、、、

バーデンスシャンプーを使用する事で皮膚のバリア機能を強固にしウイルス侵入予防し、毎日お肌を清潔にする事により免疫力高め感染予防につながるように心がけしましょう。

現在ご使用のシャンプー(ソープ)トリートメントを今一度ご確認くださいませ。

*硫酸系洗浄剤、グルタミン酸系洗浄剤を使用すると、皮膚のバリア機能が破綻して免疫力が低下します。

テラヘルツ波照射 テラヘルツ機能水 酢酸 尿素水

✨事前処理にて毛髪内部への誘導水(機能水により)水路を作り、アルカリ剤に頼ることなく毛髄質、コルテックスへの流水し到達します。

✨さらに酸性なのに伸びるように進化しました。

縮毛矯正施術内容

① 根元から毛先までナノクラスター水を浸漬します。

② 既矯正毛の硬くなった毛先に前処理として酢酸、尿素より柔軟性と水分を入れる事で軽いやわらかな質感に…変わります。

③根元から毛先へと 弱還元剤 (アルカリ剤0.75)なTG

④10〜15分 放置時間 ナノクラスター水塗布
新生毛 軟化膨潤 架そ性チェック

⑤ナノクラスター水〜特殊なアイロンプレス 〜5mm幅

⑥酸化剤 2剤 基本的にはブロム酸 臭素酸 …単品使用

または過酸化水素2.1% ナノクラスター水 7+5分 放置時間 ナノクラスター水塗布

⑺粗めの櫛で上から下へと軽く乾かすだけ。

*細毛、軟毛等生え際にはコスメ系薬剤使用する場合があります。

*ハレイション毛(分解 溶解毛)には
後処理として人工補修剤を使用する場合があります。

*あまりにも醜いダメージの方はカットしてご来店エントリーお願いします。

✨バーデンスサロンだからこそできること

✨機能水テラヘルツ及びナノクラスター水

修復結合環境状態に(再結合強化復元水)にて水分補給し安定した毛髪内部環境の中で還元軟化 結合水強化 酸化定着(水分補固定)施術

*水道水等マグネシウム、カルシウム、、分子量、硬度あり髪の中心部への到達は困難とされています。

*水素水、キラ水、ケイ素水、植灰水 炭酸水、温泉水、ローション化粧水…他とは異なります。

今までは、毛髪内部または(還元状態の際に内部が安定)到達できずに、、、アルカリ剤に頼ってましたが、

ナノクラスター水により髪内部中心に還元剤(TG)を
安定した状態のまま還元酸化できることになりました。

✨話題のイチ・ゴカラー 業界1

✨1:5カラー 美髪カラー イチ・ゴカラー特徴

毎回の(毛髪体力温存)美髪カラー

明るい白髪オシャレ染めができるカラー

従来のカラーと違いダメージを1/3に軽減できます。

気になるニオイも1/5

毎月小まめにリタッタチカラーされる方

一年先後、髪のダメージが大幅に違います。

縮毛矯正とカラーが可能になりす。

ゼロテク染め施術方法

髪のダメージの原因になるアルカリ剤を軽減できます
(5倍に希釈することにより)
カラー剤の2剤は酸性です。

縮毛矯正との相性も良いカラーです。

*縮毛矯正のお客様へ

軽いハンドブローによる仕上げとなっております。
検証の為、何卒ご理解ご了承くださいますようお願いします。

従来型とは少し違う 誘導水による水系縮毛矯正システム

(最超粒子水)ナノハイパー水ならでのシステムです。

*酸熱トリートメントとの縮毛矯正は併用はお控えください。

毛髪内部の不安定となり、後々、枝毛等のダメージとして現れます。

エントリーナンバー

① 縮毛矯正 バードな縮毛、ちぢれ毛、強捻転毛

②癖(くせ毛)矯正 捻転毛、波状毛、連珠毛

③軽いくせ毛、ボリュームダウン、ハネ直し

④酸熱トリートメント 軽いうねり 艶出し ボリューム調整

髪質に合わせてエントリーください!

従来のような
髪内部への濃厚な成分や、ミネラル、またはステップ式トリートメントのような、髪内部に遺留物残したり、髪表面にコーティングしてごまかしたりしません。

*シスチンを過剰に酸化するとシスティン酸を未然防止の為に過酸化水素等の使用を控えております。
臭素酸、ブロム酸使用、、、お時間いただきます。

*デドックス浄化 によるるキレート効果イオン作用

髪にパーマー、カラーケミカル施術をすると髪がマイナス電子に振られ、それを流す剤に水道水に含まれるプラス電子を持つカルシウム、マグネシウムが髪に結びついてゴワつきの原因になります。

✨アルカリ剤に頼らずナノハイブリットクラスター水により従来の縮毛矯正とは違ったらアプローチ方法です。

✨次回のケミカル施術が容易にできるように熱変性、ケラチンの癒着や硬化を抑制し、
通常のパーマ、カラー等の施術が容易になって来ます。

施術工程及び施術時間は下記の通りです

還元軟化 結合解除 延伸浸透 結合強化 水分維持 酸化水分定着工程

180〜240分

やわらかなタンパク質と脂質 メデュラ
ケラチン)繊維状のタンパク質)コルテックス
平坦な細胞のキューティクル

その間に真っ直ぐに毛髪成形します。

良好な美麗な髪に仕上がります。

✨ミニモエントリー前には施術内容及び施術料金など明確にする為に事前に問い合わせください。

美髪を育む技術

毛髪内部の安定した状態の中での化学変化
水分定着
成形酸化定着

美麗なみずみずしい艶が生まれます。

髪の水分 呼応を聞いてください

シンプルな施術

還元工程 整髪アイロン工程 酸化定着工程

良好なストレートな状態を維持しながら毛髪の損傷を低減すます。

機能水塗布、浸漬 延伸処理

根元 疎水性 大 加温 テンション要

中間〜疎水性 少 浸透容易
髪への中心部までの水路をつくり満たし

アルカリ0 高還元軟化 結合解除

特殊な整髪アイロン工程により

酸化定着 水分固定うお

機能水による延伸浸漬工程(1〜3回)と浄化工程(不純物除去'

☆髪の空洞内に溜まった空気を水分に置き換える証左となる

適宣選択 適材適所の調整が必要です

✨髪の内部 2割のタンパク質と7割の水分で構成されています。

✨内部のタンパク質を取り囲むような水分があります。
結合水(構造水)と呼ばれドライヤーの熱風でも乾かない水分です。12%〜15%キープしてるのが健康毛です。

✨パーマやカラー剤などの刺激で電子が失われ、タンパク質が変形変性し結合水も離れて水分量を保持できなくなります。→酸化と言い髪がダメージ状態になります。

✨ダメージした髪にテラヘルツ水、ハイパーナノウォーターにより電子が復活して潰れてタンパク質も形がもどりタンパク質と小さな水分(結合水)が再結合し理想的な水分量をキープできるようになります。→還元と言い健康的な状態に復元されます。

✨毛髪内部への軌道を作ります
テラヘルツ機能水とハイパーナノクラスター(結合強化水)(水分維持)水による毛髪内部環境の復元安定維持します。

そこから生まれる、癖毛の伸びや、カラーの持ち、、
何より艶や収まりのあるプルッとした軽髪へと変わります。

本当に髪質についてのお困りやお悩みある方へ
予防髪質改善

一般的サロンの酸性系の縮毛矯正ではありません。
次回のケミカル施術が容易になる矯正システムを拡散中

さらに進化したハイブリッドなナノウオーターを使用。

矯正剤等にも油脂類等が入ってない物を使用しアイロンプレスの際の毛髪内部温度上昇を抑制し次回の施術が容易なるように致します。

✨毛髪内部に残さない浄化及び結合強化+水分固定
余分な油やコーティングを施工なしの軽い仕上がりと潤いによるツヤ髪へ *(毛髪に空洞化 )ボイドの穴埋めが必要な方にはシリコン等直し剤を使用します。

🌟アバウトな薬剤スペック及びアイロン操作を控えて
毛髪成形を維持しながらの熱量を与えて水分を固定します

🌟毎日のヘアケアも本当にとても重要です。🌟

☆濡らしてもクセがそのままな方、シングル還元
濡れるとクセが伸びる方ダブル還元、、
コスメ系や酸熱系に一部に多少の感作性あります。

🌟ダメージ度合いに見合った薬剤スペック施術

ダメージ度合1 チオ系〜コスメ系
ダメージ度合2〜3シス系 コスメ系
ダメージ度合3〜4システアミン系
ダメージ度合4〜5
GMT及びダメージ度合2〜5にはスピエラ等は使用致しておりません。

見せかけのオイル(コーティング)やPPT、濃厚な成分等の艶は一時的な物で数日で剥れ劣化があらわになります。

ミニモ 注意事項

☆お一人お一人丁寧な施術の為、お時間ある方のみエントリーお願いいただいております。

○バーデンススキャルプシャンプー&スキャルプトリートメント使用して頭皮の環境を整えて髪予防し

✨潤艶(水々しい)素髪へのこだわり✨

髪に過重にコーティング(皮膜)して不透明にする時代から本質を見極め、髪本来の潤いのある艶髪に へ導きます。

毛髪内部の安定した領域環境下の中での結合解除、細胞移動、脱色、脱染、形状形整の水分定着

従来のアイロン操作と違い、熱量、熱圧、ストローク速度

極薄スライス(〜5mm)温度管理、片熱(熱量調整)、矯正暦毛髪に対してのアイロン操作、、マル秘

形状の整形と同時に水分保持結合強化
リセットしながらのより強固な結び付きを作り出します。

バーデンスヘアケアシステムトリートメント

毛髪にセラミドネットワーク 細胞間脂質による結合強化

一般的なサロンの酸性系縮毛矯正とは違い、過分な熱量に頼ったりせずにナチュラルに繰り返しできるヘアケアシステムです。

○ブリーチした髪の毛(1〜2回)にも GMTまたはスピエラ等アルカリ0の処方により(還元酸化)対処いたします。

ただ癖毛や縮毛を伸ばすのではなく、ヘアーデザインを求める為のあるひとつの(髪質改善の)施術手段です。

ピンピンではなく自然な毛先に動きのある軽いストレートヘアやカールヘアと繋がっていきます。
だタンパク変性した部分を解除して柔らかな質感へと、、

施術回数を重ねる毎にダメージを緩和して分解した髪を少しずつ切りながら完成形に近づけていきます

注意事項厳守

*当日のキャンセルまたは前日の予約変更等はなるべくお控えくださいますようお願い申し上げます。

*必ず施術内容、施術料金など明確に事前にエントリー前にお問い合わせください。

*クレーマー、ひやかしのエントリーはおやめください。
(ミニモからのペナルティにもなります)

バーデンスヘアケアシリーズ 検索

*バーデンス商品等の転売目的での購入及び掲載等はお

✨ご自身の髪質に見合うモニターメニューをエントリーください。

*ミニモ ご利用のお客様へ 未だに問い合わせあり

現在、美髪矯正 シルクレッチは行なっておりませんのでご了承

☆毎回繰り返しするカラーに画期的なカラーと同時にできるメニューができました。

アメイジングカラーは同時進行にて、毛髪内部に、生 酵素、エルカラクトン等で髪を柔らかくし水分を保持される働きをうながし手入れのしやすい素直な髪質へ導きます

還元酸化、軟化膨潤、脱色脱染、等毛髪内部の安定した環境の中で行うように前処理、薬剤の過剰な反応を抑止ながら施術工程を読み取りましょう。

タンパク質分解酵素 硬軟ケラチン

数種の適合した(結合水)を入れ内部環境を整え、コルテックスまたはキューティクルの移動補正しながら、

潤いに満ちた真っ直ぐなツヤサラのストレートヘアーに導き、硬くならない、しなやかでやわらかな縮毛矯正

無理な矯正(熱変性)、毎日のスタイリングオイル(油の酸化付着)そろそろ卒業して繰り返して行える施術

アメイジングリラクサーの効果発動

生の酵素 ケラチン エルカラクトン フラーレン 亜鉛
施術と同時に行うことができます。

徹底したバッファ効果 !不純物を内部に残さない、PH調整 ラジカルフリー 擬集抑制 接着・付着抑制
髪内部の含水率を維持または保水性を低下させない。
結合強化水(不凍液類似)使用。

○表面からの皮膜コーティングのような感触向上剤は使用せずに、髪本来の美しい素髪である
水々しさに満ちた髪質作りを目指しましょう。

*髪内部の結合水に類似した不凍液-40℃凍結、230℃〜気化…数種類の結合水を適材適所に使用します。
(完熟ミネラル、濃厚な特殊成分PPT)、、等でありませのでお間違いないようにお願いします。

安定した内部環境 特殊なアイロンプレス
転位温度130…180℃ 内部の安定、コルテックスの形状
自由水は100℃〜蒸散する際に解離させ、一緒に蒸散、気化して髪の酸化または劣化につながり

*矯正後のケミカル施術ができる縮毛矯正、、
矯正してるからパーマできない、カラーが暗く沈むとかいって矯正しているサロンがまだまだあります、

残留還元剤の浄化、内部の環境 安定保湿強化 …
髪ない物の過重ねて塗り固めない事、、、

○矯正を重ねる度に水分保持、維持力を保ち
髪の体力をさげないように、改善していきましょう。
予防することの再認識が大切です。

○収まりにくい髪だからと言って、
日々沢山のスタイリング剤や、オイル等をご使用して誤魔化してませんか?毛先が白くなってませんか?

○貴女の髪質が(油脂まみれ)重たくありませんか?

○あなたがしている今のあ矯正は繰り返していくうちに、潤艶髪へと本当に導きますか?改善されてますか?

○貴女の美しい髪への計画はありますか?

○自分の髪質を良い方向へと少しでも、本気で毛髪改善したい方へ

○髪が多く、硬くて広がる、うぬる、パサつく髪をなんとかして欲しい方

○毎日、良いと思っているトリートメントしてるのに、あまり効果や艶がなく収まりの悪い方へ

○本当に。こんな私の髪でも、初めてで、キレイになるのと?思っている方

○加齢毛よる軽いくせ毛(うねり、ハネ、細毛)が気になる方 細く柔らかな髪質の癖でも緩和できます。

○毎朝のスタイリングを本当にスピーディにしたい方へ

○髪にまた、水と相反する油を塗ってませんか?

(髪内部温度を上げてませんか)アイロンやドライヤーによりハイダメージ毛になってませんか?
✨大切な髪の予防とホームケアの短縮✨

お知らせ、、、好評の"美髪矯正シルクレッチ"はモニター終了致しました。

例 硬いからハードストレート剤、、
ストレート1剤をただお流しただけ、、、内部残留
毛髪内部に少し残った還元剤により、水素結合が切れた際に微還元が発動してバックウェーブの原因にもなり兼ねます、、完全中和ではなくデドックスと化学変化の完結をお願いします、、、毛髪内部で起こっている状況を見極め

毛髪内部に栄養補給しても、直ぐに出たり、毛髪内部の環境が不安定になり、正常な化学反応、可逆変化を阻害します、、、

半永久的に美しい髪の効果を生み出し継続することは不可能でしょう、、本当の毛髪矯正

✨矯正履歴のある方へ、新生毛だけではなく、中間から毛先のダメージも改善します。新生毛だけのリタッチ矯正ではありません、他店からの既歴矯正毛(癒着、硬化)した毛先までみずみずしい髪質へと少しずつ、潤いのある艶髪へ保湿水分補給による水分維持の髪の体力回復です。

強いちぢれ毛や縮毛の方には
縮毛矯正をお薦めします。

●他店での過剰なダメージ(溶化、分解)になっている方は、改善できない場合もあります…その場合には徐々に
切るしかありません。ご相談下さい。
予防学を心掛けて頂ければ幸いです。

●シンプルに、外部人工被膜を作るより、髪内部の結合水の強化、保湿保持、安定した環境に満たす事が大切です。

●従来の一般サロンが行うアルカリ縮毛矯正または酸性縮毛矯正では、、過膨潤、過熱等により、ケラチンの癒着、固着し、著しくパーマ、カラー等の支障をきたすような一般的な矯正から進化した矯正タイミングではありません

髪内部のデトックス及び結合水を補充強化する事により、通常の施術が可能となります。(*著しい損傷毛の方は別です)

☆他府県からのご来店のお客様には修復剤をサービス施術させて頂いております。

✨上記をしっかりと読んで頂いてからの
エントリー宜しくお願い致します。✨

*当日エントリーキャンセルの場合はエントリー料金
100% ご負担になりますのでご注意下さい。

*前日キャンセルの場合にはエントリー料金の50%ご負担になりますのでエントリーすれ際にはご注意してください。

✨潤艶髪縮毛矯正モニター理由✨

○軽い癖毛の方や、ボリュームダウンしたい方へ。

○ツヤ感がほしい方へ。

○手触り向上及びダメージの修正

☆一時的なトリートメントケアではなかなか綺麗になりません、、、
髪質内部を結合強化しなくては美麗を育むことができません。

●他店からの伸びてない、バサつきや、お悩みのご来店が増加しております、、、

最近流行りの酸熱トリートメント、グリオキシル酸、レブリン酸では過剰に繰り返しすることにより、
(塩結合解除または外部被膜による凹凸感を均一にする為にコーティングを施工します。)

一部の癖しか対応できません、、既矯正暦部分に過剰な被膜及び過収斂する程のビルドアップはお控えください。
髪の水呼吸が損なわれますのでご注意下さい。

☆お客様へ

こんな髪体験はありませんか?

●他店の一般的な縮毛矯正は、内部の切断軟化破壊及び質感とツヤのコントロールを重視してます、その為に、疑似トリートメンやコーティング剤が必至ですが、

●後日、髪内部の遺留物が酸化されて、1〜2週間後あたりからコーティング剤がはがれ始め、内容物の流出し、ゴワつき出します、その後、、、(個人差あり)

●ガシガシ、ギシギシしたり毛先が引っかかっり出します。

●また、毛先が、硬くなりアイロンカールがつきにくくなったり、またカラー色入りが(カラー浸透阻害され、色味が沈んだりする方)

●髪が酸化(油類)され固くなり、重たく風になびかなくなります。

●今回モニター募集の方で、あまりにもダメージ(他店による不適切な施術)により、、、少しずつ切り、改善することをおすすめします。

*ダメージが醜い方ははお断りする場合がありますのでご相談下さい、、またはその際にはご何卒ご了承下さい。

素髪重視の化学変化からの可逆変化です。

髪の毛が水分で満たされた独特の質感にかわります。

☆✨水分補給または維持アップした艶です。✨

☆特殊なアイロン使用と特殊施術方法により、
熱による変性を軽減しながら水分固定酸化定着。

①熱量 熱圧 設定温度 120〜180℃
ストローク速度 秒単位2〜3秒

②新生毛、既矯正毛 繋ぎ目 1〜2秒間

③既矯正毛 毛先 水分固定 滑らすだけ

毛髪の空洞化の穴埋め以外にはステップ式トリートメントや他、、、ダメージを誤魔化すかのような、コテコテのトリートメントは避けてください。

✨テラヘルツ波のp-upドライヤー(検索)を推奨いたしております。

○縮毛専用の特化しナノウォーター等を使用し、髪の内部の分子を移動させ再結合することによって水分維持力uPし、クセをほぐして整えて、結合強化します。

キューティクルを柔軟にして、毛髪内部のコルテックスの自由化と髪質内部(環境安定)

○タンパク質やミネラル、油脂等外部被膜は使用せずに、ナノウォーターによる
再結合の時水分定着を起こし真っ直ぐな状態でアイロン酸化定着して艶のある髪質を長期間維持します。

✨髪に本当にお悩みのある方限定です。

☆ミニモモニター価格にて体験していただけると幸いです。

今までとの違いが明確に実感いただけます。

✨潤い艶髪カラーイチゴカラー✨

✨潤艶髪カラー(1:5)カラー✨もモニター募集中

1剤 10g : 50g 2剤(酸性)6% =60g (約一人分)

○一般的なカラー剤は1:1 または1:2〜3ですが、
ダメージ軽減の為に1:5カラーは1剤を減らしダメージも1/3に軽減しています。

☆詳しくはお問い合わせまたはイチゴカラーと→検索ください。

✨当サロンはアットホームなホッコリした雰囲気の、大きな水槽が目印の髪質改善に特化したサロンです。

✨先ずは、ヘアーカウンセリングさせて頂き、髪のお悩みについて、メールまたはご遠慮なく言ってください。
極力お聞きして少しでもお役に立てれば幸いです。

✨美麗毛の仕上がりを長期間キープする為に、低刺激物液体洗剤組成分バーデンススキャルプシャンプー、スキャルプトリートメントミニ無料にて差し上げております。

✨ふれられたい髪になれる✨

機能水による安定した状況の中の化学変化
毛髪内部の環境を整えます(結合強化)

内部破壊して人工的な補強剤または油膜等での擬似的なその場限りの癖毛の伸びやツヤではありません。
髪の艶は光との反射の潤い効果です。

✨モニターと言え、お一人お一人に丁寧な施術を心掛けしております。

○ハードな縮毛、黒人(バレイション毛以外)の方救心波状毛の方には癖毛矯正ではなく→必ず縮毛矯正のエントリーをお願いします。

唯一美麗な髪に変化させる技術です。

可逆反応です

Wダブルプロセス

全ての癖毛、縮毛(ちぢれ毛)、捻転毛、波状毛、連珠毛
極力全ての毛髪に対応できるように、

酸性領域での、、こだわり
従来型の矯正ではなく毛髪内部への水路をつくり シングル還元からダブル還元軟化して水分維持しながら酸化定着します。

✨1日でも早く多くの方に感動と笑顔になれるようにお伝えして

✨矯正後にケミカル(パーマ、カラー等)施術が繰り返して

安心して継続できるような縮毛矯正を心がけております。

Hair  make shin所属・桧山真のプロフィール

こんにちは
縮毛矯正に特化したサロンを展開しております。
一日も早く、皆さまに本当の艶髪とは、何かお気付きいただく為に日々精進しております。
今までの概念が変わる、デザイン性と持続性の高い艶髪縮毛矯正を提案提供しております潤い、ツヤ、ずっと触っていたくなるようなサラサラツヤのある髪質へと導きます。

縮毛矯正、カラー
セミロング、ロング、ボブ
ナチュラル
潤ツヤの艶髪へと導きます。 従来型の縮毛矯正とは違い、髪内部の環境を整えることでクセをとり、髪一本一本に優しくアプローチして、 水々しいツヤと、風になびく軽い髪質改善します。 きめ細かな薬剤選定、丁寧なアイロンワークを心がけております。艶髪矯正後は、継続的にパーマ、カラー等通常通り施術できます。
美しい髪作り マラソン、ジム レスミルズプログラム
オーナー

Hair  make shinの情報

大阪府藤井寺市岡1-12-25アガニモート1F (地図

近鉄南大阪線 藤井寺駅から徒歩5分
藤井寺市
前日までにご連絡いただけましたら20:30迄受けいたします。
あり

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧