Hair Salon R's ヘアサロンアールズ所属・佐々木 亮の掲載

府中駅

Hair Salon R's ヘアサロンアールズ所属・佐々木 亮のメニュー

Hair Salon R's ヘアサロンアールズ所属・佐々木 亮のフォト

Hair Salon R's ヘアサロンアールズ所属・佐々木 亮の口コミ

全てにおいて丁寧な心のこもったサービスでした。

• あゆみさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番と言っていいほど非常に丁寧な施術と接客でした^^
    なによりシャンプー台が全く首が痛くならなくて驚きました。
    仕上がりもとても満足です♪是非またお願いしたいです。

• kanさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!
    イメージ通りに短くしていただき、スッキリしてとても嬉しいです!!次もお願いします ( ᵔᵒᵔ ) ં

Hair Salon R's ヘアサロンアールズ所属・佐々木 亮のアピールポイント

((⭐️minimo限定クーポン))‼️

今回の募集は練習モデルではなく、当店を幅広いお客様に知っていただく為、正規のサービスをリーズナブルな料金で、満足していただくための募集になります〜^ ^

Hair Salon R's ヘアサロンアールズ所属・佐々木 亮のプロフィール

この度は、より多くのお客様にHair Salon R's(アールズ)を知って頂くために募集させて頂いております。

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います。
最新のトレンドを取り入れながら、似合わせスタイルを僕と一緒に作っていきましょう

どうぞ宜しくお願い致します🙇

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
個性派、外国人風、フェミニン

Hair Salon R's ヘアサロンアールズの情報

徳島県徳島市国府町日開1118-1 (地図

府中駅

徳島市
平日AM9:00​〜​19:00(close毎週月曜日)
あり

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧