polar所属・♡ mの掲載

polar所属・♡ mのメニュー

polar所属・♡ mのフォト

polar所属・♡ mの口コミ

• kazuさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明・施術してくださり大満足です!ありがとうございました☺︎

• memeさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました!
    経験があまりなかったのですが分かりやすく説明してくださり、私のまつ毛に合うパーマの仕方を提案してくださりとてもありがたかったです☺︎
    美容液の使い方も詳しく教えてくださり、分からなければメッセージからでも連絡してくださいとのことでとても親切で居心地がよかったです!
    また是非お願いしたいです、この度はありがとうございました◎

• こっぺさんの口コミ

施術も対応も本当に心地よくとても丁寧に良くして頂きました、、!
    今までで1番居心地が良く、私のまつ毛に合わせたケアの仕方を教えていただき、ほんとにほんとに満足です♡
    私自身、あまり施術中にお話するのが得意では無いのですが、落ち着きのある雰囲気でリラックスして施術を受けることができたので、また是非伺いたいですっありがとうございました!!

polar所属・♡ mのアピールポイント

【18日12:00〜残り1席のみご案内可能🎀🤍 】                      代官山徒歩5分 🌷似合わせまつ毛パーマ ¥3980〜全個室プライベートサロン‼︎🐰

7/1〜代官山配属になります!🎀🎀

【 New Open !! 】minimo 限定特別価格 ☺︎
代官山駅 北口 徒歩5分 🧚‍♀️*

営業時間 ❤︎ 10:00〜20:00 ❤︎
※コロナウイルス感染予防のためお客様同士の接触を防ぐため
お時間枠をずらしながら営業致しておりますので
予約時間通りのご来店のご協力お願い致します。
ご来店の際は手指消毒・検温を実施致しております。

minimo限定特別価格💎💎

お目元を見させて頂き、お客様一人ひとりに合ったまつ毛パーマをご提案させて頂きます‼︎♡

〜パーマお取り扱い種類〜

・パリジェンヌラッシュリフト(根元)
・バンビラッシュパーマ(毛先)
 ⇒パリジェンヌで上がりにくい方にオススメです🐰

⚠︎注意事項等よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!

・minimo特別価格のためお直し、クレーム等は受け付けておりませんのでご了承下さい
・練習モデルメニューは練習モデルの為、仕上がりの保証ができかねます。完璧な仕上がりをお求めの方はご予約をお控えください。また、お直し、苦情やクレーム等、そのような口コミ、評価は一切受け付けませんのでご理解ある方のみご予約ください。
・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい
(やむおえずメイクされてる場合は予定時間より早くお越し頂き、メイクを落としてください。予定時間通りですと施術時間を短くさせていただきますのでご了承ください。)
・ハードタイプのコンタクトレンズはお外しいただきます。ケースをご持参いただきご予約時間より少し早めにご来店いただきお外しください。ソフトタイプでしたらドライアイが酷くない限り付けたまま施術可能です。
・時間がきちんと守れる方のみお願い致します。

※ご来店の際は必ずマスク着用でのお越しをお願い致します。
※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください。

パーマ&マツエク&アイブロウ

支払い方法

その他決済

交通系IC

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

polar付近の駅のマツエクサロンを探す