抜きっぱなし特化 ⛓mashiro⛓の掲載
抜きっぱなし特化 ⛓mashiro⛓のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ 抜きっぱなし特化 ⛓mashiro⛓

渋谷駅10分

抜きっぱなし特化 ⛓mashiro⛓の口コミ

• あまねさんの口コミ

ワインレッドにしたのですが次また染めたいので残量しないようにしてくれたりどんなリスクあるかなど細かく教えてくれてめっちゃ良かったです!

あまね様

この度は御来店頂きありがとうございました!
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます✨️
    残留少なくなるべく沢山の色楽しめるように、ホームケアも同時に頑張っていきましょう🔥

返信日:2024年4月27日
  • ^_^さんの口コミ

初めての来店でしたが、気分良く過ごせました!!
    お姉さんとても可愛くてセンスもよくてお任せして良かったなと思えました💕🫶🏻
    差し支えなければ今日付けていただいたヘアオイル教えてもらいたいです!

^_^様

この度は御来店頂きありがとうございました✨️
    また口コミへのご投稿・質問誠にありがとうございます!!
    今回は髪の毛の乾燥がきになりましたので重ためのエヌドットポリッシュオイル(香り▶︎アーバンローズ)をつけて仕上げさせて頂きました😊
    こちらはスタイリングオイルになるので乾かす前にはミルクを付けて乾かしてあげるとより髪のまとまりが良くなるのて試されてみてください🔥🔥
    ミルクオススメ▶︎リケラエマルジョンです!!

返信日:2024年4月21日
  • かずさんの口コミ

話し合いながら似合う髪型を提案していただいたのでありがたかったです!
    最終的にかなり満足いく髪型になりました!
    フレンドリーでとても話しやすく、会話も楽しかったです!
    ぜひ次も行きたいです!

かず様
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!
    毛量と癖が特に気になるとの事でしたので毎朝が楽になるようにかっこよく仕上げさせて頂きました🔥🔥
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月18日
  • スさんの口コミ

こちらのしたい色を汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました😭🩷
    またこちらの今後の予定に合わせた施術をしてくださり、本当に助かりました!
    ありがとうございました🙇

ス様

また口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!
    今回就活までのインナーカラーということでベースがかなり明るかった為それを生かしインナーなるべく明るいオレンジに仕上げさせて頂きました🧡
    お久しぶりのオレンジということで気に入って頂けて良かったです!!

返信日:2024年4月9日
  • 晃さんの口コミ

デザインが曖昧な写真だったのに色々提案してくれてとても満足いく髪色になりました、ありがとうございます!ぜひまた利用したいです!

晃様
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!
    今回ワンブリーチで部分的明るくしたいとの事でしたので優しいブリーチでゆっくりダメージレスに、仕上がりは気持ち暗く色落ちで仕上げさせて頂きました!
    凄くお似合いでとても可愛かったです🥰
    またの御来店お待ちしております🎶

返信日:2024年3月31日
  • なつみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけました!
    また伺わせていただきたいだす。
    ありがとうございました🥹🙏

なつみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました✨️
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!
    色落ちまで楽しめると思います!!
    次回は今回オーダー予定だった紫💜
    寒色カラーいっぱい楽しんでいきましょう❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月20日
  • まどさんの口コミ

履歴が複雑だったのに、やりたいカラーを再現してくれて嬉しかったです。 楽しくお話してくれて長時間も苦じゃなかったです。今日はありがとうございましたჱ̒^ ̳ ̫ ̳^

まど様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます✨️
    コットンキャンディーカラー色落ちも楽しめると思います☺️☺️
    今回淡めのカラーなのでケアしっかりやってあげると色持ちも良くなるので頑張ってみてください🔥
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年1月18日
  • 雪乃さんの口コミ

写真通りで可愛くしてくださりありがとうございました!

雪乃様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます✨️
    透明感のあるカラー凄くお似合いでした😭💕
    ご要望に答えられて幸いです☺️
    またのご来店お待ちしております💓‪

返信日:2023年12月20日
  • ひかりさんの口コミ

とても綺麗にカラーリングしてもらって初めてのアンブレラカラー、凄く気に入ってます。
    ちゃんと妥協せず良い対応してくれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ひかり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます✨️
    初アンブレラカラー気に入って頂けて良かったです☺️
    次のカラーに影響しずらいデザインなのでまた、違うカラーも楽しんでいきましょう!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月28日
  • knさんの口コミ

初のアンブレラカラーでしたが、とても可愛く仕上げて貰えました‎🤍今までで1番お気に入りです❕
    カラーの色で悩んでいた時も丁寧に対応してもらい、ありがとうございました😌また行きます‪‪❤️‍🔥

kn様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます🙇‍♀️
    ご要望に答えられて幸いです🥹
    暗染めの履歴の部分はなかなかトーンが上がらないことが多いので無理なくゆっくりベース整えていきましょう✨️✨️
    またのご来店お待ちしております💓‪

返信日:2023年11月30日
  • もえかさんの口コミ

当日に予約したのですが丁寧に対応して頂きました
    綺麗なグレージュになってすごく気に入っています!色落ちも楽しみです!
    サロンの雰囲気もよかったです
    ありがとうございました🙇‍♀️

もえか様
    この度はご来店頂きありがとうございました‼️
    また、口コミご投稿誠にありがとうございます😊
    お色味気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    中間の黒染め履歴で少しトーンは落とさせて頂きましたが色落ち楽しんでいただけると幸いです︎💕︎
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月24日

初のデザインカラーでしたが自分の理想にしてもらえたので、嬉しかったしまた来たいと思います!
    話しやすくて元気なところも素敵でした!!
    また行きます!

らお様
    本日はご来店ありがとうございました!!✨️
    初めてのデザインカラー任せて頂きありがとうございます!!
    とても気に入って頂け良かったです☺️☺️
    まだのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年11月14日

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す