新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ミントラッシュ福岡天神店所属・Rei.の掲載

西鉄天神駅

• ayuさんの口コミ

これからずっとReiさんにお願いしたいぐらい今回も前回も大満足です!次回もよろしくお願いします(^^)

• はなさんの口コミ

事前にお店から連絡があり、別のスタッフの対応になりましたが、とても接客態度が悪かったです。
    預けたマフラーを思いっきり引きずっているのに気付かない、用具を置く音が雑でうるさい、耳元なのでびっくりします。
    終わって待合スペースに来てくださいと言い残し私が寝ている状態のままレジへ消えました。
    待合に行こうとレジ前を通ったらいきなり金額を言われ、支払いをせかされしまいにはかけていたコートなどをとる素振りもなくこっちを見ているだけ。他にスタッフがいましたが同じように見ているだけでした。
    ライン登録をしているのをスタッフは知っていましたが来店ポイント付与の話がなかったです。こちらはどうなるのでしょうか?
    変更は仕方ないと思いますが、希望スタッフの出勤に合わせて予定を考え、予約を入れたのに残念でした。

• さっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました😊
    とても丁寧で綺麗で大満足です!

★高級エアリーセーブル&3Dボリュームラッシュ¥1000〜★

格安にてminimo限定モニターさんを募集させていただきます♪♪

シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、フラットラッシュ、まつげパーマ等、多数メニューを募集させていただく予定です☆

低価格にて施術させていただきますが、丁寧且つスピーディに施術させて頂きますので、ご安心してご利用ください^ ^

お店の場所はABCマートとアイコスショップのある通りにございます!
1階が台湾まぜそば屋さんで赤レンガ調のビルの2階にございます🎶

ミントラッシュ福岡天神店所属・Rei.のプロフィール

マツエクサロン情報