とてもきれいに塗っていただき、持ちもとても良いです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
この前はありがとうございました。
お色みを調整しながらしたのでとても気に入ったいろになりました。
しかし、2週間経った今、3本の指がめくれて取れました。
❁ジェルデザインおまかせください❤︎当日予約ok☺︎持ち込みok☺︎布施駅3分ᕱ
ご覧頂きありがとうございます☺︎
↓ご予約前にご確認ください◎
✔︎スカルプオフ可(時間多くかかる場合有)
ハードジェルオフ不可
今付いているジェルの種類がわからない場合は
一度ご相談ください。
✔︎埋め尽くし、特殊パーツ、3D等別途
(3Dに関しては内容によります。
希望される場合は、まずご連絡ください。)
✔︎キャラネイル不可
✔︎亀裂補強、長さ出しがある場合はお知らせ下さい。
フットネイルの長さ出し不可
✔︎2回目以降全メニュークーポン価格+¥550となります。
(オフがある場合)
但し、口コミを書いていただける場合は
+料金はございませんのでぜひご協力お願いします☺︎
✔︎クーポンは3回までご利用頂けます☺︎
✔︎施術時間は目安です。
アートによっては時間が前後する場合もございますので
お時間に余裕を持ってご予約頂ければ幸いです。
✔︎お写真を撮らせて頂く場合がございます。
その際はご協力お願いします😌
✔︎メッセージのやりとりがしやすくなりますので
お気に入り登録お願いします😌
✔︎施術中、営業時間外は返信が遅くなります。
いつもNail Salon Coffretをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃より、ネイリストやサロン内の衛生管理を徹底しておりますが、この度の新型コロナウイルス感染拡大に伴い、お客様に安心してサロンをご利用いただけますよう、下記の予防対策を実施させていただきます。
【店内・スタッフの感染予防】
・スタッフの手洗い・消毒の徹底と、施術前の手指消毒を徹底いたします。
・サロン内の人の手に触れる部分には、その都度消毒を行います。
・店内はこまめに換気致します。
・お会計やご案内の際など、施術中以外の業務の際も、全スタッフがマスクを着用させていただきます。
【お客様のご来店に際して】
・ご来店の際、マスクをお持ちの方は、出来る限りマスクを着用していただけるようお願いいたします。
・ご来店いただいた際は、手洗い・待合いの消毒スプレーをご利用ください。
・体調の優れない方、発熱・咳・くしゃみ等の症状がある方は、無理をせず、ご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、お客様とスタッフの健康と安全を守るため、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
ご覧頂きありがとうございます!
1人1人に合ったデザインを提案し、満足して頂ける技術接客を心がけます💫