Charme所属・Charme (シャルム)の掲載

Charme所属・Charme (シャルム)のメニュー

Charme所属・Charme (シャルム)のフォト

Charme所属・Charme (シャルム)の口コミ

猫ハンターさんの口コミ

またぜひ伺いたいです!
    お姉さんのお店のように落ち着いた個人サロンを見つけるのはなかなか難しかったので、今回伺うことができて嬉しかったです‹‹\(´ω` )/››

お値段も続け安い印象で、お店の雰囲気もお姉さんもとても居心地良きな空間でした。

マツエクの仕上がりもスーパー可愛くて嬉しかったです!
    また伺います。
    ありがとうございました☺️❤️

• あみさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!
    物腰柔らかく、穏やかな方でとても安心出来ました😌

お話もとても楽しく時間があっという間にすぎました!
    施術スピードも早いのに綺麗で感動しました🥺♡

また予約して伺いたいと思います!

本日はありがとうございました☺️✨

• うららさんの口コミ

素晴らしい神の手✨✨素晴らしい仕上がりで大満足です😍伺って良かったです!またよろしくお願い致します🌼

Charme所属・Charme (シャルム)のアピールポイント

現在お店の電話が使えません、申し訳ございません𓇼担当者が最初から最後まで1人で担当𓇼完全予約制𓇼ミニモ限定価格𓇼

スーパーフラットラッシュ𓇼3Dボリュームラッシュ𓇼バインドロックラッシュ𓇼まつ毛パーマ𓇼

𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸

𓇼アクセス𓇼
大和駅相鉄線北口より徒歩2分🤍

①大和駅相鉄線北口出口を出ます𓇼
②改札を出て外に出ますと、目の前に小田急OXがございます𓇼

③小田急OXとその右隣にユザワヤのビル(1階に本屋とツルハドラックが入っているビルです)があり、その間の道を直進します𓇼𓈒
④直進すると右手の角に大和湯がございます𓇼
⑤そのまま直進し横断歩道を渡りましたら右に曲がります𓇼𓈒
建物3つ目にザ・ピボットビルがこざいます(K`s kitchen楽 Qoonとぼのぼのの間の建物)𓇼
⑥ザ・ピボットビルに着きましたら、階段で2階に上がっていただいて1番奥の205号室です𓇼𓈒

※エレベーターがございません💦大変申し訳ございません😢😢
※アパートの1室で営業している個人サロンです😌

【𓇼まつ毛エクステの取り扱い詳細𓇼】

・カール▶︎J,C,D
・長さ▶︎Jカール8㍉〜14㍉
    Cカール8㍉〜14㍉
    Dカール9㍉〜14㍉

※キャンセルポリシー...当日キャンセル・無断キャンセルは、キャンセル料として2000円頂いております

※15分以上の遅刻は、メニュー変更又はご予約をお断りさせていただく場合がございます。また、ご連絡がない場合で15分以上ご来店が確認出来ない場合は、キャンセル処理をさせていただきますので、ご了承下さいませ

Charme所属・Charme (シャルム)のプロフィール

アパートの一室で営業しているアイラッシュサロンです😌💞

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様とのお時間を大切にしております𓇼 お一人ずつ丁寧に対応させていただいております𓇼 ご予約のお時間内は貸し切り状態ですので、ぜひリラックスしてご来店くださいませ𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸 アパートの一室で営業している個人サロンです😌🤍✨
動物、スポーツ、買い物、旅行、お笑い、食べる事、漫画、美容、ゲーム
美容師免許、店長、管理美容師

Charmeの詳細情報

Charmeの内観・外観1

Charmeの内観・外観2

Charmeの内観・外観3

Charme

神奈川県大和市大和東2-1-16 ザ・ピボットビル205 (地図

大和駅2分

大和駅相鉄線北口出口を出ます𓇼改札を出て外に出ますと、目の前に小田急OXがございます𓇼小田急OXとその右隣のユザワヤのビル(1階に本屋とツルハドラックが入っているビルです)の間の道を直進します𓇼𓈒右手の角に大和湯がございます𓇼そのまま直進し横断歩道を渡り、右に曲がります𓇼𓈒3つ目にザ・ピボットビルがこざいます𓇼到着されましたら、階段で2階に登っていただいて1番奥の205号室でお待ちしております𓇼𓈒

大和駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Charme付近の駅のマツエクサロンを探す