eyelashsalon color world所属・中島 早苗の掲載

庄内駅1分

eyelashsalon color world所属・中島 早苗のメニュー

eyelashsalon color world所属・中島 早苗のフォト

eyelashsalon color world所属・中島 早苗の口コミ

かおるんさんの口コミ

当日予約にもかかわらずすごく良くしてもらいました!
    接客もよく笑顔で出迎えてくれてほんとによかったです!
    まつ毛もぱっちりとしてもらい満足です♡
    次回もお願いしたいと思ってます!

かおるん様

先日は数あるお店の中からeyelash beauty salon color worldにご来店いただきありがとうございます。

口コミも嬉しい内容でこちらも嬉しく思っております😌

まつ毛にハリ・コシが凄くあり、久しぶりのパーマという事もあってパーマの落ちが少し早いと思われますが
    何回かやり続けていただくと定着してきてモチも良くなってきますのでご安心くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

今回のモチは約、1ヶ月程度見て頂ければと思います。

パーマの様子を見ていただいて気になることや
    ご要望などございましたら次回ご来店の際、ご相談くださいませ🍀

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます😊

かおるん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年5月5日
  • ななさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございます!
    前回と違って、今回は10mmと11mmをミックスでつけていただきました。凄くナチュラルで気に入ってます☺︎
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

中島 早苗さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです( ¨̮ )

また、デザインの変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね😌🍀

返信日:2024年4月5日
  • ななさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
    今回は長さをいつも通りにしてもらい、右目が最近また抜けやすくなってきたので少し多めにしていただきました💦
    まつ毛の状態をいつも教えてくださるので助かります🙇‍♀️
    次回もよろしくお願いします!

中島 早苗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

その時のお目元に合わせて左右差が出ないよう付けさせて頂きますので、抜け具合やデザインなどでご要望などございましたらお気軽にご相談ください☺️

返信日:2024年3月31日

eyelashsalon color world所属・中島 早苗のアピールポイント

💚4/19空きあり💚当日予約OK🙆‍♀️庄内駅から徒歩1分🚃ご新規様パリジェンヌ¥3500/まつげパーマ¥2000🌷𓈒𓏸ナチュラルブロウリフトのみメンズも可能¥2750🦖⸒⸒

数あるサイトの中からご覧いただきありがとうございます😊💕
eyelashsalon color worldの中島です‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪

カラーエクステ、フラットラッシュ、
まつ毛パーマ、パリジェンヌ、リペアメニュー、新メニューとしてアイブロウもございます♪

【施術時間】
・まつ毛パーマ,パリジェンヌ 1時間15分

・80~100 1時間15分
・120~140 1時間30分
・160本以上 2時間

・アイブロウ 1時間45分

⚠️注意事項をしっかりご覧いただいたうえでのご予約をよろしくお願い致します🙇‍♀️

・通常営業のご予約が優先となりますので、
担当者が変わる可能性がございます。ご理解よろしくお願いいたします。

・2回目以降のご来店の方は通常料金となります。

⚠️まつ毛パーマメニューの方⚠️
・マツエクオフ+1100円、マスカラオフ+550円いただきます。

※まつ毛の状態などにより本数が前後してしまう可能性がございますのでご了承ください。

※遅刻されますとお付けできる本数が減ってしまいますので必ずご予約のお時間にご来店お願い致します。

※オフありの方はご予約の際に必ずご記入お願い致します。

💠デザイン💠
【長さ】
9・10・11・12・13mm

【カール】
シルクセーブル:Jカール・Cカール・SCカール
フラットラッシュ:Jカール・Cカール・Dカール

【毛質】
シルクセーブル
フラットラッシュ(+1100円)

グルーは国産を使用しています。

※通常営業のご予約が優先となりますので予約状態により、お日にち・お時間変更していただくことがございます。
ご予約状況により、スタッフも変わる場合がございます。
ご了承ください🙇‍♀️

eyelashsalon color world所属・中島 早苗のプロフィール

はじめまして!
colorworldの中島です\(^o^)/

私はLDHが好きです💖💖
特にGENERATIONS、三代目 J Soul Brothersが好きでこの2組のLIVEにはよく参戦してます⭐️

休日はショッピングなどによく行きます♪

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
クール、キュート、ナチュラル
当店はヘアーと併用サロンです✨ 初めてのお客様もご安心ください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ しっかりカウンセリングさせて頂き、お目元のお悩みなど少しでも解消できるようお手伝いさせていただきます☺️✨
LDHのLIVEにいくこと、美味しいものを食べること
美容師免許

eyelashsalon color worldの詳細情報

eyelashsalon color worldの内観・外観1

eyelashsalon color worldの内観・外観2

eyelashsalon color worldの内観・外観3

eyelashsalon color world

大阪府豊中市庄内東町1-9-19 (地図

庄内駅1分

庄内駅から徒歩1分

庄内駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

豊中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon color world付近の駅のマツエクサロンを探す