eyelashsalon color world所属・中島 早苗の掲載

eyelashsalon color world 中島 早苗

アシスタント/研修歴 1年

庄内駅服部天神駅江坂駅三国駅豊中駅

eyelashsalon color world所属・中島 早苗のメニュー

eyelashsalon color world所属・中島 早苗のフォト

eyelashsalon color world所属・中島 早苗の口コミ

• てる子さんの口コミ

初めて行く店なので、ちょっと緊張したけど、担当のお姉さんが丁寧に説明してくれて安心しました。
    めちゃいい感じにマツエクを付けてくれて大満足です。(^^)
    店内も新しく可愛いのでまた行きます。あと、
    駅前で近いのでそれも良かったです。

eyelashsalon color world所属・中島 早苗のアピールポイント

本日受付中‼️本日予約可能‼️レッスンモデル募集中❗❗120本付け放題🌷しっかり付けさせていただきますのでご協力お願い致します😌👏❣️

数あるサイトの中からご覧いただきありがとうございます😊💕
eyelashsalon color worldの中島です‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

⚠️注意事項をしっかりご覧いただいたうえでのご予約をよろしくお願い致します🙇‍♀️💦

【マツエクレッスンモデル】

【施術時間】
1時間半いただきます。
最低、120本付けさせていただきます!!

※まつ毛の状態などにより本数が前後してしまう可能性がございますのでご了承ください。

※遅刻されますとお付けできる本数が減ってしまいますので必ずご予約のお時間にご来店お願い致します。

※オフありの方はご予約の際に必ずご記入お願い致します。

⚠️レッスンモデルの為、お直しはお受けすることができませんのでご了承ください💦

デザイン中に選べます
【長さ】
9・10・11・12・13mm

【カール】
Jカール・Cカール・SCカール

【毛質】
シルクセーブル

グルーは国産を使用しています。

通常営業のご予約が優先となりますので予約状態により、お日にち・お時間変更していただくことがございます。
ご了承ください🙇‍♀️

eyelashsalon color world所属・中島 早苗のプロフィール

はじめまして!
colorworldの中島です\(^o^)/

私はGENERATIONS、三代目 J Soul Brothersが好きです(*˙˘˙*)❥❥

休日はショッピングなどによく行きます♪

レッスン中ですが頑張って付けさせていただきますのでよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
LDHのLIVEにいくことです

eyelashsalon color worldの情報

eyelashsalon color world

大阪府豊中市庄内東町1-9-19 (地図

庄内駅服部天神駅江坂駅三国駅豊中駅
豊中市

豊中市で他におすすめのマツエクサロン一覧