LE REVE Akiの掲載
LE REVE Akiのプロフィール画像

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅8分

LE REVE Akiの口コミ

最終的な仕上がり、形は綺麗です。
    ただ、綺麗なのはいいですがかなーりじっくり何度もやっているので、スピード求める方には向いていないかも。
    あとは手のひら掴んでぐるっとかなりすごい角度にされることもあります(笑)
    あと!マグネットやりたい人は、一度塗りしかされないので注意です。他の店は料金かかったことないですが、ここはかかるとのこと(いくらか聞くのは忘れてしまいました)
    厚く塗りましたと言われましたが、正直そこもまばらです。

パーツつけたい旨は前々からメッセージで伝えて許可をもらったのに、時間がなくなってきたのか、「どうしますか?無しでも大丈夫ですよ。」と無しにするように仕向けるような言い方をされました。できますか?と聞いたら「すぐに決めていただければ、、、」とのこと。
    時間がないのは私のせいですか?まず始まりからこちらは5分ちょっと遅れてスタート。丁寧なのはいいことですが、最後の最後にぶわっと急いでお会計の時もとにかくバタバタ早く終わらせなきゃ。という感じ。接客も急に雑。
    見習いなのはわかっているので時間がかかるのは別にいいですが、次のお客さんがいるからとにかく早くしてほしい。というのを私に出されても困ります。
    性術している側ではありません。私のせい?って何度もなりました。
    最初から時計を気にしながらやるや、スピードも身につける、などしていただきたいなと感じました。

• もさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!可愛くてお気に入りです♡ありがとうございました!

• 美十さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足してます!本当はパーツもつけたかったのですが時間がなかったみたいなので、パーツは次回つけたいと思います!ありがとうございました!

カラーなどどうしよう〜😖と言った時親身に相談に乗ってくださるとても可愛らしい方でした🎀🫧
    練習生の方みたいですが、爪の形からワンカラーでのぷっくり感個人的にいままででいちばん好みの仕上がりでした🫶🏽
    施術については生活してみると角が少し鋭利だったかな?と気になる程度でかなり満足です🍀🫧
    練習生の時期を終えたあとがさらに楽しみなので正規の料金でもまたお願いしたいです!!
    かわいくしてもらいありがとうございました😖

• ありんこさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございます。
    室内綺麗でゆっくりとくつろげます

• ゆんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて
    爪見る度にうっとりしちゃいます(*´ω`*)

最後訂正して頂きありがとうございました!
    職場から近いのでまた伺わせて頂きます🥰

可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• 七星さんの口コミ

ほんと最高に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!!
    めちゃめちゃ大満足です!!!
    ストーン付けたいっていうわがままも聞いて下さり、本当に感謝です…
    なにより全部が丁寧で凄く優しかったです☆
    ドラマも見れて2時間半あっという間でした
    (恋つづヤバいです…涙)

少し遠いんですけどリピートします!
    よろしくお願いします!♡♡

• きさんの口コミ

すごく丁寧でした💓可愛すぎて友達や同僚に自慢してます😌🫶🏻

• ゅさんの口コミ

スポンジでグラデーションにしてくださったのですが、破片が混入したまま硬化されてしまったのでよく見ると気になります。
    好みの問題かもしれませんが、ジェルが厚めだと感じました。

• Karinさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    チークネイルうる艶で超かわいいです!🤍

• あいりさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました!

全体的に丁寧で、優しい方で良かったです!
    だけど中指と小指が明らかに膨らんでるなー、、、、とお店出てすごい気になってしまいました、、。
    最後に先輩の方がチェックはしてくれます!
    が、私も早めに気づいて言えば良かったなぁと🥲🥲🥲

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧