LE REVE Akiの掲載
LE REVE Akiのプロフィール画像

LE REVE nail salon LE REVE Aki

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅8分

LE REVE Akiのメニュー

LE REVE Akiのフォト

LE REVE Akiの口コミ

最終的な仕上がり、形は綺麗です。
    ただ、綺麗なのはいいですがかなーりじっくり何度もやっているので、スピード求める方には向いていないかも。
    あとは手のひら掴んでぐるっとかなりすごい角度にされることもあります(笑)
    あと!マグネットやりたい人は、一度塗りしかされないので注意です。他の店は料金かかったことないですが、ここはかかるとのこと(いくらか聞くのは忘れてしまいました)
    厚く塗りましたと言われましたが、正直そこもまばらです。

パーツつけたい旨は前々からメッセージで伝えて許可をもらったのに、時間がなくなってきたのか、「どうしますか?無しでも大丈夫ですよ。」と無しにするように仕向けるような言い方をされました。できますか?と聞いたら「すぐに決めていただければ、、、」とのこと。
    時間がないのは私のせいですか?まず始まりからこちらは5分ちょっと遅れてスタート。丁寧なのはいいことですが、最後の最後にぶわっと急いでお会計の時もとにかくバタバタ早く終わらせなきゃ。という感じ。接客も急に雑。
    見習いなのはわかっているので時間がかかるのは別にいいですが、次のお客さんがいるからとにかく早くしてほしい。というのを私に出されても困ります。
    性術している側ではありません。私のせい?って何度もなりました。
    最初から時計を気にしながらやるや、スピードも身につける、などしていただきたいなと感じました。

• もさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!可愛くてお気に入りです♡ありがとうございました!

• 美十さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足してます!本当はパーツもつけたかったのですが時間がなかったみたいなので、パーツは次回つけたいと思います!ありがとうございました!

LE REVE Akiのアピールポイント

新宿三丁目駅3分🚶‍♀️カラー660色💕パーツ1000種類以上💕 豊富なカラーやパーツであなたの指先を彩ります🥰

見つけてくださってありがとうございます🫶
お気に入り登録して頂けますと💌メッセージのやり取り可能です

丁寧なケアと綺麗な仕上がり💅
ハッピー💕をお届けしたいです💗

画像イメージ持ち込み等🆗
ご希望のデザインや画像がございましたら送っていただけると幸いです。勿論来店されてからのデザインのご相談も🙆‍♀️

○オフ込みはソフトジェルのみ
○立体パーツオフ+200円/個
○チップスカルプフィルイン+500円
○チップスカルプ付け替えオフ+1000円
○チップ長さ出し+800円/本
○アクリル補強+500円/本
○パラジェル追加+1000円
○グラデーション、フレンチ(ガラスフレンチ)のベージュ指定色1度塗りは無料
 指定色以外のカラー+1000円
○オーロラミラーのベースカラー追加は無料
 ミラー、マグネットのベースカラー追加+1000円
○パーツ追加で400円〜800円別途かかる
 持ち込み不可

LE REVE Akiのプロフィール

初めまして
ネイリストのAkiです!

埼玉在住です。結婚して子供👦2人がいます。
お客様のお爪を大事にしていくことは前提で、
シンプルなデザインを美しく仕上げるのが好きです。

どうぞ宜しくお願いします🙇!

オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル

LE REVE nail salonの詳細情報

LE REVE nail salonの内観・外観1

LE REVE nail salonの内観・外観2

LE REVE nail salonの内観・外観3

LE REVE nail salon

東京都新宿区新宿

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅8分
新宿区

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧