ショート/ボブ /髪質改善 ナカノの掲載
ショート/ボブ /髪質改善 ナカノのプロフィール画像

H 天神橋店 エイチ テンジンバシテン ショート/ボブ /髪質改善 ナカノ

1945
扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分

ショート/ボブ /髪質改善 ナカノのメニュー

ショート/ボブ /髪質改善 ナカノのフォト

ショート/ボブ /髪質改善 ナカノの動画

ショート/ボブ /髪質改善 ナカノの口コミ

萌さんの口コミ

すごく時間をかけてカウンセリングしてくれました。自分の要望も結構色々伝えましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に聞いてくれました!!

シャンプー、トリートメントはオージュアを使って貰ったのですが、自分の髪質や悩みに合わせて色々と組み合わせてくださり、どんな効果があるかも丁寧に説明してくれました!

2年ぶりに短く切る事、また以前に違う美容室でボブにした時に毛量が多く重たい髪のこけしみたいになった事もあり不安でしたが、今回のカットは要望通りの仕上がりで大大大満足です💮💯

顔周りの毛もいい感じに作ってもらって、くるんって巻くのめっちゃ簡単なのに小顔に見えて可愛くてお気に入りです!!毎日やってます🙆🏻‍♀️

同じ歳ということもあって気さくにお話してくださって過ごしやすかったです!朝イチの予約だったからかもしれませんがカウンセリング、シャンプー、仕上げまで全部1人で担当してくださったのが個人的に1番よかったです✨

また髪が伸びてきたらお願いしようと思います!!ありがとうございました🤍🤍(ちなみにあの後すぐストレートアイロン買いました(笑)120度で使うようにしてます🙆🏻‍♀️)

• みきさんの口コミ

一年半ほどお世話になりました
    髪色、カット、対応
    全てにおいて最高の仕上がりにしてくれます。
    難しい要望でも理想通りに仕上げてくれるので
    おすすめです。
    別店舗でも頑張ってください!
    別店舗の人が羨ましいです🥲

• とうふさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色も綺麗で、またいきたいです。

ショート/ボブ /髪質改善 ナカノのアピールポイント

髪質改善ストレート人気!!!🌱赤み消しベージュ、髪質改善、インナーカラー人気!ショートやレイヤースタイル得意です!お任せください♡

🌟ある美容室の中からお選びご覧頂き有難うございます。
H 天神橋店 スタイリストのなかのです🌱

Instagram→ @_honachannel

お客様style載せてます!
髪質改善のbefore after動画もありますので是非ご覧ください🌟

🌿cut
骨格に合わせた似合わせ小顔カット、丸みショート、韓国風レイヤーカット、顔まわりのうぶ毛カットが得意です!
一人一人に合った顔まわりを丁寧に作らせて頂きます!
お気軽にお相談ください🌟

🌿color
主に‥
《アディクシーカラー》日本人の特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれる

《イルミナカラー》カラーダメージ87%カット 柔らかい透け感を出してくれる

《アプリエカラー》他のカラー剤と違い、ブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます。
そのため、普通のカラーよりも黒髪を明るく脱色して色素を入れることで、今までにない発色を楽しめます!

◯透明感カラー
◯グレージュカラー
◯ベージュカラー
◯赤み消しカラー

が得意としております🌟是非お任せください

また髪質改善と言われている《Aujua》取扱いサロンとなります!
シャンプーの際は10種類以上の中から髪や地肌のお悩みに合わせて選ばせて頂きます!

aujuaソムリエでもありますので、小さなお悩みでもお気軽にご相談ください🌟あなたに合ったご提案をさせて頂きます

最後までご覧頂きありがとうございます🌱
沢山のご予約お待ちしております。

ショート/ボブ /髪質改善 ナカノのプロフィール

数ある中からご覧いただき有難う御座います🌿
H 天神橋店ナカノです
ショートカットから韓国ヘア、赤み消しカラーやブリーチカラー得意です🌟

丁寧な施術を心掛けております。

是非お客様の可愛いのお手伝いをさせてください✨
沢山のご予約お待ちしております☺️

ダブルカラー、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
個性派、シンプル、ナチュラル
透明感のあるナチュラルベージュカラーから、ブリーチを使ったデザインカラーまで得意です! お客様に笑顔になって帰っていただく事を1番に考えております。 あなたに似合う1番の可愛いを引き出してみせます! 是非色んなカラー、髪型に一緒にチャレンジしましょう🌿
映画、旅行、ゲーム スプラ大好きです!
ケアリスト、スタイリスト

H 天神橋店の詳細情報

H   天神橋店の内観・外観1

H   天神橋店の内観・外観2

大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町 2F (地図

天満駅
月 定休日