🤍NONO‎🤍 大人上品♡‪韓国ヘアの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅7分 / 有楽町駅8分

🤍NONO‎🤍 大人上品♡‪韓国ヘアの口コミ

• あみさんの口コミ

先日、素敵な美容室に行きました。店内はとてもおしゃれで、スタッフの方々の丁寧な接客に心から癒やされました。カット、スタイリングのどれをとっても完璧で、大満足の仕上がりです。
    最後はスタイリストさんもチェックしてくれるので安心できました!
    リラックスできる空間と上質なサービスで、これからもリピートしたいと思います!またよろしくお願いします

あみ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

店内の雰囲気や、内装までお褒めいただきとても光栄です︎!🥰
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです✨️

引き続き、素晴らしいサービス・空間・施術をご提供出来るよう精進して参ります!🫶🏻💕

返信日:2024年1月8日

トリートメントが良かったです、スチームも使ってくれて、ちゃんと髪がつるつるになりました!
    カットの練習頑張ってください(^^)数こなして見えくるものがあると思います!前髪切る前は髪の分け目を変更しないか一言聞くといいと思います〜

きなこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

サラサラなミディアムのスタイルとてもお似合いでした☺️

またカットのアドバイスありがとうございます!
    改善してより良い施術を提供させて頂きます!✂️✨️

• Asamiさんの口コミ

根元の伸びた部分を他と馴染むように綺麗に染めて頂きました。傷んだ髪もトリートメントでサラサラに蘇りとても満足です!お話もとっても楽しかったです^_^

Asami様

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

またご来店頂けてとても光栄です✨️
    私もAsami様とお話させて頂けることがとても楽しいです!

• ぴさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    癖のあった髪の毛も綺麗にストレートにしていただき大変満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ぴ様♡‪

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

気になられていたお顔周りの癖も綺麗に伸び、喜んで頂けて嬉しく思います💭💕

髪の毛が3㎝ほど伸びるとクセが気になりはじめため、次回の縮毛矯正は3〜4ヶ月後がおすすめです😌✨️

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月30日
  • まろんさんの口コミ

なんとなくのイメージだけを伝えてレッドカラーでお願いしたところ、すごく自分好みのカラーにしてもらえてとっても満足です!
    施術中にたくさんお話するのが得意ではないほうなのですが(話さなきゃいけないかなと変に気を使ってしまうので)ちょうどいい塩梅で居心地がよかったです。
    仕上げもすてきにしていただいて嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!

まろん様♡

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

“居心地がよかった”とお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです🫢💭
    頑張って伸ばして頂いたブリーチ部分のレッドカラーがとても可愛かったです🍒

是非次回も素敵なカラーにさせて頂きたいです✨️
    またのご来店をお待ちしております!🥰

• E.Tさんの口コミ

カラーの色の仕上がりがとっても良かったです。とても話しやすく、色の相談にもしっかり対応してくれて、不安にならなかったです。お店の雰囲気も可愛らしく癒されまさした。ありがとうございました^_^

E.T様♡

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

ほんのりと紫みのある、透明感カラーとてもお似合いでした!💜
    髪の毛の話やコスメの話などとても楽しくお施術させて頂きました☺️☺️
    気になられていた、2wayバングもお似合いになると思うので是非ご検討下さい✂️

またのご来店を心よりお待ちしております✨️

• Asamiさんの口コミ

根本の伸びた部分を他と馴染む様に綺麗に染めて頂き大満足です!とっても可愛いらしくて明るい方で、お話しもとても楽しかったです(^^)

Asami様♡

早朝からご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

お褒めの口コミとても嬉しいです…!!
    まさかのローカルトークで盛り上がってしまい、私もとても楽しかったです🫢💕💕

またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

• アミティーさんの口コミ

とても丁寧に接客頂きました。
    カラーも、こちらの希望と髪にとっても最適な色を教えて頂きました。仕上がりもとても満足いくものでした。
    ありがとうごさいました。

アミティー様♡

先日は早朝からご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    満足頂けてとても嬉しいです…☺️💕

ピンクカラーもお似合いになると思うので是非挑戦して頂きたいです🌷

またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年8月24日
  • みきさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🙌

みき様♡

先日は雨の中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌨
    暗すぎない絶妙なオリーブグレージュとてもお似合いでした🫒♡

またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2023年6月9日
  • ユナさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊髪のこと以外にもいろいろお話できて楽しかったです!!!丁寧な接客で、シャンプーも気持ち良くてウトウトしてしまいました!またお願いしたいです😊💕

ユナ様♡

先日はご来店頂きありがとうございました!

私も施術中にたくさんお話させて頂いて、楽しかったです😊💞
    シャンプー中はリラックスして頂けたようでとても嬉しいです🛁🫧‪
    次回もぜひお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月29日
  • minoriさんの口コミ

丁寧な対応と施術が素晴らしかったです。髪色も理想通りで満足です。また宜しくお願いいたします。

miori様♡

昨日はご来店頂きありがとうございました!

施術中にも「理想通りの髪色」と仰って頂きとても嬉しかったです!明るいブラウンカラーとてもお似合いでした🤎

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2023年5月25日
  • あにゃさんの口コミ

雰囲気がとても可愛く親切な方で、お話も楽しかったです☻
    更に店内の雰囲気も良く、居心地よかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大大大満足でした♡
    また次回も施術して頂きたいです。
    今回は希望通りのカラーにして下さり、ありがとうございました!!またお願いします♩

あにゃ様♡

嬉しい口コミありがとうございます!

共通の趣味でお話が弾みとても楽しい時間でした♡
    また、カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです😊🩵

コンサート楽しんできてください💭🎤
    またのご来店お待ちしております😌💕

返信日:2023年5月19日
  • rrrさんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました🥲お話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました!また次回をもぜひよろしくお願い致します🥰

rrr様♡

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります✊🏻♡
    韓国風巻き髪とてもお似合いでした🇰🇷✨️

またのご来店お待ちしております😌🩵🩵

返信日:2023年5月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す