🤍NONO‎🤍 大人上品♡‪韓国ヘアの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅7分 / 有楽町駅8分

🤍NONO‎🤍 大人上品♡‪韓国ヘアの口コミ

お名前のとおり可愛らしい人柄で、終始穏やかで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらのリクエストに答えていただきながら、キチンと丁寧にカットしていただきました。
    大変満足しています。
    ありがとうございました(o^^o)

長さも量感もいい感じにカットしていただきました✨またお願いしたいです😊✨

• れち。さんの口コミ

ほぼお任せに近い状態の中、私に合う髪型に切っていただくことができました。家族やママ友たちからも好評だったので、とても嬉しくなりました♥
    また、最近すぐに割れるようになった前髪についてもドライヤーのかけ方で直るというのを教えて頂き、その後試したら本当に直りました!!
    次回は娘たちも担当していただけたら嬉しく思います。

急な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました^_^
    丁寧なヒアリングと施術のおかげで仕上がりに満足しています。
    応援しています!

• ななさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    トリートメントも説明しながら施術してくださり、分かりやすかったです◎またよろしくお願いいたします!

• みょん子さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても可愛くして頂き大満足です^^
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🥺

• 普通の子さんの口コミ

とても良い感じに仕上げて頂き周りの評判も良かったです♪

• Asamiさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、傷んだ髪もツヤツヤになりましたー。
    仕上げに髪を巻いて頂きました!自分の髪とは思えないほど綺麗にして頂き、凄く満足です😆

とても丁寧にありがとうございます!

• うめさんの口コミ

年末にカットしていただきました。接客も丁寧で親切、カットもちゃんと要望通りにキレイにしていただきました。大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います!

事前のやり取りも丁寧でしたし、当日も連絡を下さりとても親切でした。背術も色々な要望を聞きて下さり満足しております。有難うございました♪

• E.Tさんの口コミ

リピーターです。今回もしっかり希望通りのカラーリングしていただきました^_^カラーリング中は美容話ができるし、とっても可愛らしくて毎回癒されます♪また宜しくお願いします!

理想通りにカットしてもらえて大満足です!
    巻き方も丁寧に教えてもらえて最後は巻いてもらえてかわいかったです!ありがとうございました✩

• あまのさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊

今までかけた縮毛の中でダントツでよかったです✂︎
    手際もよく、仕上がりが理想的でした。
    今後も利用したいと思える方です✨

• ♪さんの口コミ

色々と丁寧に対応してくれました♪
    先輩の方とも仲が良さそうで楽しませていただきました!!

♪様♡

ご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

スタイリストにアドバイスもらい、カットさせて頂いたお顔周りとても可愛くなって良かったです🥹🩷

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?💭
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年4月10日

先日はありがとうございました。数日経ってもサラサラのままです。丁度良い長さにカットして頂いたのでまとまりも出て扱いやすくなりました。

ランラン様♡

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

傷んでしまった毛先をカットさせて頂いたので、手触りやパサつきが改善して良かったです☺️💕

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?💭
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月10日
  • HappyYumiさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧にご対応いただき、素晴らしいサービスでした。
    サロンも素敵でしたし駅近でとても便利でした。

HappyYumi様

ご来店頂き誠にありがとうございました🙌🏻‎🤍

接客面でも技術面でもお褒め頂きとても光栄です🙇🏻‍♀️

当店は韓国カフェをイメージしたサロンになっておりまして、銀座駅・新橋駅・有楽町駅のからの多数の駅からアクセス可能になっております🇰🇷✨️

またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • あみさんの口コミ

先日、素敵な美容室に行きました。店内はとてもおしゃれで、スタッフの方々の丁寧な接客に心から癒やされました。カット、スタイリングのどれをとっても完璧で、大満足の仕上がりです。
    最後はスタイリストさんもチェックしてくれるので安心できました!
    リラックスできる空間と上質なサービスで、これからもリピートしたいと思います!またよろしくお願いします

あみ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

店内の雰囲気や、内装までお褒めいただきとても光栄です︎!🥰
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです✨️

引き続き、素晴らしいサービス・空間・施術をご提供出来るよう精進して参ります!🫶🏻💕

返信日:2024年1月8日

トリートメントが良かったです、スチームも使ってくれて、ちゃんと髪がつるつるになりました!
    カットの練習頑張ってください(^^)数こなして見えくるものがあると思います!前髪切る前は髪の分け目を変更しないか一言聞くといいと思います〜

きなこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

サラサラなミディアムのスタイルとてもお似合いでした☺️

またカットのアドバイスありがとうございます!
    改善してより良い施術を提供させて頂きます!✂️✨️

• Asamiさんの口コミ

根元の伸びた部分を他と馴染むように綺麗に染めて頂きました。傷んだ髪もトリートメントでサラサラに蘇りとても満足です!お話もとっても楽しかったです^_^

Asami様

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

またご来店頂けてとても光栄です✨️
    私もAsami様とお話させて頂けることがとても楽しいです!

返信日:2024年1月8日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す