BellFlower Aki(眉・まつげ)の掲載
BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール画像

BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Aki(眉・まつげ)

池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Aki(眉・まつげ)のメニュー

BellFlower Aki(眉・まつげ)のフォト

BellFlower Aki(眉・まつげ)の口コミ

萌心さんの口コミ

途中途中で気になることは無いか聞いてくださったり、とても丁寧に施術して頂けました🌷
    KPOPアイドルの様な綺麗なまつ毛になれました✨有難うございました!

• yさんの口コミ

丁寧すぎて施術されているか不安になるくらいだったので爆睡しちゃいました( ; ; )色んなサロンに通っていますが、自まつげのパーマが残ってしまっているのに1番綺麗に仕上げていただきました!!、沢山説明もして頂いてまた行きたいです( ; ; )

• とっこさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても綺麗に付けて頂きました。優しくアドバイスしてくださり嬉しかったです。機会があればまたお願いしたいです。店内も可愛らしい雰囲気でステキでした

BellFlower Aki(眉・まつげ)のアピールポイント

👑人気メニュー!🈳24日11時〜/池袋西口C6約1分/ 毎月〜120名ご来店/1万以上施術/芸能人・アイドルご来店/マネージャー講師経験/眉毛ワックス/まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛エクステ

お客様の大事な日々に、より素敵にお過ごし頂くためのお手伝いをさせていただきます🫶✨
10代〜30代のお客様に支持されています✨

\\\4月予約は他予約サイトがお勧め///
 WEB【ベルフラワー 池袋 酒見】検索🔍
📣ミニモでは直近の空き枠のみ掲載しております。
📣先のご予約をご希望の方は某予約サイトから出来ます。
📣他日時のお問い合わせは出来かねます。

・大手サロンエリアマネージャー&技術講師(サロン&美容専門学校)経験有り!
・高い技術を好立地&お得な価格でご提供!
・アイメニュー初めての方、当日予約、大歓迎です!!!

【🤍目印にクーポンお探しください🤍】
※予約状況により価格変更しています。

👑人気メニュー!

💙まつげパーマ(ケラチントリートメント付き)
💙パリジェンヌラッシュリフト
🩵ナチュラルJカールパーマ(まつげパーマ戻し)

💛眉毛アイブロウワックス(カット・メイク付き)
🧡フェイスワックス
💚アイブロウカラー(眉用脱色剤)

🩶ハリウッドブロウリフト
🩶眉毛パーマ(ラミネーション/アイブロウリフト)

❤️まつげエクステ
🤎ブラウンラッシュ

皆様のご予約を心よりお待ちしております✨

BellFlower Aki(眉・まつげ)のプロフィール

サケミアキです!アイラッシュ技術とKPOPが好きなアイリストです!
美容に関する悩みを解決できる人になりたいと志し、大学卒業後、美容専門学校に入学し、今年で11年目を迎えました!
お客様の「可愛くなりたい・綺麗になりたい・悩みを解決したい」にお応えします🫶

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
・まつげパーマは施術の丁寧さと仕上がりの良さ💛眉ワックスはデザイニングとメイクアドバイス🧡まつエクは仕上がりと持続性・安心感❤️が高評です! ・カウンセリングではお客様のご要望にお応えできるよう心がけてます! ・アクセスのしやすさ、店内の綺麗さや、居心地の良い空間が喜ばれています!
アイドル・漫画・アニメ・お笑い、BTS💜
美容師国家資格

BellFlower(ベルフラワー)の詳細情報

BellFlower(ベルフラワー)の内観・外観1

東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル4階 (地図

池袋駅1分 / 要町駅10分

池袋駅から地下通路で副都心線改札方面に進み、C6出口を出て、左後ろにエクセルシオールカフェがございます。そのすぐ横のセイムスとの間の道を入ると、突き当たりにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。そのビルの4階がパラジェル専門サロンベルフラワーです。 池袋駅C6出口から、徒歩30秒。

池袋駅

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のマツエクサロンを探す