4.8東京で友人と会う前に時間が空いていたので、せっかくならパーソナルカラー診断行きたいなと思い調べていたところ、こちらのお店を見つけました。
(色々探していましたが、どこもお値段が2万後半~5万くらいの料金であまりに手が出なく、必死に探していた時に、パーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断いただけるこちらのプランを見つけました、、!)(しかも口コミも良かったのも決め手です)
担当して下さった方も凄く話しやすく、私の悩みやシーン別にアドバイスをくださり、ご説明もとても上手だったので、聞きやすかったです(^^)
自分でうっすら思ってたことや、悩みを解決出来て口コミで見ていた通りお値段以上の時間でし
た!!
今日来て本当に良かったです!!
アフターフォローもいただけるとのことで、診断後のケアもしっかりされていて感動です。何か迷う時は相談させていただくかもしれませんがよろしくお願いしますm(_)m
迷ってる方は自信を持ってオススメします!早速後輩に紹介もしました^_^
どこで診断するのか悩んでいる方、こちらを強くおすすめします。
まず、とにかく接客が丁寧です。
カウンセリングで自分の気になっているところ
(わたしの場合はチークやリップの似合う色が不明だった)
を聞いてくださったので、カラー診断しながら
現在使っている色やこれからどんな色を選べばいいのか、
具体的なコスメブランドなどを伺えてとても参考になりました。
また、家に帰ってからも色味がわからなくならないように
どうやったら似合う色や髪型を調べることができるかも伺えたので、
これからのお買い物などでも悩まず自信を持って自分のファッションやメイクを楽しめると思います。
大変お世話になりました。
初めての顔タイプ、パーソナルカラー、骨格診断でした。
緊張していましたが優しく丁寧に対応していただき、話しやすかったです。
顔の悩みや、特に気になっていた顔タイプが知れてスッキリしました✨
メイクも昔はよくしていましたが、ほとんどしなくなってしまったので この機会にまたしてみようと思う事が出来ました☺️
今日教えていただいた事を今後の髪型やメイク、洋服の参考にせていただきます!
長時間でしたが、ありがとうございました!
【人気✨ソロ/ペア/トリオ割】詳細パーソナルカラー/骨格/顔/コーデ/メイク3つで¥16500 3068名様診断
【有名誌ar web掲載🌟実際に診断を受けた方の満足度から、多くのご紹介を頂いております!】
資生堂や有名アパレルから叡智を得た一流のスタッフが、貴方の魅力を更に引出すお手伝いをさせて頂きます。
初めての方、自己診断で迷われた方、本格的に調べたい方、ご家族やお連れ様とのご予約も大歓迎です◎
English Available
全国の皆様に愛されて2周年を迎えました✈️✨
【当日のメイクはお客様のご都合に合わせます】
メイクはカスタマーのご都合に合わせております◎
当日にお出掛けついでにお立ち寄り頂く方も多いですし、薄メイクでお越し頂く方も多いです。
異なるポイントとしては時間で、薄めですとスムーズにお伝え出来る事が多いです。
お含み置き頂けますと幸いです。
そして、必要な持ち物は特にございません◎
情報量多くご伝達させて頂きます為、お心のご準備や”この項目が気になるな”等ございましたら、スタッフにお伝え頂けますと幸いです✨
数あるパーソナルカラーサロンの中からBoknitを見つけて頂きまして、有難うございます✨
ボニットはカラー診断/骨格診断/顔診断/コーデ/メイク提案等を通して、長期的にご自身の生活を彩って頂く事を目的としたサロンです。
貴方の魅力を、更に引き出すお手伝いをさせて頂けますと幸いです✨
東京都港区南青山2-27-28 8F (地図)
外苑前駅1a出口より、渋谷方面に1分程お進みください。 Family Martが目印のグラン青山ビルの8階に、エレベーターをご利用の上お越しくださいませ。 ※詳細はご予約受付時のメールにて、ご案内しております。 【営業時間】 8:00-20:00 【定休日】 年間を通して営業しております 【設数】完全個室 3 【スタッフ数】2 お会い出来る時を、心待ちにしております。
現金不可
その他 (銀行振込)