塚田 百子の掲載

塚田 百子のフォト

塚田 百子の口コミ

4.3

natsさんの口コミ

こどもの髪を切っていただきました。切りたくない息子と少しでも切りたい母。細かく相談しながら、めちゃくちゃわがまま言ったのに、綺麗に仕上げていただきました。長さはあまり変わらないのに少しハサミ入れたら綺麗になるんだなぁと、さすがでした^ ^息子の不安な気持ちも寄り添いながら進めてくださいました。切らせてくれなくて困っていたのでありがとうございました💓

塚田 百子のプロフィール画像

塚田 百子さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました!

しばらくカットをしていないとの事でしたが、お子様の長さをあまり変えたくないと言うご要望にお応えするため、ばらつきのあるところを整えて、バランスを見ながらカットさせて頂きました!

また何かございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ!

返信日:2023年3月7日

トイレが臭い、店内も変な匂いがした
    担当してくれた方の口臭が気になった
    事前に写真を送っていたがその通りにはならない
    長さを5センチ程カットする予定だったが20センチぐらいカットされた
    上司の方が2.3度見に来て最終的に直しに入ってくれたが左右で長さも量もバラバラ
    行かないほうがいい

• りコさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    髪型の説明も丁寧にして下さり、とても可愛く仕上げてもらって満足です!!
    本当にありがとうございました😊

塚田 百子のアピールポイント

鶴見駅より徒歩3分💫コロナ対策実施中!⚠️必ず注意事項の確認をお願いします🙇‍♀️

【カットモデル募集中】

スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集致します!

☑︎スムーズなご案内ができるよう、ご希望のスタイルが決まっている場合は事前にお聞きする場合がございます。

☑︎スタイル写真をお持ちの方は事前に送って頂くか、当日ご持参頂きますようお願い致します🙇‍♀️

塚田 百子のプロフィール

こんにちは!数多くあるページから私のページをご覧いただきありがとうございます(^∇^)

横浜市鶴見区の美容室warmで美容師をしています!
今後のスタイリストデビューに向けて、カットモデルを募集しています!

今の私の全力を尽くして、皆さまの「素敵」をお手伝いさせて下さい!よろしくお願いします✨

丁寧な接客と施術を心がけております! 先輩のスタイリストと確認しながら進めていきますので、ご安心下さい😊
音楽を聴くこと、Netflixを見ること、Bリーグ観戦

warmの詳細情報

warmの内観・外観1

warmの内観・外観2

warmの内観・外観3

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-15-1 エミネンスNS鶴見1F (地図

鶴見駅6分 / 京急鶴見駅3分
鶴見駅