beauty beast for nail所属・西田奈々美

今月限定20名様!ハンドジェルネイル ワンカラー 2000円✨❗[追加でストーン50円~やミラーネイル150円~追加OK!][特別価格‼️]※ご予約が埋まってきておりますのでお早めに‼️※女性の方限定

このスタイリストのフォトをもっと見る

[当店御来店初めての方限定!!!]

♡ジェルネイル ハンド&フット♡
広島本通り近く 立町にあるので交通便利♪
パルコから徒歩2分!!!!!

1色ベタ塗り、グラデーション、フレンチをリーズナブルなお値段で施術させて頂きます!!!

プラス料金でアートやストーンなどもできます(*^^*)

このデザインは大丈夫?何円でできる?など質問があれば是非1度予約して頂いてお聞きください!!!!!!!!!!

※デビューを控えたアシスタントによる施術です。トップネイリストによるチェックも入りますので安心して施術していただきます。

ご予約の際はお名前をフルネームでお願い致します。
オフがある場合はご予約時にお伝え下さい。
オフ代でプラス500円になります。

通常のネイリストよりもお時間がかかる場合がございます。

ご予約のお時間におくれてしまいますと、施術内容が制限されてしまいますのでご了承くださいませ。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

営業時間 10:00~19:00 最終受付 17:00
料金は税抜きで提示しております。

クレジット可。

[初回限定]ハンドジェル 一色塗りorラメグラデ

¥4000 ¥2000

施術時間 : 120分 オフ有りの 場合は+500円となります。

長さ出し、スカルプのメニューはございませんのであらかじめご了承ください(>_<)

[初回限定]フットジェル 一色塗り

¥5000 ¥2500

施術時間 : 120分 オフがある場合は+500円となります。

[初回限定]ネイルケア

¥2200 ¥1000

施術時間 : 60分 爪の甘皮を除去し、見違える程綺麗に!
+500円で表面のツヤだし、透明のマニュキュアを塗ることもできます!!

フット角質ケア

¥2000 ¥1000

施術時間 : 60分 夏に向けて足の角質ケア!足の裏をツルツルにしましょう♪♪♪

日時いつでも!
場所広島県広島市中区本通1-3ブライトビルB1F
最寄り駅 立町
返信率100%

西田奈々美
beauty beast for nail所属
女性 スタイリスト歴 1年

ご観覧ありがとうございます♡

広島立町にあるネイルサロン!!!!!
beauty beast for nailで
アシスタントをしております西田です!!

トップネイリストを目指しアシスタント価格で施術させて頂きます。

お客様に喜んで頂けるよう1つ1つ丁寧な施術をしていきます!!
最高の笑顔と丁寧な接客でお待ちしております!!!!!

興味を持っていただけましたら
是非1度ご連絡ください(*´∀`)♪

• なーちゃん

施術中も楽しい会話ばかりでとても楽しかったです!
    仕上がりもイメージ通りでよかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    また行きたいと思いました!!

2017年02月16日

• あさみ

とても丁寧な接客、施術をして頂きました。
    ネイルの色で悩んでいたのですが、西田さんのアドバイスで初挑戦の色にチャレンジ。気に入っています。
    技術も申し分なく、大満足です!

2017年02月14日

• 横手 千英

初めてお店に伺いましたが、雰囲気もよく、落ち着いてネイルを楽しめました、仕上がりもバッチリ!きれいにしていただき大満足です。次回もよろしくお願いします!

2017年02月13日

• はるか

対応もとても丁寧で、とても楽しくネイルして頂いて仕上がり思う通りで満足です(*´꒳`*)また行きたいです!

2017年02月12日

• ゆめか

接客も丁寧でデザインも一緒に
    考えてくれたり初めてのネイルでしたけど
    とっても満足しました ♩
    ほんとにありがとうございました(*^^*)

2017年02月08日

• みなみな

予約のから丁寧に対応していただけて、デザインも一緒に考えてくれました!!!
    可愛いお気に入りのネイルです(-´∀`-)
    お話にも気を遣ってくださってとても楽しかったです\( 'ω' )/

2017年02月07日

• はるぴよ

とても丁寧で、希望したデザインだと、パーツがないものがありましたが、ほとんど同じように仕上げていただき、甘皮などのケアも丁寧にしてくださったので、嬉しかったです\( ˆoˆ )/

会話もたくさんしてくださって、楽しい時間でした♡
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

2016年12月28日

• jusyuuk

お話しが楽しくてあっという間に感じました!
    施術も丁寧にやっていただいて、綺麗になり大満足です!また次回も楽しみにしてます!ありがとうございます\( ˆoˆ )/

2016年12月21日

• めぐみ

西田さんありがとうございました!
    遅れたにも関わらず、丁寧な接客をしてくださり大変感謝しております。
    ネイルのデザインも一緒に考えてくれ、可愛い仕上がりで大満足です!
    サロンも活気があるけど、落ち着けてとてもいい所でした。
    またよろしくお願い致します!

2016年12月18日

• 杉原茉菜美

先日はありがとうございました。
    施術も丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    次回も楽しみにしております。

2016年12月04日

口コミ・レビューをもっと見る