beauty beast for nail所属・西田奈々美

今月限定20名様!ハンドジェルネイル ワンカラー 2000円✨❗[追加でストーン50円~やミラーネイル150円~追加OK!][特別価格‼️]※ご予約が埋まってきておりますのでお早めに‼️※女性の方限定

[当店御来店初めての方限定!!!]

♡ジェルネイル ハンド&フット♡
広島本通り近く 立町にあるので交通便利♪
パルコから徒歩2分!!!!!

1色ベタ塗り、グラデーション、フレンチをリーズナブルなお値段で施術させて頂きます!!!

プラス料金でアートやストーンなどもできます(*^^*)

このデザインは大丈夫?何円でできる?など質問があれば是非1度予約して頂いてお聞きください!!!!!!!!!!

※デビューを控えたアシスタントによる施術です。トップネイリストによるチェックも入りますので安心して施術していただきます。

ネイリストからの注意事項

ご予約の際はお名前をフルネームでお願い致します。
オフがある場合はご予約時にお伝え下さい。
オフ代でプラス500円になります。

通常のネイリストよりもお時間がかかる場合がございます。

ご予約のお時間におくれてしまいますと、施術内容が制限されてしまいますのでご了承くださいませ。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

営業時間 10:00~19:00 最終受付 17:00
料金は税抜きで提示しております。

クレジット可。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

beauty beast for nail
西田奈々美

ご観覧ありがとうございます♡

広島立町にあるネイルサロン!!!!!
beauty beast for nailで
アシスタントをしております西田です!!

トップネイリストを目指しアシスタント価格で施術させて頂きます。

お客様に喜んで頂けるよう1つ1つ丁寧な施術をしていきます!!
最高の笑顔と丁寧な接客でお待ちしております!!!!!

興味を持っていただけましたら
是非1度ご連絡ください(*´∀`)♪

ネイルサロン情報

いつでも!
広島県広島市中区本通1-3ブライトビルB1F
立町
90%〜

ネイリストの口コミ・評判

• ママ

2017年02月27日

今日は本当にありがとうございました。
    色々希望を聞いて頂いたお陰でイメージ通りのデザインに大満足です。
    次回も又お願いしたいと想います。

• yuka

2017年02月22日

丁寧に対応してくださいました!
    色も混ぜて好みの色をつくってくれたり、決めきれなかったラメの種類はお姉さんにお任せしましたが、とても気に入ってます♪♪♪
    仕上がりもとても綺麗で1週間経ちましたが剥げたり浮いたりもありません!ありがとうございました☆

• なーちゃん

2017年02月16日

施術中も楽しい会話ばかりでとても楽しかったです!
    仕上がりもイメージ通りでよかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    また行きたいと思いました!!

• あさみ

2017年02月14日

とても丁寧な接客、施術をして頂きました。
    ネイルの色で悩んでいたのですが、西田さんのアドバイスで初挑戦の色にチャレンジ。気に入っています。
    技術も申し分なく、大満足です!

• 横手 千英

2017年02月13日

初めてお店に伺いましたが、雰囲気もよく、落ち着いてネイルを楽しめました、仕上がりもバッチリ!きれいにしていただき大満足です。次回もよろしくお願いします!

• はるか

2017年02月12日

対応もとても丁寧で、とても楽しくネイルして頂いて仕上がり思う通りで満足です(*´꒳`*)また行きたいです!

• ゆめか

2017年02月08日

接客も丁寧でデザインも一緒に
    考えてくれたり初めてのネイルでしたけど
    とっても満足しました ♩
    ほんとにありがとうございました(*^^*)

• みなみな

2017年02月07日

予約のから丁寧に対応していただけて、デザインも一緒に考えてくれました!!!
    可愛いお気に入りのネイルです(-´∀`-)
    お話にも気を遣ってくださってとても楽しかったです\( 'ω' )/

• はるぴよ

2016年12月28日

とても丁寧で、希望したデザインだと、パーツがないものがありましたが、ほとんど同じように仕上げていただき、甘皮などのケアも丁寧にしてくださったので、嬉しかったです\( ˆoˆ )/

会話もたくさんしてくださって、楽しい時間でした♡
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• jusyuuk

2016年12月21日

お話しが楽しくてあっという間に感じました!
    施術も丁寧にやっていただいて、綺麗になり大満足です!また次回も楽しみにしてます!ありがとうございます\( ˆoˆ )/

※現在予約を受け付けておりません

広島 で他におすすめの ネイルサロン