[& as]高橋 一道の掲載

& rest アンドレスト [& as]高橋 一道

西11丁目駅2分 / 中央区役所前駅1分 / 西15丁目駅5分

[& as]高橋 一道のメニュー

[& as]高橋 一道のフォト

[& as]高橋 一道の動画

[& as]高橋 一道の口コミ

• rinaさんの口コミ

聞き取りから施術まで親切丁寧に対応して頂きました!仕上がりもとっても満足です✨またよろしくお願いします♩

[& as]高橋 一道さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

口コミもとっても嬉しいです!
    また是非お待ちしてますので、よろしくお願いします!

返信日:2024年1月28日
  • Kさんの口コミ

当日予約にも関わらず、お店での優しい対応と希望の髪型に近いものにしてくださりありがとうございました!
    セットの仕方も分かりやすく、明日してみたいと思います。

[& as]高橋 一道さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    セットの仕方、是非やってみてください!
    顔まわりのカットや、質感調整など、まだまだやれる事はあると思うので、また是非お待ちしてますので、何卒よろしくお願い致します!

返信日:2023年11月1日
  • 雪さんの口コミ

綺麗なカラーして頂きました✨いつもどんな感じが多いか、好きかなども聞いて下さりありがとうございます!髪のアドバイスも丁寧で役に立ちました😄

[& as]高橋 一道さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ホームケアなど、試していただいて綺麗に伸ばしていけると、僕も嬉しいです。
    口コミありがとうございます!

また是非お願い致します!

返信日:2023年10月18日

[& as]高橋 一道のアピールポイント

○要望を伝えるのが苦手○白髪が気になる○最近クセが出てきて、まとまらない○髪型がしっくりこない○大型店は苦手○落ち着いた雰囲気が好き  そんな方は是非&restにご来店ください!

&restは2021年9月に、「心休まるような美容室」を作りたいと思い、札幌の西11丁目エリアにオープンしました。

過度な接客でお客様が気疲れしないように、
緊張してリラックスできない事がないように、
カウンセリングの時点で仕上がりや料金の心配がないように…
穏やかで気さくな雰囲気と、しっかりとした説明と技術を大事にしています。

そのために、お店の内装などの雰囲気にこだわり、お客様が座るセット椅子、シャンプー台も身体に負担のかかりにくいものを選び、今でも薬剤や技術の勉強を続けています。

なんとなく髪の悩みはあるけど、どんな髪型が良いかわからない方も、希望の髪型はあるけど自分に合うかわからない方も、美容室で要望を伝えるのが苦手な方も、是非お気軽に&restをお試しください!

[& as]高橋 一道のプロフィール

こんにちは!
札幌 西11丁目エリアの美容室を運営している高橋と申します。
縮毛矯正、ショートカットが得意です。
男性のお客様も多数ご来店いただいていますので、メンズも大歓迎です!

縮毛矯正、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
お客様の悩みやご要望をお聞きして、必要な施術、おおよその滞在時間、料金をお伝えいたします。 もちろん、どんな髪型が良いかわからないという方も、こちらから何パターンかの髪型を提案させていただきますので、お気軽にご来店ください!
趣味=娘と遊ぶ、漫画、アニメ
管理美容師免許 オーナー

& restの詳細情報

&   restの内観・外観1

&   restの内観・外観2

&   restの内観・外観3

北海道札幌市中央区南一条西12丁目4-192 ハウザービルNO3 6F (地図

中央区役所前駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

& rest付近の駅の美容室・美容院を探す