PARAFUSE.CHIE所属・PARAFUSE. 中村千絵の掲載

南橋本駅

PARAFUSE.CHIE所属・PARAFUSE. 中村千絵のメニュー

PARAFUSE.CHIE所属・PARAFUSE. 中村千絵のフォト

PARAFUSE.CHIE所属・PARAFUSE. 中村千絵の口コミ

恵子さんの口コミ

とても素敵なお家サロンでした✨
    車で伺いましたが駐車場も近くにあって、場所も分かりやすかったです。
    綺麗なお部屋でゆっくりカウンセリングしていただき、
    悩みもしっかり聞いてもらえ安心して施術が受けられました。
    すごく気持ち良くて、終わった後は肩こりも首もスッキリ!
    何より頭のサイズが小さくなったのにビックリです!
    1回目もすごい違いでしたが、2回目も目に見えて同じように小さくなってました😳
    ベビー用のおもちゃもあるので、今度は娘を連れて伺いたいです😊

恵子さま

素敵なご感想・ご来店ありがとうございました😊✨

抱っこや添い寝など、自分で思っているよりも毎日の疲れがたまっていたことと思います。

子育ての合間に、ゆっくりして頂けて良かったです✨
    同い年の子供がいるとの事で親近感がわき、施術しているこちらも楽しい時間を過ごせました😊

1度目の施術の際もそうでしたが、2度目も、恵子さまの小頭化が、こちらも驚くほどはっきり分かり、
    是非キープしている間に、お子様もご一緒にまたいらしてください😊✨

返信日:2020年6月4日
  • 茉友さんの口コミ

とても丁寧な施術と親身になってお話を聞いて頂き満足しております。
    また、通いたいと思いました!

茉友 さま

長い距離を歩いて来て頂き、ありがとうございました💦😊
    20分ではお悩み改善にはならなかったと思いますが、喜んで頂けて安心しました😊

またぜひお時間のある時に、ゆっくりしにいらして下さい✨🥺

返信日:2020年7月31日

説明も分かりやすく丁寧にして頂いて
    体験のみだったのですが施術前と比べてすごくスッキリしました!

miii さま

肩凝りがひどいとの事でしたので、頭のマッサージを中心にさせて頂きました。

少しでもスッキリされたようで良かったです‼︎💦

肩凝り・偏頭痛・自律神経の不調にも、とても効果的ですので、是非お時間のある時にまたゆっくりしにいらして頂けたらと思います😭💦

返信日:2020年7月30日

PARAFUSE.CHIE所属・PARAFUSE. 中村千絵のアピールポイント

極上至福❤️エステで、その日から小顔に✨💕今話題の白金台PARAFUSE.式小顔エステを、橋本で❣️オールハンドの心地良いマッサージで、痛みなく小顔へ✨自律神経の不調や頭痛なども効果が期待出来ます✨

✨【PARAFUSE.式小顔エステ】とは✨
白金台に本店を構える、
極上・至福の、眠れるほど心地良い、全く痛みのない小顔エステサロンです。
わざわざ都内まで行かずに、橋本でその施術が受けられます✨

☘藤川恵美子代表が、心地良さと結果に追求し、たどり着いた、
【脳洗浄】という頭・首への、オールハンドのマッサージメソッドで、滞った脳脊髄液(リンパとお考えください)の流れを促進し、頭のむくみを取ることにより、痛みなく本来の小顔・小頭へと導く施術です✨

1つでも当てはまるお悩みはございませんか?

☘フェイスラインのたるみ
☘お顔の左右非対称・ゆがみ
☘ほうれい線
☘眼精疲労
☘偏頭痛
☘肩凝り
☘パソコン仕事でお疲れの方
☘自律神経の乱れによる不調のある方
☘なんとなく体調が優れない方
等々…

施術当日から体調不良等もスッキリ・朝までぐっすりと眠れるようになります✨
小顔効果はおまけ…⁉️

☘施術の流れ
リンパを流しやすくするため、軽く足のマッサージから始めます。
→首・頭・顔・デコルテを施術。
最後にディープクレンジング・パックをいたします。

※顔・デコルテのマッサージはオイルを使用。

☘105分【脳幹経絡セラピー】とは?
まず最初に、脳幹(生命を司る、首の後ろの部分)にダイレクトにアプローチしていくことにより、
90分【小顔脳洗浄】の効果を、より一層高めることが期待出来ます。

脳幹経絡セラピーを施術されたお客様のご感想は、
✨『頭の中がスッキリ軽くなった』
✨『耳の奥の詰まりが取れて音がクリアになった』
✨『目が軽く、視界が開けた』
✨『自律神経の薬を飲まなくても済むようになった』
✨『朝までゆっくり眠れるようになった』
など
肩や首が軽くなるだけではなく、頭の中までスッキリ、これがまさに脳幹経絡セラピーの効果です✨

☘男性も歓迎です!
つい先日OCEANSというメンズ雑誌に掲載されてから、さらに男性のお客様が増えております!
実は男性の方が効果が分かりやすい!仕事のパフォーマンスもアップ!
PARAFUSE.に通われている会社経営者の方、
美意識の高い男性、
また、ご夫婦で通ってくださる方も多数いらっしゃいます✨

☘お子様連れの方も、お気軽にお越しください✨
ベビーベッド・ベビーサークル・ミルク・ウォーターサーバーやおもちゃ等(0歳から6歳頃まで対応可能)たくさんあります✨

☘妊婦さんも安心して施術できます✨
施術内容・体勢など無理のないよう施術させて頂きます✨

☘ご希望の方に、施術後のメイクサービス・アドバイスなども行っております。
メイク職経験10年間有ります✨

※コロナウィルス対策万全・ブラシ等毎回洗浄・消毒しております。
また、メイク品(Chanel , Dior , MAC , Jill Stuart , Clarins 等)を新調致しました✨

スッキリ小顔になって、普段と違ったメイクでお出かけしませんか?✨

☘閑静な住宅街にある、自宅サロンです。
自宅に駐車場が有りますので、お車で来て頂けます✨
(似たお家がたくさんありますので、ご予約下さった方に詳細の説明を送らせて頂きます✨)

☘おすすめの施術タイミングは、
【1週間から10日に1回】×4回、
その後は月1、2回程度のメンテナンスをお勧めしております✨
最初は継続して頂くことで、しっかりと定着していきます✨
とてもお得な4回セットコースのご用意もございます、お問い合わせ下さい✨

※無理な勧誘やしつこくお誘いする等の行為は一切致しません。お客様のペースで、無理なくいらしてください✨

★105分・90分コース・・3時スタートのお時間までご予約を承れる日もございますので、是非お気軽にお問い合わせ下さい❣️❣️❣️

PARAFUSE.CHIE所属・PARAFUSE. 中村千絵のプロフィール

はじめまして。PARAFUSE.国際セラピスト認定講師として、相模原市中央区(橋本)の自宅で小顔エステサロンをしております。
お一人お一人のお客様と長くお付き合いしていきたいと考えております✨
施術後、スッキリした!とお客様が笑顔になって帰って頂くことが、本当に嬉しいです!😊

首・肩
脳洗浄という、施術をいたします。 聞き慣れないですが、リンパを流しやすくするため、軽く足のマッサージをしてから、頭・デコルテ・肩・顔のマッサージをオールハンドでしていきます。 時間をかけて、しっかりと日頃の疲れを癒していきます。 小顔調整ですが頭痛・肩凝り・自律神経も整えていきます。
海が好きです、洋楽(R&B)が好きです
国際認定セラピスト

PARAFUSE.CHIEの情報

神奈川県相模原市中央区下九沢1183-62 (地図

南橋本駅

南橋本

相模原市中央区
日 定休日
祝 定休日
日・祝はお休みとなります。
あり
分煙