PARAFUSE.CHIE所属・PARAFUSE. 中村千絵の掲載

南橋本駅

PARAFUSE.CHIE所属・PARAFUSE. 中村千絵の口コミ

恵子さんの口コミ

とても素敵なお家サロンでした✨
    車で伺いましたが駐車場も近くにあって、場所も分かりやすかったです。
    綺麗なお部屋でゆっくりカウンセリングしていただき、
    悩みもしっかり聞いてもらえ安心して施術が受けられました。
    すごく気持ち良くて、終わった後は肩こりも首もスッキリ!
    何より頭のサイズが小さくなったのにビックリです!
    1回目もすごい違いでしたが、2回目も目に見えて同じように小さくなってました😳
    ベビー用のおもちゃもあるので、今度は娘を連れて伺いたいです😊

恵子さま

素敵なご感想・ご来店ありがとうございました😊✨

抱っこや添い寝など、自分で思っているよりも毎日の疲れがたまっていたことと思います。

子育ての合間に、ゆっくりして頂けて良かったです✨
    同い年の子供がいるとの事で親近感がわき、施術しているこちらも楽しい時間を過ごせました😊

1度目の施術の際もそうでしたが、2度目も、恵子さまの小頭化が、こちらも驚くほどはっきり分かり、
    是非キープしている間に、お子様もご一緒にまたいらしてください😊✨

返信日:2020年6月4日
  • 茉友さんの口コミ

とても丁寧な施術と親身になってお話を聞いて頂き満足しております。
    また、通いたいと思いました!

茉友 さま

長い距離を歩いて来て頂き、ありがとうございました💦😊
    20分ではお悩み改善にはならなかったと思いますが、喜んで頂けて安心しました😊

またぜひお時間のある時に、ゆっくりしにいらして下さい✨🥺

返信日:2020年7月31日

説明も分かりやすく丁寧にして頂いて
    体験のみだったのですが施術前と比べてすごくスッキリしました!

miii さま

肩凝りがひどいとの事でしたので、頭のマッサージを中心にさせて頂きました。

少しでもスッキリされたようで良かったです‼︎💦

肩凝り・偏頭痛・自律神経の不調にも、とても効果的ですので、是非お時間のある時にまたゆっくりしにいらして頂けたらと思います😭💦

返信日:2020年7月30日
  • 惠さんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術して頂きとても心地よかったです

惠さま

遠くまで来てくださり、ありがとうございました✨

とてもお綺麗なお方で驚きました😊
    通常の脳洗浄を施術しますと、もっと心地よく、
    本来の美しさがどんどん引き出されてきますので、是非ご検討くださいませ✨😊

返信日:2020年7月30日
  • 侑希さんの口コミ

今日は日程を間違えてしまい、急にもかかわらず丁寧に施術していただいたり、説明をしっかり受けることができてとても良かったです!
    施術後、頭がすごく軽くなった感じがします。

侑希さま

遠くまで来て頂き、ありがとうございました😊✨

まだまだお若いですが、頭が軽く、スッキリされたようで良かったです✨😄
    また必要な時は是非いらしてください‼︎✨

返信日:2020年7月22日

とても素敵なお家サロンでした*ˊᵕˋ*
    丁寧に施術して下さって、20分があっという間でした!とてもリラックス出来ました✨終わった後、頭がスッキリしてて感動しました😭
    母も肩がスッキリした! と喜んでました!!
    2人でまたお願いしたいと思います🙇‍♀️✨

Mi→様
    素敵なご感想・お母様とのご来店、ありがとうございました😊✨
    体験の20分間でしたが、スッキリして頂けたようでとっても嬉しいです❣️

Mi→様の頭も、お母様の肩も、もっと念入りに施術してあげたかったです😭
    またお時間が作れましたら、ぜひいらして下さい✨🥺

本日はありがとうございました😊💕

返信日:2020年7月15日
  • 江美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    頭肩まわりがスッキリしただけでなく、気になっていたほうれい線もうすくなって感激しました!
    また伺いたいとおもいます( ¨̮ )︎︎

江美様

ご来店・ご感想ありがとうございました💕

パソコンお仕事とのことで、肩凝りや目周りの疲労が溜まっていましたが、すっきりされ、お顔も生き生きされ、施術したわたしも嬉しくなる効果の出方でした✨

ほうれい線は、お顔の印象でとても大事ですので、またぜひいらして下さい✨

返信日:2020年5月28日

キレイで素敵なお家の一室での施術でした。
    足元から優しい施術で、とてもリラックス出来ました。
    頭皮のマッサージでは触れられるところ全てに効いている感じで、終わった後の頭の大きさと法令線や目の下のたるみの変化には驚きました。
    またお願いしたいです

さおさん様

ご来店・嬉しいご感想ありがとうございました✨

もともと小顔・綺麗なお顔立ちでしたが、
    脚・首・肩・頭と順に施術していくうちに緊張もほぐれ、90分の施術後、手で触って分かるほど頭のハチが小さくなり、フェイスラインもスッキリされて、私もとても嬉しかったです❣️
    Parafuse.式施術はキープ力が高いですが、またぜひいらして下さい✨😊

返信日:2020年5月28日

相模原市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧