Hair Resort THE AMAN GIRL所属・オグラタカヒロ

【minimo限定価格】当日ok!高円寺駅徒歩3分!全メニューでオーガニックトリートメントサービス☆驚きのツヤ髪を体感してください◎メンズも大歓迎✂︎

こんにちは◎
沢山のお客様に最上級のスタイルを提案したく、minimoに登録させて頂きました\(^o^)/

お客様が家に帰ってからも楽チンで素敵なスタイルを維持できる!を、モットーに日々精進してます✂︎

カット→そのままでも、コテで巻いても、お家でのセットが楽しくなるような馴染ませカットが得意です◎ダメージを最低限抑えたカットで長持ちするとも評判です\(^o^)/

カラー→1番力を入れています!頭皮や髪の毛に優しいオーガニックのヘアカラーになってますので、染め上がりのツヤに驚きです◎指通りも滑らかで満足してくれること間違いなし✂︎

パーマ→やわらかくてふんわりしたニュアンスパーマが得意です!思い切ってイメチェンしたい方、朝のセットを楽チンにしたい方に特にオススメです\(^o^)/

ストレート→日本人独特のうねりやゴワつきを抑え、しっとりなめらかな髪質調整が大好評です◎ボリュームがでてしまう方や、指通りの良いヘアスタイルになりたい方に本当にオススメです!

トリートメント→お客様満足No.1!もちろんオーガニックになりますので指通り、やわらかさ、ツヤ…どれをとっても最上級の仕上がりに◎今回はなんとカラーかパーマをされた方にサービスでご提供させて頂きます!!

ワンランク上の上質な仕上がりを体感して頂きたく、薬剤もオーガニック中心の妥協のないモノにしてますので、お肌が弱いお客様でも安心してお任せください!

お気に入り登録して頂けるとご連絡などできますので是非登録お願い致します◎

気になること、わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください◎

当店はすべてのお客様に不平等がないよう値段設定は【使用した薬剤の量】で決めさせて頂いております!これにより表記と多少の前後がございますのでご了承くださいm(_ _)m
しかし「根元だけ染めたい!」などのご要望は表記より安価で済む場合もありますので気軽にご連絡ください!

お気に入りに登録してもらえるとメッセージでのやり取りができますのでお願いします。

Hair Resort THE AMAN GIRL オグラタカヒロ

高円寺 Hair Resort THE AMAN GIRL

スタイリスト ✂︎オグラタカヒロ✂︎

一人ひとりのお顔、頭の形、髪質、ライフスタイル…
全てをお客様と共に考えてデザインしていきます◎

髪、身体、心までケアできる美容師が夢!

どんなお悩みでもご相談してください☆
納得いくまでトコトンお付き合い致します!

お客様に1番似合うヘアカラー提案の為の
パーソナルカラー診断もやっております☺︎
1番自分が輝くカラーを一緒に探しましょう✂︎

可愛くなりたい!
カッコよくなりたい!

ぜひお任せください\(^o^)/

尚、表記値段は初回のみの価格になりますのでご了承くださいm(_ _)m

火曜日定休
東京都杉並区高円寺南4-6-10プライム高円寺201