オグラタカヒロ (Hair Resort THE AMAN GIRL)

【minimo限定価格】当日ok!高円寺駅徒歩3分!全メニューでオーガニックトリートメントサービス☆驚きのツヤ髪を体感してください◎メンズも大歓迎✂︎

こんにちは◎
沢山のお客様に最上級のスタイルを提案したく、minimoに登録させて頂きました\(^o^)/

お客様が家に帰ってからも楽チンで素敵なスタイルを維持できる!を、モットーに日々精進してます✂︎

カット→そのままでも、コテで巻いても、お家でのセットが楽しくなるような馴染ませカットが得意です◎ダメージを最低限抑えたカットで長持ちするとも評判です\(^o^)/

カラー→1番力を入れています!頭皮や髪の毛に優しいオーガニックのヘアカラーになってますので、染め上がりのツヤに驚きです◎指通りも滑らかで満足してくれること間違いなし✂︎

パーマ→やわらかくてふんわりしたニュアンスパーマが得意です!思い切ってイメチェンしたい方、朝のセットを楽チンにしたい方に特にオススメです\(^o^)/

ストレート→日本人独特のうねりやゴワつきを抑え、しっとりなめらかな髪質調整が大好評です◎ボリュームがでてしまう方や、指通りの良いヘアスタイルになりたい方に本当にオススメです!

トリートメント→お客様満足No.1!もちろんオーガニックになりますので指通り、やわらかさ、ツヤ…どれをとっても最上級の仕上がりに◎今回はなんとカラーかパーマをされた方にサービスでご提供させて頂きます!!

ワンランク上の上質な仕上がりを体感して頂きたく、薬剤もオーガニック中心の妥協のないモノにしてますので、お肌が弱いお客様でも安心してお任せください!

お気に入り登録して頂けるとご連絡などできますので是非登録お願い致します◎

気になること、わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください◎

美容師のスタイル

Hair Resort THE AMAN GIRL
東京都杉並区高円寺南4-6-10プライム高円寺201 (地図
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺駅