R'Lush所属・R'Lush 宮下の掲載

R'Lush所属・R'Lush 宮下のメニュー

R'Lush所属・R'Lush 宮下のフォト

R'Lush所属・R'Lush 宮下の口コミ

りったんさんの口コミ

はじめての来店でしたが、丁寧な対応をいただきとても過ごしやすかったです。
    今回はマツパの施術で伺いましたが、マツエクについても教えて頂けたりアドバイスを頂けたりと本当に丁寧でした!
    パリジェンヌラッシュリフトも、逆まつげ気味だったり目尻のまつ毛が短かったりと、他店では均等にまつ毛を上げにくいと言われたこともあったのですが、とても綺麗に上げていただき感動です☺️
    是非また伺いたいです。ありがとうございました!

• 智香さんの口コミ

中々リピートしたいと思えるサロンに出会えていなかったのですが1回目の仕上がりがとても綺麗でまたここでお願いしました!今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただけて本当に満足です!ありがとうございました!🙇‍♀️🤍

• ^ ^さんの口コミ

対応も良くしてくださり、まつげも完璧です!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

R'Lush所属・R'Lush 宮下のアピールポイント

本日空きあり💗渋谷宮益坂🌟徒歩5分💗🍀大人気メニュー🍀パリジェンヌラッシュ 3500円✨再来 4200円✨

ご覧いただき誠にありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤

渋谷宮益坂❤︎駅から徒歩5分
渋谷郵便局隣接まつげエクステ まつ毛パーマ サロン
【アールラッシュ】です。

【コロナ対策について】
お客様とスタッフの安全、安心を守るためのお願い

当サロンでは新型コロナウイルスの集団感染を未然に防ぎ、ご来店いただく皆様に安心してご利用いただくための対策を行います。

お客様におかれましては、下記のいずれかに該当される方はご来店自粛頂きますようお願い申し上げます。

〇37°C以上の発熱をしている方、咳を継続的にしている方

〇海外から帰国して、自宅待機中の方

〇ご家族や身の周りに感染者が出て、ご自身が濃厚接触者と認定された方

〇所属する会社、学校、団体から感染者が出た場合、ご自身は濃厚接触者でなくても2週間はご来店を控えてください

〇最近感染者が出た密閉された場所に出入りをしていた方

〇体調不良を感じている方・感染が疑われる方は、指定医療機関で検査を受けた後にご来店ください

●ご来店の際のお願い
○マスクを着用のまま、ご来店いただきますようお願いいたします。
サロンに入店いただいてから退店まで、マスクを着用したままでお願いいたします。

〇消毒または手洗いのご協力をお願いします。
手洗いはバックヤードでの対応となりますがご希望の方はお声掛け下さい。

〇飲み物のサービスは行っておりません。
ペットボトルやマイボトルのご持参をお願いいたします
15分に1度、喉を潤すと感染予防に繋がるとも言われており、喉を潤すためにも、ペットボトルやマイボトルのご持参をおすすめします。

〇待合での待機はご遠慮ください
密集を避けたいため、恐れ入りますがご来店は予約の方だけにさせて頂き、待合での待機はご遠慮ください。

○密を避けるため全ての作業を素早く行うよう心がけます。
忙しく不快に思われる事もあるかと存じますがご理解とご協力お願いいたします。

《弊社で行う感染防止対策》
〇スタッフのマスク着用
スタッフはマスクをさせていただきます。

○スタッフのアルコール消毒の徹底
お客様にあたる前には、随時アルコール消毒させていただきます。

○出勤前の体温チェック
新型コロナウイルスの症状は、風邪の症状と似ているとのことでありますので、出勤前には体温チェックを行っています。

〇消毒清掃の徹底
営業前と営業後の清掃時、お席の片付け、接触感染を防止するため、消毒清掃を徹底します。

〇1時間ごとに、10分間店内の換気を行っています
時節柄まだ寒い日もございますが、定期的に空気の入れ替えをさせていただいております。

お客様との会話はスタッフも楽しみの一つです。
ですが今は安全を1番に考え工夫を試みています。

その中でご不満が出てくる事もあるとは思いますが
ご理解とご協力、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

アールラッシュオーナー
宮下

✨minimoのお客様限定(*⁰▿⁰*)特別サービス
全てのアイラッシュメニューにトリートメント&コーテイング✨

✨トリートメント
施術前にまつげに施します。油分や汚れを分解し、エクステと自まつ毛の粘着を高めます!

✨コーテイング
施術後にまつ毛に塗布します。汗、油分、水をはじき持続性を高めます!

R'Lush所属・R'Lush 宮下のプロフィール

サロン名✨R’Lushのラッシュは豊富、豊か、恵まれる…
そんな意味があります。

「元気がなければ綺麗になれない」

女性の綺麗を応援したい、自ら作りたい!そう思って作ったサロンです☆

なるべくお客様の要望にお応えします!

小型店舗だからできるサービスがあります!

お気軽にご来店ください✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
セクシー、グラマラス、ナチュラル
4人のアイリストが在籍しております(^^) 指名制度はございませんがなるべくご要望にお応えしますので伝えてください。 4人それぞれに得意分野がございます。 見習いのメニューに関しましてはモデル募集や割引いた料金でのご案内をしております。

R'Lushの情報

R'Lush

東京都渋谷区渋谷1-12-12東豊エステートビル202【サロンアクセス】 渋谷駅ハチ公口を出ると交番があり、その後ろの高架下をくぐって直進。りそな銀行がある宮益坂を登ります。左側にある郵便局を通り過ぎます。すぐにお好み焼きのぼてじゅう・紳士服のアオキがあり、その間を左に曲がります。出入り口が左手にございます。東豊エステートビル202号室です。 (地図

渋谷駅/表参道駅/明治神宮前駅

渋谷駅徒歩4分

渋谷駅
不定休時間外でもご予約お取りできる場合がございますのでお気軽にお問い合わせください。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

R'Lush付近の駅のマツエクサロンを探す