ロコラッシュ 🤍 渋谷店の掲載
ロコラッシュ 🤍 渋谷店のプロフィール画像

Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ ロコラッシュ 🤍 渋谷店

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

ロコラッシュ 🤍 渋谷店のメニュー

ロコラッシュ 🤍 渋谷店のフォト

ロコラッシュ 🤍 渋谷店の口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

とても手際良く仕上げてくださり、痛みも気遣ってくださって良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• このさんの口コミ

話しやすくて時間も早く終わらせていただき、仕上がりも理想でした!

ロコラッシュ 🤍 渋谷店のアピールポイント

🤍本日明日空きあります🤍15min🕒Brazilianが人気!当日予約◎丁寧な接客と施術で理想の自分へのお手伝いお任せください‼︎ハーブピーリング/光脱毛/Brazilian/HBL人気です🧚

Roco'Lushです‼︎ エステリニューアルopen‼︎
数多くのお店からご覧いただきありがとうございます‼︎ 2024年美肌への肌質改善に脱毛/Brazilianなどいかがでしょうか🤍 施術することみなさま自身の綺麗や目指すものに達成するお手伝いをすることが大好きです🧚🤍 口コミ&リピートたくさん頂いております🫶🏽 お気に入りにしていただくとスムーズにご予約がお取りできますのでご登録していただけますと幸いです🤍 是非皆様に体験して欲しいとの思いでかなり価格を下げて良いメニューを厳選して載せているのでご期待ください‼︎

ロコラッシュ 🤍 渋谷店のプロフィール

キレイのお手伝い是非お任せください🧚🤍
今まで変わらなかった肌改善や脱毛の悩みを一緒に解決してキラキラ輝く毎日へ🫶🏽
長い経験と安定した接客で理想を叶えます‼︎
また楽しく居心地の良い時間を過ごせるように心がけているので初めてのお客様大歓迎です‼︎
お気軽にご相談下さいませ🤍

ヘッドマッサージ、メンズ脱毛、マタニティケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
一人一人に合わせた施術をご提案🙆🏼‍♀️ お肌は肌質を見極め施術で自身のツルツル/毛穴レスなど目指すお肌へ🥚 痩身では原因から探します‼︎そして根本的に改善 などなんでもご相談ください🫶🏽 men'sも大歓迎です💟(VIO除く)

Roco’Lush (旧R’Lush)の詳細情報

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観1

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観2

Roco’Lush (旧R’Lush)の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-12-12 東豊エステートビル202 (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

【サロンアクセス】 渋谷駅ハチ公口を出ると交番があり、その後ろの高架下をくぐって直進。りそな銀行がある宮益坂を登ります。左側にある郵便局を通り過ぎます。すぐにお好み焼きのぼてじゅうがあり、そこを左に曲がります。出入り口が左手にございます。東豊エステートビル202号室です。

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す