ロコラッシュ 🤍 渋谷店の掲載
ロコラッシュ 🤍 渋谷店のプロフィール画像
Roco’Lush (旧R’Lush) ロコラッシュ ロコラッシュ 🤍 渋谷店

渋谷駅3分 / 表参道駅15分 / 恵比寿駅20分

ロコラッシュ 🤍 渋谷店の口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

• 颯良さんの口コミ

とても丁寧でした!
    有難う御座いました!

• miさんの口コミ

とても手際良く仕上げてくださり、痛みも気遣ってくださって良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• このさんの口コミ

話しやすくて時間も早く終わらせていただき、仕上がりも理想でした!

とても丁寧に仕上げて頂きました。大変満足です。本日はありがとうございました。

• 優菜さんの口コミ

綺麗にまつ毛が立ち上がり大満足です。

• ぽぬこさんの口コミ

お値段以上の仕上がりでした。

• 賢さんの口コミ

丁寧にありがとうございました

• こたさんの口コミ

初めて施術していただきました!とてもスピーディーな施術で安心してお任せできました!またお願いします!

• yyさんの口コミ

今回はじめてこちらでやっていただきました。
    担当の方は終始笑顔でハキハキとお話されていて印象は良かったです!
    施術はまだ慣れていない?らしく、もう一人の方にロッドの相談などされてましたね。
    また、1回目タイム置く時は「少しお時間置きますね」とお声がけいただけましたが、その後は特に何もお声がけ無しでした。最後の「トリートメントやりますね」からはお声がけありでした。
    マツパは他店で何回もやったことありますがパリジェンヌは初でした。薬剤の関係か施術中少ししみました。
    施術直後まつげしか見ずに帰ってしまいましたが、右目が腫れて二重が三重になってしまい、ヒリヒリ痛いです。
    また右目のまつげの2本が全く上がっておらず、目元と水平に倒れています。残念!
    帰り際に「何かあったら1週間以内なら保証あります」と言っていただけましたが、お仕事なので行けないなぁ...と思いつつ。

• CUTさんの口コミ

10分ほど早く到着してしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
    ヒアリングの時にお伝えした、右目がかかりにくいことなどを考慮していただいて嬉しかったです。
    大変気遣いいただいて話しやすいお人柄も素敵でした。

• ぴさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、瞼や睫毛の特徴を捉えて、いい感じに仕上げてくださいました。上がりにくい睫毛で悩んでいましたが、しっかり上がっています!気持ちの良い接客でまた利用したいと思えます。おすすめできるサロンです!

• くるみさんの口コミ

パリジェンヌ久々でした♪
    思ったよりも立ち上がって、初めは自分の目にびっくりして引きましたが、見慣れてくるととても良い感じで、友人たちからもたくさん褒めてもらって、やってよかったと思いました♪
    持ちも良いとのことなので楽しみです!
    施術の方もしみるかどうか、毎回確認してくださって安心して受けることができました。

• ゆうさんの口コミ

施術が早く、手際も良く、スタッフの方もすごく感じが良くて星6つも7つもつけたいくらいです。技術もちゃんとしてます!

• みにさんの口コミ

いつもありがとうございます^_−♡
    前回予約が取れず違うサロンに行ったのですが全然好みのデザインではなく、やっぱりここ1番いいです!!
    これからも沢山お願いします!♡

• ややさんの口コミ

安いのに、要望通りの仕上がりが良かったです😊また、行きたいです😊

• emmaさんの口コミ

お久しぶりにありがとうございました!
    今日まで行けるタイミングなかなかなく、ビューラー生活だったので意外にもまつ毛が傷んでいて切れてる事気付かず……教えてくださりケアしようと思いました(TT)
    施術も相変わらず丁寧で、仕上がりは根元からしっかり上げてもらって、本当に大満足です!!!( ー̀֊ー́ )
    日々ケアしてまたお世話になります!♡

• ともりんこさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトが凄く上手て、大満足の仕上がりです。色々なところでパリジェンヌラッシュリフトをやりましたが、上がりすぎたり全く上がらなかったりとなかなか満足のいく仕上がりにならなくて、こちらに通うようになってからは毎回綺麗に上がり大満足しています。

• れんさんの口コミ

しっかり上がっており、
    とてもよかったです!

• Wさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    またふかふかのソファで気持ちよくつい寝てしまいました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Roco’Lush (旧R’Lush)付近の駅のマツエクサロンを探す