ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心の掲載
ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心のプロフィール画像
ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店 ミントラッシュラフィーネナハシントシンテン ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心

おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

ミントラッシュ ラフィーネ那覇新都心の口コミ

• Hikrさんの口コミ

久しぶりに行きましたがカルテが残っており、カウンセリングが早くてサクサクと進めていただきました
    施術時間も予定より早く終わらせていただいて、やはりプロは凄いと尊敬します!
    コロナの時期でマスクをしているので表情はわからないですが、お迎えの時真顔だったのが少し怖かったです。しゃべり方も優しく落ち着いた感じで素敵でしたのでお迎えの際に少しでも笑顔であることが伝われば更に気持ちよくサービスを受けられるのではないかと思いました。
    私も美容関係の仕事をして、minimoのお客様がいらした時に、minimoで単価が低いと接客が粗末になるのが分かると言われたことがあるので、その点でほかのサロンと差をつけることもできるのではないかと思います。
    長くなりましたが、全体的には満足しておりますのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います!
    担当して頂いたCHISAさんありがとうございました(*´∀`)♪

• マリーさんの口コミ

施術方法、アドバイス等の言い方が上から目線だったので嫌な気持ちになり、残念でした。
    お客への気遣いがもう少しほしかったです。
    施術に関しては普通でした。

予約時間10分遅れてしまい、運転してたので電話も出来ずだったんですが、電話がきて電話対応から冷たい感じでした。
    いつもは予約時間より早く行って待たされても仕方ないと思いましたが、こちらが悪いのは承知ですがもっと言い方というか接客態度があるんじゃないかなと少し嫌な気持ちになりました。
    近場のお店で行きつけを見つけようと思います。

• Lynnさんの口コミ

いつもミントラッシュを利用させていただきます。今回の施術は予定よりも30分ほど早く終わり、そんなに早く終わって大丈夫なの?と不安になりました。仕上がり確認で見た時、少し疎らな気もしましたが他にお客さんが2人も待っていたので言いづらく、家で再度確認したら右目の方がやっぱりばらつきがあって結構大きめの隙間もあり不自然でした。いつも利用させていただいてたのでショックです。

• マルさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    また可愛くしてもらいたいです☆

• まきさんの口コミ

とても早く、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!💖

• 誠子さんの口コミ

キレイに丁寧に仕上げてもらって、大満足です(^-^)
    ありがとうございました♪また行きます☺️

色や長さの相談に親身にのってくれ、
    出来上がりもとても満足しています!
    施術時間が早くびっくりでした!
    またぜひよろしくお願いします☻☻

• 鈴鹿さんの口コミ

早く仕上がりましたが次の日すぐ取れやすくスカスカになりました。

時間を重視するのではなく、取れにくいように心がけた方がいいと思います。
    こちらはお金払ってるのでその点は見直した方がよろしいかと。

とても丁寧で仕上がりも良かったです✨

• ekさんの口コミ

価格も安くて尚且つはやい!!!!
    仕上がりも満足!ありがとうございます、通いますっ!!!!

• Rさんの口コミ

接客も丁寧で、自分の理想してたまつ毛になったのでよかったです😊!
    ありがとうございました\(^o^)/

• ゆうこさんの口コミ

• ☆MIYA☆さんの口コミ

今まで他店でまつ毛パーマをしてましたが、“次世代まつ毛カールパリジェンヌラッシュリフト”がとても気になり今回、初めて来店しました。
    対応も仕上がりも大満足です‼︎ まつ毛美容液も購入したのでこれから楽しみです♪♪

• みさきさんの口コミ

ありがとうございました!持ちがいいので助かります!

• てんさんの口コミ

オフも含めて45分で終わり、あっという間なのに丁寧で、すっごくきれいな仕上がりで本当に驚きました。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました✨

無料でこんなに綺麗なの?!とびっくりしたのと、とても早くて手際が良かったです。丁寧な対応ありがとうございました。

• せなさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました🤗

• 鈴鹿さんの口コミ

丁寧に、やっていただきました!
    とても満足です!

• meさんの口コミ

スタッフさんの気遣いが素敵でした。

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店付近の駅のマツエクサロンを探す