DAISY COLORS所属・加藤祐太郎

〈清須〉当日OK✨23時まで営業してます!カフェのようなリラックスできるプライベートサロン✨

初めまして、DAISYCOLORS
店長の加藤 祐太郎です。

落ち着いたカフェ風の店内で
ゆっくりのんびり過ごしましょう✨

受付が10時〜23時まで
(最終受付21時)

普段時間がなくて中々サロンに行けない方や、
忙しい店内が苦手な方など、
遅くまでゆっくりやってますので
お気軽にお問い合わせください!

当店駅から距離がありますので、お車でのご来店がオススメです⭐︎

美容室スタッフからの注意事項

何度目のご来店でもご利用頂けます☺️
過去にミニモ以外でのご来店履歴のある方は別料金となります。
21時からのお客様は、深夜料金1080円頂いております。
長さ料金はミディアム+540円、ロング+1080円となります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

DAISY COLORS
加藤祐太郎

加藤 祐太郎

三重県出身 A型 28歳

東海有数の大手サロンで腕を磨き、
指名売り上げNo. 1を最年少で記録。

毎日 10時〜22時
愛知県清須市西市場3丁目12-16
新清洲駅、清洲駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• あい

2017年03月22日

予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくれました。
    髪色もう少し明るくしても良かったかなぁ〜と思いましたが、色も気に入ってますし実際私が伝えた通りの出来上がりにしてもらえました。とっても満足です。ありがとうございました(^^)

• ちゃん

2017年03月10日

とてもよかったです!
    色もスタイルも理想通り(*ˊᵕˋ*)
    施術中のお話もおもしろくて大満足でした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

2017年03月07日

色々なアドバイスありがとうございました(*^^*)
    そして楽しい話もたくさん聞けてとてもリラックスした時間がか過ごせました(о´∀`о)♪

• ほのか

2017年03月03日

髪を染めるのが初めてで不安でしたが事前に色々教えて頂き、当日もしっかりと話し合いをした上でどんな感じにカラーするか決める事が出来ました。店長さんはとてもフレンドリーな方で私の意見を聞いた上でアドバイスをしてくれました。髪を巻くのが苦手なので、髪の巻き方も教えて貰い、ありがたかったですミニモ内でも当日もとても満足しています。またお願いしたいです。今日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• yuna

2017年02月25日

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    ミニモで初めての予約でしたのでお手間をかけてしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂きました!
    カラー中の待ち時間なども無理して話をしなくて大丈夫だったので、初めての方でも足を運びやすい空間だと思います(*´-`)また色落ちしたらお願いしますね〜〜!

• えみ

2017年02月19日

とっても良かったです☺
    一度ハサミ入れただけで感じが変わり想像以上の仕上がりで大満足、ミニモを使って初めて行ったので緊張しましたがまた行きたいです☺安心しておまかせできました✨ありがとうございますまたお願いします

• ミー

2017年02月04日

昨日はありがとうございました❁︎
    わたしも彼も満足してます⚑⁎∗
    初めて行く美容院はカットするのに勇気がいりますが、
    カットもとっても上手で、仕上がりも髪がつるつるになりました( ´﹀` )
    お店も素敵で、落ち着くやさしい雰囲気です☆*。
    ありがとうございました︎︎︎︎☺︎
    また行きますね( ˊᵕˋ )

• まな

2017年02月01日

とても良かったです。
    次回もまたご利用
    したいです。

• ひょんこ

2017年01月14日

初めて利用しましたが、親切で楽しく施術してもらえました☆かなり思い切って切ったのですが、家族からの評価もとても好評でした♪
    ありがとうございました(*´ェ`*)

• sea

2016年12月29日

とても綺麗にカットカラーをしていただきました(^^)
    そして本当に楽しい時間でした!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院