加藤祐太郎 (DAISY COLORS)

DAISY COLORS所属・加藤祐太郎の口コミ・評判

• Rose

2017年08月04日

思い通りに仕上がりました!♫
    ありがとうございます!
    また機会がありましたらお願いします!

• miho

2017年07月15日

先日はありがとうございました!
    ずっとやりたかったことが全部できて大満足です。
    アバウトな要望しかお伝えしなかったのに、イメージ通りに仕上がっていて、仕上がりにもとても満足しています。
    髪色がこれから馴染んで変化していくのを楽しみにしています♪
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• かぼちゃん

2017年07月12日

とてもいい感じの仕上がりでした!

• 名那

2017年07月09日

立地の場所もすごく行きやすい場所にあって、店内も静かでゆったりした流れで心地よかったです!今回カットとカラーとトリートメントをやってもらいましたが、丁寧にやりたいイメージを聞き出してくれましたし施術も丁寧でした!仕上がりも大満足です✨ありがとうございました(^o^)また行きたいと思います!

• 浅井

2017年05月18日

カット&カラーで素敵な髪になりました!!
    お話もたくさん聞いていただいて、社員旅行頑張れそうです笑
    ありがとうございました^^*

2017年04月25日

仕上がり大満足です(^^)
    トリートメントも丁寧にしてくださりありがとうございました♪
    またお願いします(о´∀`о)ノ♪

• 志帆

2017年04月07日

今回もバッサリと切っていただきましたが思った以上のイメージとなりとても満足しています!
    カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました!次回も伸びた頃合いに宜しくお願いします笑

• あい

2017年03月22日

予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくれました。
    髪色もう少し明るくしても良かったかなぁ〜と思いましたが、色も気に入ってますし実際私が伝えた通りの出来上がりにしてもらえました。とっても満足です。ありがとうございました(^^)

• ちゃん

2017年03月10日

とてもよかったです!
    色もスタイルも理想通り(*ˊᵕˋ*)
    施術中のお話もおもしろくて大満足でした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ほのか

2017年03月03日

髪を染めるのが初めてで不安でしたが事前に色々教えて頂き、当日もしっかりと話し合いをした上でどんな感じにカラーするか決める事が出来ました。店長さんはとてもフレンドリーな方で私の意見を聞いた上でアドバイスをしてくれました。髪を巻くのが苦手なので、髪の巻き方も教えて貰い、ありがたかったですミニモ内でも当日もとても満足しています。またお願いしたいです。今日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• yuna

2017年02月25日

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    ミニモで初めての予約でしたのでお手間をかけてしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂きました!
    カラー中の待ち時間なども無理して話をしなくて大丈夫だったので、初めての方でも足を運びやすい空間だと思います(*´-`)また色落ちしたらお願いしますね〜〜!

• えみ

2017年02月19日

とっても良かったです☺
    一度ハサミ入れただけで感じが変わり想像以上の仕上がりで大満足、ミニモを使って初めて行ったので緊張しましたがまた行きたいです☺安心しておまかせできました✨ありがとうございますまたお願いします

• ミー

2017年02月04日

昨日はありがとうございました❁︎
    わたしも彼も満足してます⚑⁎∗
    初めて行く美容院はカットするのに勇気がいりますが、
    カットもとっても上手で、仕上がりも髪がつるつるになりました( ´﹀` )
    お店も素敵で、落ち着くやさしい雰囲気です☆*。
    ありがとうございました︎︎︎︎☺︎
    また行きますね( ˊᵕˋ )

• まな

2017年02月01日

とても良かったです。
    次回もまたご利用
    したいです。

• ひょんこ

2017年01月14日

初めて利用しましたが、親切で楽しく施術してもらえました☆かなり思い切って切ったのですが、家族からの評価もとても好評でした♪
    ありがとうございました(*´ェ`*)

• sea

2016年12月29日

とても綺麗にカットカラーをしていただきました(^^)
    そして本当に楽しい時間でした!

• 細江さくら

2016年12月25日

とてもフレンドリーな方で
    丁寧にやってもらえてよかったです!

• 伊藤真奈

2016年12月24日

すごく綺麗に髪色が染まってて、友達にも
    かわいいね!って言ってもらえて嬉しかったです\( ˆoˆ )/
    是非また行きたいです!

• 明里

2016年12月24日

すごくいい色にしてもらいました!
    また行きます♪

• 柴田 英里

2016年10月24日

こんなさらさらつやつやの髪に仕上げていただけるなんて驚きました(^O^)!そしてすごく居心地のいい美容院でした*

• 松山百恵

2016年10月17日

サラサラな髪に仕上げていただき、嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

• 山口恵里

2016年09月07日

ミニモ内やお店でも、丁寧に対応していただけました。
    カットも丁寧できれいにしていただけて満足です。
    静かで居心地の良い時間でした✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
    本当にありがとうございましたっ!

• 横山結以

2016年08月04日

とてもいい感じにハイライトを入れてくれてお話も楽しかったです(*^^*)またお願いします!

• めぐまま

2016年07月29日

予約時から当日の対応まで親切でカラーの入れ方等もとてもわかりやすく教えてくれて仕上がりも思った以上に大満足でした(*´ω`*)
    昼間は託児所もあるということなので次回は子供連れて行こうと思います♪
    ありがとうございました☆

• ゆり

2016年07月28日

ちゃんと髪の毛の事を考えてくれて
    髪色を変えていただきました!
    次回も行きたいです!✨

• 牧野文香

2016年07月25日

とても話やすくて、要望通りの髪色にしてもらえました‼
    満足です♪

• あやか

2016年07月06日

初めから最後まで
    ご丁寧な対応で
    髪色も黒染めをして
    いたのですが明るく
    して下さって満足です♪
    次回もぜひ利用したいです!