DAISY COLORS所属・加藤祐太郎の口コミ

• ゆき さんの口コミ

人柄もよく すごく話やすかったです。
    お店の雰囲気も
    ゆっくりと時間が流れていて
    この時間だけ
    お母さんでいることを
    忘れることができました(*´ー`*)

施術も自分のイメージ通りで
    髪の毛を見るたびに
    わくわくしてしまいます。

時間の融通もして頂けるので
    また来たいです。

本当にありがとうございました!

• ゆう さんの口コミ

2.3

元々は8時の予約だったのですが、諸事情により8時半に時間をズラしてもらい、結局、8時に伺えそうだったので8時に伺いました。
    営業時間外ということや、時間をズラしてもらったということもあり、仕方のないことですが
    寒い中、外で待たされて大変でした。

仮に8時半からの予約だとしても、30分前には店にいて
    お客様が来る準備などをしておくべきじゃないのかなと思いました。

元々、予定にはない主人のカットまで快く引き受けていただいたのには本当に感謝しています。

ですが、カットが…
    左右の長さが違う。レイヤーなど入れずにブツ切り。

大体のことは、我慢して飲み込んでしまうタイプですが
    ちょっとこれは…と、思ったので投稿させていただきました。
    キッズスペースがあるのは有難いです。
    家が近いから通いたいなと思ったのに残念です

• 志帆 さんの口コミ

いつも遅くの時間でのカラーでしたが、今回も思い通りの色でとても満足しました!
    またお願いします!

• *pooh* さんの口コミ

いつもアドバイスありがとうございます(*´∀`)♪

新しいトリートメントはとてもしっとりして髪の毛に馴染んでます(*^^*)♪
    また次回も宜しくお願いします☆

• 志帆 さんの口コミ

カラーだけの予約でしたが、急遽髪を切りたくなり内容の変更を申し込んだところ心良よく引き受けてくださりありがとうございました(*⌒▽⌒*)
    髪の色も満足いく色でした!!また、宜しくお願いします!

• Jakemama さんの口コミ

とても素敵な髪型にして下さって
    おもいきって切ってよかったです☆
    ミニモでの予約も素早い対応で
    まさか次の日に予約とれるなんて思って
    いませんでした!笑
    お店の雰囲気とても心地いい感じでした♪
    是非またお願いします!
    髪の毛サラサラです〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• Rose さんの口コミ

思い通りに仕上がりました!♫
    ありがとうございます!
    また機会がありましたらお願いします!

• miho さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ずっとやりたかったことが全部できて大満足です。
    アバウトな要望しかお伝えしなかったのに、イメージ通りに仕上がっていて、仕上がりにもとても満足しています。
    髪色がこれから馴染んで変化していくのを楽しみにしています♪
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• かぼちゃん さんの口コミ

とてもいい感じの仕上がりでした!

• 名那 さんの口コミ

立地の場所もすごく行きやすい場所にあって、店内も静かでゆったりした流れで心地よかったです!今回カットとカラーとトリートメントをやってもらいましたが、丁寧にやりたいイメージを聞き出してくれましたし施術も丁寧でした!仕上がりも大満足です✨ありがとうございました(^o^)また行きたいと思います!

• 浅井 さんの口コミ

カット&カラーで素敵な髪になりました!!
    お話もたくさん聞いていただいて、社員旅行頑張れそうです笑
    ありがとうございました^^*

• 1223 さんの口コミ

仕上がり大満足です(^^)
    トリートメントも丁寧にしてくださりありがとうございました♪
    またお願いします(о´∀`о)ノ♪

• あい さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、快く対応してくれました。
    髪色もう少し明るくしても良かったかなぁ〜と思いましたが、色も気に入ってますし実際私が伝えた通りの出来上がりにしてもらえました。とっても満足です。ありがとうございました(^^)

• ちゃん さんの口コミ

とてもよかったです!
    色もスタイルも理想通り(*ˊᵕˋ*)
    施術中のお話もおもしろくて大満足でした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ほのか さんの口コミ

髪を染めるのが初めてで不安でしたが事前に色々教えて頂き、当日もしっかりと話し合いをした上でどんな感じにカラーするか決める事が出来ました。店長さんはとてもフレンドリーな方で私の意見を聞いた上でアドバイスをしてくれました。髪を巻くのが苦手なので、髪の巻き方も教えて貰い、ありがたかったですミニモ内でも当日もとても満足しています。またお願いしたいです。今日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• yuna さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    ミニモで初めての予約でしたのでお手間をかけてしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂きました!
    カラー中の待ち時間なども無理して話をしなくて大丈夫だったので、初めての方でも足を運びやすい空間だと思います(*´-`)また色落ちしたらお願いしますね〜〜!

• えみ さんの口コミ

とっても良かったです☺
    一度ハサミ入れただけで感じが変わり想像以上の仕上がりで大満足、ミニモを使って初めて行ったので緊張しましたがまた行きたいです☺安心しておまかせできました✨ありがとうございますまたお願いします

• ミー さんの口コミ

昨日はありがとうございました❁︎
    わたしも彼も満足してます⚑⁎∗
    初めて行く美容院はカットするのに勇気がいりますが、
    カットもとっても上手で、仕上がりも髪がつるつるになりました( ´﹀` )
    お店も素敵で、落ち着くやさしい雰囲気です☆*。
    ありがとうございました︎︎︎︎☺︎
    また行きますね( ˊᵕˋ )

• まな さんの口コミ

とても良かったです。
    次回もまたご利用
    したいです。

• ひょんこ さんの口コミ

初めて利用しましたが、親切で楽しく施術してもらえました☆かなり思い切って切ったのですが、家族からの評価もとても好評でした♪
    ありがとうございました(*´ェ`*)