POSH新宿所属・宇都 壮介の掲載

新宿西口駅 / 新宿駅 / 西武新宿駅

POSH新宿所属・宇都 壮介のメニュー

POSH新宿所属・宇都 壮介の口コミ

4.3

クリアトーンカラーとトリートメントをやっていただきました
    ブリーチせずに赤を入れたいという希望を汲んでくれて、色見本を参考にしながら話してもらうのはわかりやすかったです。
    強めに赤が入って満足です。
    色の長持ちのさせ方など髪に関することはもちろん、漫画や小説の話などたくさんお話できてたのしかったです。
    シャンプーや日焼け止めスプレーなども見本を見せてくださりわかりやすく、参考にしたいと思いました。
    仕上がりが満足できなかったらという不安は杞憂でした。
    みなさん仲が良さそうなところも見てて好印象でした。
    素敵な髪色と時間をありがとうございました。

• 秋田悠子さんの口コミ

ピンク系アッシュのいろに染めて貰いました。

今回は、当日の予約と、予約時間よりも早めに行きましたが、とても優しい対応をしてくれて、お店も忙しかったのに受けいれてくれました。ありがとうございます。

私のもとの肌のいろが白くないのと、
    暗いファッションには会いませんでしたが、
    髪色はピンクに染まって、とてもきに入りました。

始めできたときに、
    イメージとは違うとゆったら直ぐに直してくれました。

夏なので、
    イメチェンできてよかったです。

メイクのやり方は、髪色に会うような、アドバイスを詳しく教えてくれて、気をつけることなども教えてくれました。

今までのファッションや化粧はやめる決意と、自身を持って夏の、イメチェンできたのと、美意識が自分の中で上がってよかったです!

アドバイスを元に髪色がせっかく可愛いので、がんばろうと思いました。

• 森岡友麻さんの口コミ

サロンはとても居心地よく、技術と共に美容の意識も高く熱心な宇都さん☺️すごく面白くて素敵な方でした!理想の髪色にしていただきました!❤︎ありがとうございました!

POSH新宿所属・宇都 壮介のアピールポイント

長年支持され続けるハイトーンカラーの得意サロン ✨ミニモ特別価格7月31日までのご予約をされた方へ期間限定特別価格実施中✨

7月中のご予約を入れていただいた方に、期間限定でミニモ特別価格でご提供しています✨

写真の撮影、髪の毛の状態のカルテ作成のご協力をお願い致します✨

営業時間 10時​〜​19時受付終了(メニューにより、最終受付変更)
定休日 火曜日定休日もしくは公休

シフト、予約状況により受付時間、終了時間の変更がありますが、随時予約受付枠で管理していますのでそちらでご確認ください
また、メールでのお問い合わせも行っています✨

color
お客様のなりたい色味、今の髪の毛の状態に合わせて4種類のメーカーから厳選したカラー剤を調合してご提供致します✨

毎月カラーをされるお客様の70%以上が体験される様々なデザインカラーは、バリエーションも豊富でちょっとしたニュアンスの変化から大胆なデザインまでご提案させて頂きます✨

原色カラーをご希望の方は1度ご連絡ください✨
細かい価格をお伝え致します✨

POSH新宿所属・宇都 壮介のプロフィール

新宿の美容室でトップカラーリストとして働いています✨
より多くのお客様に、より沢山のカラーを楽しんで頂くために、ミニモでの特別割引でのお客様ご招待をしています✨
様々なカラーを楽しんで、新宿で遊んで、もっと新宿という街を好きになってください✨

グラデーション 2トーンカラー インナーカラー 原色カラー ご相談お受けします✨
気軽にお問い合わせください✨

インスタ SOSUKE.UTO

POSH新宿の詳細情報

POSH新宿

東京都新宿区新宿3-23-1 都里一ビル7階 (地図

新宿西口駅 / 新宿駅 / 西武新宿駅

JR新宿駅

新宿西口駅
7月1日から7月31日まで

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

POSH新宿付近の駅の美容室・美容院を探す