🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの掲載
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン 🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつき

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの口コミ

• 秀歩さんの口コミ

丁寧に接して頂いて満足できました

• たいぽんさんの口コミ

早く丁寧な対応で居心地のいいお店でした♪
    普段知り得ない美容系知識も教えてもらい楽しい時間でした!
    今回、パーマカットでお願いしたのですが最初のカウンセリングでどのようにしたいかきっちりと聞いてもらい、希望通りになりました。これから毎日のセットが楽しみです♪

• 月さんの口コミ

切りたい髪型決めずに伺ってしまいましたが、何が理想かタブレットで写真見せてくれながら丁寧にヒアリングして施術いただきました!
    施術中も長さは大丈夫か、髪の量はどうか細かく確認いただきました。可愛い髪型でとても気に入ってます😊
    本日はありがとうございました。

• 成美さんの口コミ

いつも綺麗なカラーにして下さり満足です!^_^

• maxd01さんの口コミ

4回目の利用です。
    今回は、私が就職を控えるため、それに合う髪にしていただきました。

満足度は高いです。これで、安心して出社できそうです。
    また、利用させて頂きたいと考えています。

• ゆうじさんの口コミ

目の形に合わせたり、つむじの位置からこの様なセットがいいなど様々なアドバイスを頂きカットだけでなくセットの仕方も教えて頂いたのでとても良かったです!!

• ひなさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、理想の髪型になり満足です。

• 佑樹さんの口コミ

お任せでお願いしたのですが、新しい髪型にして頂き良かったです。
    切る前と切った後の写真を見せていただいたのも助かりました。
    また利用したいと思います。

• ヤマメさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、始終気持ちよかったです。
    トリートメントの説明もしっかりしてもらえました。
    ありがとうございます。

• るみさんの口コミ

なつきさん本日はありがとうございます!

キレイなカットで、大人かっこいいイメージにしていただき嬉しいです♪

とても楽しくてあっという間でした!

また行きます✨

• SHOさんの口コミ

2回目の利用です。
    パーマが取れかかってしまったのと短くカットしたかった旨を伝えたところ、イメージ通り仕上げていただきました◎
    ヘッドスパも丁寧にやってもらいました☺️
    技術もそうですが、接客の対応が良いと思ったので今後もリピートしたいなと思いました😊

とても親切で丁寧な施術をして頂きました。トリートメントでうねっていた髪がまとまり、手触りが良くなりました。ありがとうございました。

• nancaさんの口コミ

他の美容院で希望の時間でカットをお願いできるところが無かったのですが、こちらにリクエストしたらすぐにお返事をくださり、また、希望の時間でカットをお願いすることができて本当に助かりました…!
    施術前のカウンセリングも丁寧に行なってくださり、希望を汲み取ってくださって、想像していた以上に綺麗に、また、髪のボリュームも減らしてスッキリしてくださいました!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    希望通りにしてくださり助かってます。

トリートメントは二種類から選べて、今回はミント系にしたら気分も爽快で髪の毛もツヤツヤになりました。さらに仕上げのトリートメントも、付け方を教えてもらえました。

• K.S.さんの口コミ

口コミの事なんか一切触れられてないですが(来店時)、よかったので真面目に書いてみます。
    来店からスムーズで施術中も待ちなどはありませんでした。
    接客等は人柄などからも好印象等で異性、共通の話題などがあったので退屈等全くなかったです。まあ多少変わってる人などでもマイナス点などはないと思います。なんなら個人的、コスパなど的には初回?ミニモ?の安い金額ではなく、正規金額でもと思います。(正確な金額は知りませんが)
    また短期とは言え、近くに住んでいて伺いましたが、遠方でも、毎回伺えなくても、再度利用したいなと思いました。
    いい事?などでもあまり書きすぎると行きづらくなるのでここら辺で終わりにしますが、本日はありがとうございました。近々また引っ越しがありそうですが、時間を割いてでも、できれば次のカット、パーマもお願いしたいと思っています。
    改めてありがとうございました!

• 成美さんの口コミ

いつも定期的に通わせていただいてます(*´꒳`*)

• REIさんの口コミ

とても良かったです。
    パーマ後の形が今までで1番いい感じです!
    接客も緊張感なく安心できました。
    またお願いします。

• みおさんの口コミ

初めにゆっくりどんなヘアスタイルがいいか相談しながら決められてよかったです。
    最初から最後まで慣れている感じで接客してくださり、安心感がありました。ずっと明るく話してくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました!

• けーさんの口コミ

初めてのミニモ、初めてのカットモデルで少し心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただいて、カットの仕上がりもとても気に入りました。
    周りからの評判もいいです。
    トリートメントもさらさらになり、良い時間を過ごせました。また是非お願いしたいと思いました。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す