🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの掲載
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン 🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつき

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの口コミ

すまさんの口コミ

今日はじめて菜月さんとお会いして受けた印象は「写真で見るよりカッコよくて可愛いテキパキした女性」 。

ボサボサに伸びた私の髪をザックリした注文にもかかわらず、スタイリッシュで大胆にイメチェンさせてくれました🙌 スタイリングのアレンジもしやすく、大満足してます。

暗くて癒しのBGMが流れるシャンプー台のある部屋は別世界!ヘッドスパも丁寧で本当にリラックスできました◎

駆け出しの若いスタイリストさん🍀 とゆう印象を全く受けなかったです。施術前のカウンセリングの時点で信頼でき、手際も良いし、気遣いが出来て、仕上がりにも大変満足です。近い将来人気のスタイリストさんになりそう。是非また利用したいと思います。

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのプロフィール画像

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきさんからの返信

すやまさ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    バッサリと切らせていただいたのですごくイメージチェンジになりましたね!少し長めの髪もお似合いでしたが短い髪もとてもお似合いでした!仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    お店こだわりのシャンプー台も気に入っていただけて嬉しいです😊
    また是非お待ちしております♪

返信日:2022年7月3日
  • nさんの口コミ

やっぱ最高です、ありがとうございます!

• くらさんの口コミ

可愛くて下さりありがとうございました!

• マサさんの口コミ

満足いく仕上がりでした。接客中の気遣いも素晴らしかったです。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

急な予約かつ遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただき大変感謝しています😭✨
    お店の雰囲気自体もとっても良く、終始眠ってしまいました😪ごめんなさい😂笑
    色味も予想以上に良くて感動しています!
    セットもとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです☺️
    今度はカットもお願いしたいと思っています😳♥️
    本当にありがとうございました✨

• 紀裕さんの口コミ

この度は理想通りの施術をしていただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    ブリーチもしてて、やりにくい施術だったのに優しい接客と長い時間をかけて、丁寧に希望通りの施術をして下さり大変満足致しました。
    今後もよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

• ひらぞうさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足です。

• ななせさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。ヘアセットについても親切に教えていただきありがとうございます。
    仕上がりについても希望通りの仕上がりになり、最後は可愛く巻いていただきました。
    また次も利用したいと思います☺️

• ひろしさんの口コミ

初めにしっかりとなりたい髪型のイメージを決めてから、カットしてもらえたので、ちょうどいい感じの長さとパーマのかかり具合になりました。いろいろ髪型で遊んでみます。

• まりさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングして下さりツヤツヤになりました^^

• もりっこさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりも非常に良かったです。

• 佑樹さんの口コミ

何度か訪問していますが、人気で中々予約を取れないのも納得の腕前でした。忙しく2人同時に行っていましたが、全く問題なかったです!

• nさんの口コミ

いつも最高です、ありがとうございます!

3回目ですが毎回素敵な髪色にしてくださり大満足です🥹

• tty1013さんの口コミ

最後までとても丁寧でお話も楽しく仕上がりもとても満足してます。

• たけたけさんの口コミ

いつもお世話になっております。今回でリピート2回目です。
    今回も素晴らしいカットをしていただきありがとうございました!

• はーさんの口コミ

施術も丁寧で、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

早く到着してしまいましたが、席に通してくれて、タブレットを渡してくれて、気遣いが嬉しかったです。

今回ロングからショートボブへのスタイルチェンジに挑戦しました。
    リラックスできる店内で日頃のスタイリング、スタイルの好み、悩みを丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。
    丁寧に仕上げてくださり、綺麗なスタイルが長続きしそうです。
    また機会あれば、宜しくお願いいたします。

要望もすごくざっくりだったのですが、丁寧にヒアリングしてくださったおかげで満足な仕上がりになりました。最後仕上げる際に、巻き方のアドバイスをくださったのも嬉しかったです☺️ありがとうございました!

• いとさんの口コミ

話しやすくて対応がとてもよかったです

• さやかさんの口コミ

とっても可愛くカットしていただけました!また、ヘアスタイルについても様々なアドバイスをいただき大変参考になりました。ありがとうございました!!また、よろしくお願い致します^o^

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す