🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの掲載
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン 🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつき

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの口コミ

• Rさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、丁寧な説明と上手なカットとパーマをして頂けました。ありがとうございました。

• むらひさんの口コミ

前回から少し時間が空いてしまいましたが、前回の施術内容も確認しながら、こちらが満足いくような形で仕上げていただきました。
    会話も途切れないよう気を遣っていただけますし、サービスも非常に良いと思います。
    またお願いしたいです。

• 祐樹さんの口コミ

なつきさん今日はありがとうございました!
    本日初めてAPHRODITE GINZA 秋葉原店に行かさせていただきました。
    予約時間よりちょっと早く着いちゃったのですが待たされることもなく準備していただけました。
    今回はカット&パーマをお願いしました。評判通りな施術で満足いたしました。大体の店舗はロッド巻く時、他の人に任せるか、助手が入り2人で巻いていくかですがなつきさん1人で巻いてくれてしかも、キッチリしかも結構早いです。
    あとはどの位の期間パーマがもってくれるか?!ですね。
    なつきさんありがとうございました!

• ゆうじさんの口コミ

本日も非常に満足のいく施術でした。
    施術、接客、対応全て良かったです。前回と同じ感じでと伝えればそのまま同じ髪型にして頂けるので何も不安がありませんでした!
    またよろしくお願い致します

• yuiさんの口コミ

丁寧な施術で、安心出来ました。
    お話もたのしかったり、心地よく過ごせるような配慮があり、施術をお願いして良かったです。ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

いきなり予定を入れたのに待ち時間も少なく大変助かりました!
    色も良い感じです◎
    またお願いします

• オオタケさんの口コミ

カットとパーマありがとうございました!
    とっても気さくな人で楽しい時間を過ごせました。
    クイックスパも気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいと思います!

• SK@iさんの口コミ

とても良い仕上がりにしてくださいました!
    いつも丁寧に施術してくださり、良い時間を過ごせました!
    とても満足しております!
    またよろしくお願いいたします!

• ステテコさんの口コミ

2回目の施術をお願いしましたが、カウンセリングも施術も素早く的確で、お話も楽しく、安心してお任せできる美容師さんです。
    手入れが楽な髪型を希望していたのですが、要望通りの素敵な髪型にしていただいて、とても嬉しいです。
    トリートメントで髪も絡まりにくくなりました。
    誠にありがとうございました(^^)

• ばっささんの口コミ

すごく理想通りな髪型にしていただきとても満足しています。ありがとうございました!
    自分がどうしたいか悩んでることもじっくりヒアリングしていただきなりたいスタイル一緒に見つけてくださりました。
    話もすごく楽しく時間があっという間でした。

• ASRさんの口コミ

気さくに話をしていただき、施術も満足でした!

• たけたけさんの口コミ

リピートでの利用ですが、丁寧に施術していただけました!
    とても気さくな方で、楽しく時間を過ごすことができました。

接客も丁寧で大変満足です。

• ゆうじさんの口コミ

自分がイメージしていた髪型を忠実に再現してくれました!
    三回目の施術でしたが不安も何もなく切って頂きました
    ヘッドスパも力加減が大丈夫かなど聞いてくれて非常に良かったです!!

• にゃすさんの口コミ

カウンセリングでイメージを決めた後、シャンプーで綺麗に洗っていただいた後、2種類から選べるアロマトリートメントがとても気持ちよかったです。施術中も段階ごとに美容師さんの方からのお声かけで小まめにコミュニケーションを取っていただき、理想通りの髪型に。最後にヘアアイロンで素敵にアレンジしていただき、気分が上がりました!お店も落ち着いた雰囲気で、またぜひ来店したいです。

• nさんの口コミ

大雑把なオーダーでしっかりやっていただけるので助かります!

• Kさんの口コミ

先を見据えてアドバイスをしていただき仕上がりもバッチリでした!話も面白すぎてずっと笑ってた記憶しかないです笑
    今日はありがとうございました!

• molさんの口コミ

とても和やかな雰囲気ですごく安心して過ごすことができました。髪質に合った髪型にしたいという要望にも的確にきめ細やかなアドバイスで答えてくださり、施術も素晴らしく担当していただけて良かったと心から思いました!
    1つひとつの手技が丁寧で相手の立場に立った触れ方や接し方をしてくださり嬉しかったです。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )
    またの機会がありましたら是非担当していただきたいと感じました。

• くるみさんの口コミ

3回目でしたが今回も綺麗な理想通りのカラーにして頂けて、トリートメントも本っ当に髪が綺麗になって毎回感動しますっ!!ヘアケア用品を購入したく沢山質問をさせて頂きましたがその際も丁寧に教えて頂けて満足のいく商品も購入できました😊ありがとうございました😌

メニューはカットとパーマ(ツイストスパイラル)
    最初のカウンセリング、とても丁寧でした
    そしてこちらの髪質もすぐに分かって頂き、
    伸びたらこうなってしまうとか、こちらの具体的な悩みも
    察知して頂いてたので、話が早くて良かったです

カットも細かいところを気遣って貰えましたし、
    パーマもイメージよりも良かったです
    スタイリングはいろんな想定をしたやり方を
    教えて貰えました

コミュニケーションも丁寧な感じで心地良かったです
    次、違う髪型にする時も、同じメニューでいくにしても、
    またリピートしてみたいです

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す